Муж не вкладывается в общий бюджет
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Захария
как водится, я бы даже сказала по традиции, вопрос
Как вы жили до беременности?
Как вы жили до беременности?
Гость
Автор во вперых он вам не муж. Во вторых отношения которые закончились они закончились. Вы уже расставались и не из за ерунды а той же самой проблемы.
Через месяц вы его пустили. Что поменялось? Ничего. Вы либо признайте что вы умничка сами содержите семью и его, ну неспособный. Либо гоните его сразу.
По мне у мужчины жуткие комплексы. Даже женщина незамужняя в декрете с годовалым ребенком имеет квартиру и справляется с финансовым содержанием лучше чем он. Он вам так и говорит кстати "у тебя итак все хорошо" перевожу - мне бессмысленно стараться ради тебя,потому что ты не слабая девочка. Ты можешь и сама. И потому могла бы и мне помочь
Делайте выводы.
Через месяц вы его пустили. Что поменялось? Ничего. Вы либо признайте что вы умничка сами содержите семью и его, ну неспособный. Либо гоните его сразу.
По мне у мужчины жуткие комплексы. Даже женщина незамужняя в декрете с годовалым ребенком имеет квартиру и справляется с финансовым содержанием лучше чем он. Он вам так и говорит кстати "у тебя итак все хорошо" перевожу - мне бессмысленно стараться ради тебя,потому что ты не слабая девочка. Ты можешь и сама. И потому могла бы и мне помочь
Делайте выводы.
Гость
Сочиняет.
Гость
У вас должен быть раздельный бюджет. Не кормите его и пусть платит наполовину коммунальные услуги.
Спать с ним тоже нельзя,секса такой недомужчина который семью не содержит-вообще не заслуживает.
Еще вопрос почему вы вышли за альфонса пополамщика замуж и родили от него,не видно было что ли какой он?
Спать с ним тоже нельзя,секса такой недомужчина который семью не содержит-вообще не заслуживает.
Еще вопрос почему вы вышли за альфонса пополамщика замуж и родили от него,не видно было что ли какой он?
Царица Богиня
Все штампы собрала разводчица. Сочиняй лучше.
Гость
Меркантильный именно он,а не вы. Он не стыдится жрать на ваши деньги,хотя именно он и должен вас и ребенка содержать. Просто какая -то жесть с мужчинами творится, зачем мужчина вообще нужен
Гость
А где он ест? Если не дома, то те продукты что он покупает и те деньги что он даёт, это полностью для вас. Как-то странно в семье попрекать тарелкой супа. У вас получается хорошо содержать семью, в этом вы молодец.
Гость
Не 25 000, а 2500 всего? На эти деньги кошку не прокормишь. Чего вы там доносить собираетесь? Никак не донести. Пинка нахлеблику и больше не мириться. Пусть ищет другую дуру.
Гость
А вы не ждите.
Раздельный бюджет отличная штука. Не хочет, пусть уходит.
Раздельный бюджет отличная штука. Не хочет, пусть уходит.
Гость
Автор во вперых он вам не муж. Во вторых отношения которые закончились они закончились. Вы уже расставались и не из за ерунды а той же самой проблемы.
Делайте выводы.
Делайте выводы.
Я думаю, вы правы, он именно так и мыслит, что мне не сложно и могла бы и ему помочь, бизнес тоже предлагал «замутить», если я скину на старт, я отказала, мотивируя тем, что я не вижу, что у него были какие-то результаты правильных вложений до этого, из его фраз «богатый бедного не поймёт», употребляется обычно при денежных разговорах, хотя я себя богатой не считаю, у меня уверенный средний уровень, не более. Ощущение при такой фразе, что он меня классово ненавидит.
Жалко, что мне его меньшая зарплата не мешает, и я даже не прошу вкладывать на равных, но отсутствие вклада какого-либо вообще вызывает у меня чувство, что на мне едут. На мой взгляд небольшой посильный вклад с его стороны в его же питание и общего ребенка решил бы нашу проблему. Но с его стороны жуткое сопротивление, и вот такие ссоры.
Жалко, что мне его меньшая зарплата не мешает, и я даже не прошу вкладывать на равных, но отсутствие вклада какого-либо вообще вызывает у меня чувство, что на мне едут. На мой взгляд небольшой посильный вклад с его стороны в его же питание и общего ребенка решил бы нашу проблему. Но с его стороны жуткое сопротивление, и вот такие ссоры.
Гость
А где он ест? Если не дома, то те продукты что он покупает и те деньги что он даёт, это полностью для вас. Как-то странно в семье попрекать тарелкой супа. У вас получается хорошо содержать семью, в этом вы молодец.
Он ест на работе, но и дома тоже ест, но он считает, что ест настолько мало, что это не сказывается на бюджете. Квартплату также не считает, я же итак ее платила и без него. Вот такая позиция. Типа он такой максимально неприхотливый и бюджетный в быту, что грех мне с него что-то просить.
Захария
Он ест на работе, но и дома тоже ест, но он считает, что ест настолько мало, что это не сказывается на бюджете. Квартплату также не считает, я же итак ее платила и без него. Вот такая позиция. Типа он такой максимально неприхотливый и бюджетный в быту, что грех мне с него что-то просить.
А про ребенка что говорит?
Гость
У вас должен быть раздельный бюджет. Не кормите его и пусть платит наполовину коммунальные услуги.
