Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
так если ее не напряжно платить? я на ипотеку трачу 15% от зарплаты, и ни в чем себе не отказываю, мне жить в кайф, если делать по вашему, то лет 8-10 мне бы пришлось на всем экономить, а так я уже 10 лет плачу, осталось еще 5 лет, так же буду не напрягаясь платить и кайфовать
Гость
720 тыс евро-это цена квартиры или вилоы?Цена что то больно высокая.
Ну мотаться туда сюда меня бы напрягало,столько времени тратить на переезды,хотя смотря какие хаты снимать.
Ну мотаться туда сюда меня бы напрягало,столько времени тратить на переезды,хотя смотря какие хаты снимать.
А вы посмотрите цены на жилью в Западной Европе, если брать центр многих столиц, там вообще квартира будет стоить несколько миллионов евро. За 720 тыс если брать крупный город, то это будет даже не самый центр, а где-то посередине
Гость
Ниче себе ипотека.
Цена ладно там понятно может богатый. Но ипотека на такую сумму с переплатой в тысячу в месяц мне реально не понятна.
Что за смысл жить на вилле в долгах? Можно купить чё попроще выплатить продать и купить чё побольше с минимальной ипотекой.
Так нормальные люди и делают.
Цена ладно там понятно может богатый. Но ипотека на такую сумму с переплатой в тысячу в месяц мне реально не понятна.
Что за смысл жить на вилле в долгах? Можно купить чё попроще выплатить продать и купить чё побольше с минимальной ипотекой.
Так нормальные люди и делают.
Там она выше написала, что это цена дома в Лондоне. Это для Лондона нормальная цена, далеко не в самом центре и далеко не дворец. Если хотите сильно дешевле, то это в какую-либо вымирающую деревню где сплошной криминал.
Вот вам ссылка на дома в Лондоне с тремя спальнями, чтоб вы просто понимали какие это дома
https://www.rightmove.co.uk/property-for-sale/find.html?locationIdentifier=REGION%5E87490&minBedrooms=3&maxPrice=1000000&sortType=6&propertyTypes=&mustHave=garden&dontShow=retirement%2CsharedOwnership&furnishTypes=&keywords=
Вот вам ссылка на дома в Лондоне с тремя спальнями, чтоб вы просто понимали какие это дома
https://www.rightmove.co.uk/property-for-sale/find.html?locationIdentifier=REGION%5E87490&minBedrooms=3&maxPrice=1000000&sortType=6&propertyTypes=&mustHave=garden&dontShow=retirement%2CsharedOwnership&furnishTypes=&keywords=
Гость
А в чем напряг платить ипотеку? у меня она сейчас составляет 15% от зарплаты, когда зарплата была меньше, соответственно составлял больший процент, но даже тогда не было напряжно, уже плачу 10 лет и ни разу не было что мне было проблемой ее заплатить.
Гость
А в чем напряг платить ипотеку? у меня она сейчас составляет 15% от зарплаты, когда зарплата была меньше, соответственно составлял больший процент, но даже тогда не было напряжно, уже плачу 10 лет и ни разу не было что мне было проблемой ее заплатить.
У меня тоже примерно 13-15% от зарплаты уходило в ипотеку,но я все же закрыл ее за год,изначально было 50%от стоимости,поэтому проще было. В ближайших планах взять еще хату но уже платить чуть подольше.Когда есть одна хата,не так уж напрягает ипотека.Ремонт тоже нехило встал,больше половины стоимости жилья.
Гость
Ипотека 20-30 лет. Так теперь всю жизнь в отпуск не ездить?
Гость
Глупая точка зрения, особенно что касается ипотеки и наличная страховки на случай форс мажора. Ипотека может быть на 20-30лет, выплачивается спокойно без напрягов и становится менее ощутима из-за инфляции с годами, а здоровье, воспоминания о прожитых годах, не вернешь и не купишь.
У меня даже много лет всегда стоял выбор: делать ремонт или ехать в отпуск! Отпуск всегда побеждал. Уже не живу там, где нужно было делать ремонт, а память об отпусках со мной! :)
Из долгов не вылезут никогда.
А с ипотекой норм ,че 20 лнт никуда не ездтть или 5 ..,пока не закроешь
А с ипотекой норм ,че 20 лнт никуда не ездтть или 5 ..,пока не закроешь
Гость
у меня есть знакомая, она берет кредит на отдых в турции. после год работает, чтобы отдать кредит. идиотизм.
Гость
Не перестаю удивляться, как неплательщики алиментов родным детям, рождённым по желанию в законном браке, живут и путешествуют и ни в чём себе не отказывают и о детях родных и не вспоминают.
Я бы тоже не платила алименты. Зачем их вспоминать, если они рождены от плохой женщины? Мне вот такие дети не нужны вообще. Тьфу, еще и жалуются, ублюдки.
Я
А меня удивляют люди, которые уверены, что будут жить вечно и поэтому строят 100500-летние планы, в которых они 100% проживут потом. Ау, автор, выходите из леса и посмотрите, что в мире делается. Счастлив тот, кто умеет подстраиваться под ситуацию, а не гнет свою линию, как баран в надежде на то, что стена раноа или поздно сама рухнет. Иногда стена просто стена и голова просто может расколоться пополам.
Гость
деньги дешевеют каждый год из за инфляции, а купленные вещи дорожают, так же как и тело восстановленное на море
Герда
А меня удивляют люди, которые уверены, что будут жить вечно и поэтому строят 100500-летние планы, в которых они 100% проживут потом. Ау, автор, выходите из леса и посмотрите, что в мире делается. Счастлив тот, кто умеет подстраиваться под ситуацию, а не гнет свою линию, как баран в надежде на то, что стена раноа или поздно сама рухнет. Иногда стена просто стена и голова просто может расколоться пополам.
+++++
Я за последние два года путешествую в четыре(!!!) раза больше, чем раньше, люблю это дело. Пытаюсь успеть как можно больше счастливо пожить. Что будет дальше неизвестно, тяжелые времена грядут.
Я за последние два года путешествую в четыре(!!!) раза больше, чем раньше, люблю это дело. Пытаюсь успеть как можно больше счастливо пожить. Что будет дальше неизвестно, тяжелые времена грядут.
Гость
Вам заказали разведку боем? Как воспримет публика изменение в законе о свободе передвижения - заменить слово задолженность словом кредит?
Мне их не понять, поскольку никогда долгов не имел, как таковых.
Но знакомых таких полно. Один парень невыездной из-за долгов, у него часть ЗП списывают, а он в Махачкале на имя мамы новую тачку берёт)) Как говорит “живу по кайфу”, ну я не осуждаю, у каждого свои причуды.
Но знакомых таких полно. Один парень невыездной из-за долгов, у него часть ЗП списывают, а он в Махачкале на имя мамы новую тачку берёт)) Как говорит “живу по кайфу”, ну я не осуждаю, у каждого свои причуды.
Форум: Финансы
Всего: 142 756 тем
Новые темы за 3 дня: 167 тем
- Богач или бедняг3 ответа
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Богач или бедняг4 ответа
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Удивляюсь тому, что люди имеющие кредиты, ипотеку, разные денежные обязательства покупают себе недёшево вещи и ездят отдыхать, а также пользуются разными услугами.
В моем понимание, в первую очередь надо ужиться в своих тратах и закрыть все долги. А потом уже куда-то ездить... Не понимаю этих людей.