Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
так если ее не напряжно платить? я на ипотеку трачу 15% от зарплаты, и ни в чем себе не отказываю, мне жить в кайф, если делать по вашему, то лет 8-10 мне бы пришлось на всем экономить, а так я уже 10 лет плачу, осталось еще 5 лет, так же буду не напрягаясь платить и кайфовать
Гость
720 тыс евро-это цена квартиры или вилоы?Цена что то больно высокая.
Ну мотаться туда сюда меня бы напрягало,столько времени тратить на переезды,хотя смотря какие хаты снимать.
Ну мотаться туда сюда меня бы напрягало,столько времени тратить на переезды,хотя смотря какие хаты снимать.
А вы посмотрите цены на жилью в Западной Европе, если брать центр многих столиц, там вообще квартира будет стоить несколько миллионов евро. За 720 тыс если брать крупный город, то это будет даже не самый центр, а где-то посередине
Гость
Ниче себе ипотека.
Цена ладно там понятно может богатый. Но ипотека на такую сумму с переплатой в тысячу в месяц мне реально не понятна.
Что за смысл жить на вилле в долгах? Можно купить чё попроще выплатить продать и купить чё побольше с минимальной ипотекой.
Так нормальные люди и делают.
Цена ладно там понятно может богатый. Но ипотека на такую сумму с переплатой в тысячу в месяц мне реально не понятна.
Что за смысл жить на вилле в долгах? Можно купить чё попроще выплатить продать и купить чё побольше с минимальной ипотекой.
Так нормальные люди и делают.
Там она выше написала, что это цена дома в Лондоне. Это для Лондона нормальная цена, далеко не в самом центре и далеко не дворец. Если хотите сильно дешевле, то это в какую-либо вымирающую деревню где сплошной криминал.
Вот вам ссылка на дома в Лондоне с тремя спальнями, чтоб вы просто понимали какие это дома
https://www.rightmove.co.uk/property-for-sale/find.html?locationIdentifier=REGION%5E87490&minBedrooms=3&maxPrice=1000000&sortType=6&propertyTypes=&mustHave=garden&dontShow=retirement%2CsharedOwnership&furnishTypes=&keywords=
Вот вам ссылка на дома в Лондоне с тремя спальнями, чтоб вы просто понимали какие это дома
https://www.rightmove.co.uk/property-for-sale/find.html?locationIdentifier=REGION%5E87490&minBedrooms=3&maxPrice=1000000&sortType=6&propertyTypes=&mustHave=garden&dontShow=retirement%2CsharedOwnership&furnishTypes=&keywords=
Гость
А в чем напряг платить ипотеку? у меня она сейчас составляет 15% от зарплаты, когда зарплата была меньше, соответственно составлял больший процент, но даже тогда не было напряжно, уже плачу 10 лет и ни разу не было что мне было проблемой ее заплатить.
Гость
А в чем напряг платить ипотеку? у меня она сейчас составляет 15% от зарплаты, когда зарплата была меньше, соответственно составлял больший процент, но даже тогда не было напряжно, уже плачу 10 лет и ни разу не было что мне было проблемой ее заплатить.
У меня тоже примерно 13-15% от зарплаты уходило в ипотеку,но я все же закрыл ее за год,изначально было 50%от стоимости,поэтому проще было. В ближайших планах взять еще хату но уже платить чуть подольше.Когда есть одна хата,не так уж напрягает ипотека.Ремонт тоже нехило встал,больше половины стоимости жилья.
Гость
Ипотека 20-30 лет. Так теперь всю жизнь в отпуск не ездить?
Гость
Глупая точка зрения, особенно что касается ипотеки и наличная страховки на случай форс мажора. Ипотека может быть на 20-30лет, выплачивается спокойно без напрягов и становится менее ощутима из-за инфляции с годами, а здоровье, воспоминания о прожитых годах, не вернешь и не купишь.
У меня даже много лет всегда стоял выбор: делать ремонт или ехать в отпуск! Отпуск всегда побеждал. Уже не живу там, где нужно было делать ремонт, а память об отпусках со мной! :)
Из долгов не вылезут никогда.
А с ипотекой норм ,че 20 лнт никуда не ездтть или 5 ..,пока не закроешь
А с ипотекой норм ,че 20 лнт никуда не ездтть или 5 ..,пока не закроешь
Гость
у меня есть знакомая, она берет кредит на отдых в турции. после год работает, чтобы отдать кредит. идиотизм.
Гость
Не перестаю удивляться, как неплательщики алиментов родным детям, рождённым по желанию в законном браке, живут и путешествуют и ни в чём себе не отказывают и о детях родных и не вспоминают.
Я бы тоже не платила алименты. Зачем их вспоминать, если они рождены от плохой женщины? Мне вот такие дети не нужны вообще. Тьфу, еще и жалуются, ублюдки.
Я
А меня удивляют люди, которые уверены, что будут жить вечно и поэтому строят 100500-летние планы, в которых они 100% проживут потом. Ау, автор, выходите из леса и посмотрите, что в мире делается. Счастлив тот, кто умеет подстраиваться под ситуацию, а не гнет свою линию, как баран в надежде на то, что стена раноа или поздно сама рухнет. Иногда стена просто стена и голова просто может расколоться пополам.
Гость
деньги дешевеют каждый год из за инфляции, а купленные вещи дорожают, так же как и тело восстановленное на море
Герда
А меня удивляют люди, которые уверены, что будут жить вечно и поэтому строят 100500-летние планы, в которых они 100% проживут потом. Ау, автор, выходите из леса и посмотрите, что в мире делается. Счастлив тот, кто умеет подстраиваться под ситуацию, а не гнет свою линию, как баран в надежде на то, что стена раноа или поздно сама рухнет. Иногда стена просто стена и голова просто может расколоться пополам.
+++++
Я за последние два года путешествую в четыре(!!!) раза больше, чем раньше, люблю это дело. Пытаюсь успеть как можно больше счастливо пожить. Что будет дальше неизвестно, тяжелые времена грядут.
Я за последние два года путешествую в четыре(!!!) раза больше, чем раньше, люблю это дело. Пытаюсь успеть как можно больше счастливо пожить. Что будет дальше неизвестно, тяжелые времена грядут.
Гость
Вам заказали разведку боем? Как воспримет публика изменение в законе о свободе передвижения - заменить слово задолженность словом кредит?
Мне их не понять, поскольку никогда долгов не имел, как таковых.
Но знакомых таких полно. Один парень невыездной из-за долгов, у него часть ЗП списывают, а он в Махачкале на имя мамы новую тачку берёт)) Как говорит “живу по кайфу”, ну я не осуждаю, у каждого свои причуды.
Но знакомых таких полно. Один парень невыездной из-за долгов, у него часть ЗП списывают, а он в Махачкале на имя мамы новую тачку берёт)) Как говорит “живу по кайфу”, ну я не осуждаю, у каждого свои причуды.
Форум: Финансы
Всего: 144 848 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Долги, проблемы с финансами8 ответов
- Сколько денег даёте мужу?23 ответа
- Откладываете себе 10% от ежемесячного дохода?29 ответов
- Где покупаете овощи?Нет ответов
- Озон морковск5 ответов
- Здесь есть безработные женщины?17 ответов
- СП по банковским картам2 ответа
- От чего отказались, как ужались по максимуму, чтобы быстрее погасить кредиты?17 ответов
- Сегодня зарплата3 ответа
- Купили квартиру, а продавца потом признали банкротом. Так бывает?9 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Откладываете себе 10% от ежемесячного дохода?29 ответов
- Сколько денег даёте мужу?23 ответа
- Здесь есть безработные женщины?17 ответов
- Долги, проблемы с финансами9 ответов
- Озон морковск5 ответов
- Где покупаете овощи?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Удивляюсь тому, что люди имеющие кредиты, ипотеку, разные денежные обязательства покупают себе недёшево вещи и ездят отдыхать, а также пользуются разными услугами.
В моем понимание, в первую очередь надо ужиться в своих тратах и закрыть все долги. А потом уже куда-то ездить... Не понимаю этих людей.