Гость
Статьи
Как научиться копить …

Как научиться копить деньги?

Я нуждаюсь в лайфхаке. Дело в том, что я люблю яркую и красочную жизнь, я совершенно не привыкла довольствоваться малым. Но внутри меня живет твердая уверенность, что должна быть неприкосновенная подушка. Я просто не представляю как сделать ее неприкосновенной с нынешней жизнью и маркетингом. Единственная моя идея, это положить на депозит без права снятия и каждые 3 или 6 месяцев под хорошим успокоительным переподписывать договор. А вы как научились не трогать деньги? Только не пишите мне плз, что нужно таааак зарабатывать чтобы на всёёё хватало и не хотелось тратить с чулка, ок? Большинство людей живет в постоянном дефиците денег и мне нужен более мудрый совет. #финансы
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Евгений К
Добрая девушка
Открою вам страшеый секрет. Вы их не копите, а тратите. Еще и банк обогащаете. Почитайте какую прибыль получил сбербанк в 2023 году
Открою вам ещё более страшный секрет: не всё столь однозначно.
Вы ещё, небось, хотите посчитать сумму заплаченных за годы банку процентов?
Гость
Гость
это не бред это факт приумножают тока те у кого их очень много а кто еле концы с концами сводят там просто нечего приумножать
Единственный разумный комментарий в теме.

"Научите, как копить при нищенской зарплате, ущемляя себя" - кринж.
Гость
> Только не пишите мне плз, что нужно таааак зарабатывать чтобы на всёёё хватало и не хотелось тратить с чулка, ок?

А почему не писать?
Гость
Гость
А я лучше сэкономлю на всякой фигне, но куплю ребенку квартирку. Шоколадку ему бабушки купят, а на свое жилье я отложу
полностью согласна!я тоже такого мнения
Гость
Гость
Что вы всё заладили бред и бред. Бред это когда человек Наполеоном себя называет. Не нравится вам чей-то стиль жизни, ну так обжорствуйте и не экономьте! Я задала такой вопрос, значит у меня есть в этом необходимость. Случись у вас что, а денег нет потому что все на обжорство спустили и куда побежите?
Как можно забыть про тампон на 3 дня???Я просто в шоке.Вы там свою пилотку моете раз в неделю????Верёвку от тампона по-любому ощущаешь когда подмывашься.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова