Живем вместе 3 года в СПб Мне 29, ей 35 Не в браке, детей нет. Потыкает что она все покупает и вся в кредитах, живем у нее. Работаю в гос структуре… ЗП конечно не особо большая, но кручусь верчусь как могу… не совсем понимаю не можем пользоваться холодильником за 40-50к нам надо за 100 и выше… Нельзя было сделать обычную кухню? И фартук, надо керамогранит дорогой… кровать большая свыше 50к и матрас 30к Как считаете доить меня начинает ?! И потом выплюнет ????
Есть такие люди. Перфекционисты. Классные кстати. А может папа- мама баловали, хорошо жила в семье, привыкла. А вам мужикам бы все по скромному и тихому.
Гость
[3420398455]
Езжайте в деревню жить.
Гость
[1842731075]
Сними койко-место. Там 100р сутки, или комнату у бабушки.
Гость
[337075303]
Ты нищер и мамкина корзина. Кровать за 50 и матрас за 30 это бюджетно.
Гость
[1306890575]
С транжирами, которые не хотят жить по средствам, любят лезть в кредиты, с мужчинами или женщинами, вообще не нужно связываться!
Мне 29, ей 35
Не в браке, детей нет.
Потыкает что она все покупает и вся в кредитах, живем у нее.
Работаю в гос структуре… ЗП конечно не особо большая, но кручусь верчусь как могу… не совсем понимаю не можем пользоваться холодильником за 40-50к нам надо за 100 и выше…
Нельзя было сделать обычную кухню? И фартук, надо керамогранит дорогой… кровать большая свыше 50к и матрас 30к
Как считаете доить меня начинает ?! И потом выплюнет ????