Нет, мне было не видно, в своем городе он двигался как-то, жил самостоятельно, поэтому когда приехал, я списывала в начале на то, что новый город и сложно сразу начать зарабатывать. Он не сидел, пытался что-то делать, но все мимо денег…
На секс да ситуация очень влияет, мне прям не хочется его после этой фразы про суп, недавно отказала ему, сказала, что у меня уже «не стоит» на него при таком раскладе, он как бы встал в роль сына что ли и у меня к нему нет вот этого влечения как к мужику, нет ощущения с его стороны заботы, которое женщин так подкупает всегда.
На секс да ситуация очень влияет, мне прям не хочется его после этой фразы про суп, недавно отказала ему, сказала, что у меня уже «не стоит» на него при таком раскладе, он как бы встал в роль сына что ли и у меня к нему нет вот этого влечения как к мужику, нет ощущения с его стороны заботы, которое женщин так подкупает всегда.
Захария
Говорит, что няню я сама нашла, поэтому «и плати сама ей», про еду ребенка речь не идет, так как в полтора года она очень мало кушает, тем более я кормлю грудью ночью бесплатно. Памперсы готов покупать.
А одежки? Игрушки не нужны, баловство считает, ок
Но одеваться тоже не надо?
Вы понимаете, что даже не жлоба, а идиота описываете?
Гость
Говорит, что няню я сама нашла, поэтому «и плати сама ей», про еду ребенка речь не идет, так как в полтора года она очень мало кушает, тем более я кормлю грудью ночью бесплатно. Памперсы готов покупать.
Еще такой момент, что у меня как-то с детства считалось плохо попрекать едой деньгами и пр. Я поэтому долго молчала, и разругались когда уже накипело.
Теперь я все высказываю каждую мелочь и с его стороны это выглядит «ты не такая, как раньше, ты стала другая» = плохая
Теперь я все высказываю каждую мелочь и с его стороны это выглядит «ты не такая, как раньше, ты стала другая» = плохая
Гость
А одежки? Игрушки не нужны, баловство считает, ок
Мне много одежды надарили родственники и друзья, почти целиком закрыли этот вопрос, кроме ботинок, зимней куртки, покупала только то, что просто нравилось и хотелось купить, поэтому он не видит нужды - всё же есть.
По его мнению так и выходит, что все хорошо, никто не нуждается, и непонятно, почему он бедный парняга должен вкидывать эту 20ку. А я считаю, что его законная часть, которую он как минимум должен платит, и считаю, что ему это по силам, это не 200К.
По его мнению так и выходит, что все хорошо, никто не нуждается, и непонятно, почему он бедный парняга должен вкидывать эту 20ку. А я считаю, что его законная часть, которую он как минимум должен платит, и считаю, что ему это по силам, это не 200К.
Захария
Мне много одежды надарили родственники и друзья, почти целиком закрыли этот вопрос, кроме ботинок, зимней куртки, покупала только то, что просто нравилось и хотелось купить, поэтому он не видит нужды - всё же есть.
Амя считаю, что это вообще какой то тупой разговор
Живет семья. Вместе.
С ребёнком
И он считает, что деньги этой семье не нужны..
Живет семья. Вместе.
С ребёнком
И он считает, что деньги этой семье не нужны..
Гость
Одназначно выгоняйте эту особь мужского пола и найдите достойного, обеспеченного и щедрого мужчину, пусть он станет настоящим отцом вашему ребенку и обеспечит вам жизнь в достатке, чтобы вы могли не работать, а жить для себя и своего ребенка.
Гость
Женщина полностью должна обеспечивать мужчину, что не понятно? Почему вы не можете договориться, чтобы он, например, был домохозяином, а вы зарабатывали. Все лучше, чем незнакомая няня. Потому, что незнакомые бабищи на форуме верещат, что "мужикдолжен" и "у всех мужья полностью обеспечивают, а они могут сидеть и точить лясы на вумане"?. Что плохого, если женщина будет обеспечивать семью?
Форум: Финансы
Всего: 142 968 тем
Новые темы за 3 дня: 196 тем
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 69 тем
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России372 ответа
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Квартира3 ответа
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
Следующая тема
Живу с мужчиной 4 года, есть ребенок общий, которому 1 год с небольшим.
Пол года назад поругались, я его выгнала по ряду причин: была громкая ссора + накипело, что одна вкладываюсь, как мне кажется: оплачиваю няню и весь наш быт.
Месяц назад помирились, за время расставания нашего он наконец нашел работу, которая приносит боле менее стабильный доход, стал более сдержан в отношениях, идет на диалоги чаще. Но вот денег за месяц от него поступило 2500 руб в общей сложности, несколько раз купил продукты, 2 раза памперсы, на этом всё.
Я сама работаю. Мои траты на няню, нашего ребенка и квартплату более 100000 рублей (мы в Москве). Также я на постоянной основе затариваю холодильник, уборка и весь быт тоже на мне, потому что моя квартира.
На днях сказала, что он мог бы вкладывать в бюджет хотя бы 20000 рублей, на что он очень возмутился, сказал, что почти ничего не ест, хотя никогда не отказывался от приготовленного супа или второго, бутербродов и т.д. Аргументы его в виде упреков мне: «тебе жалко тарелку супа», «у тебя все хорошо итак», «ты думаешь только о деньгах». Итог: сказал, что будет пить только воду, на что я не стала возражать. И вот у нас «повисла пауза».
И вот теперь не знаю, как из данной паузы выйти, чтобы он понял, что я не прошу сверхъестественное и дело не в меркантильности или недостатке средств, а хочу от мужчины мужских поступков.
Что сделать и сказать? Как донести? Может есть причина, почему он делает так? #муж #финансы