На какую сумму наедать на свиданиях неприлично?
Мужчина пригласил вас в кафе и предложил угостить.От какой примерной суммы по вашему это уже будет неприлично?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Больше трехи.
Гость
Закажите следом за МЧ. Не вылезая за его сумму. 55/45% приглашающий/ приглашенный выглядит идеально.
Гость
Зависит от ценовой категории кафе, они разные). Закажите одно блюда средней ценовой категории в меню и напиток
Гость
Если начнешь блевать от переедания - это неприлично
Гость
То есть ты хочешь пожрать по максимуму на халяву, но сделать это так, чтобы не показаться тарелочницей 😄
В принципе, стандартная задача оптимизации, мы на работе только такие и решаем по-сути.
Мужчины, делайте выводы.
В принципе, стандартная задача оптимизации, мы на работе только такие и решаем по-сути.
Мужчины, делайте выводы.
Гость
Рассчитывайте на ту сумму, которую сами сможете оплатить, если он откажется.
Гость
Зависит от мужчины и его статуса. С кем-то и на 200 руб, а с кем-то и 20к - адекватно. А также оценивайте заведение, свои финансовые возможности (вдруг он вообще откажется за вас платить) и на то, что он заказывает себе.
Гость
Обычно беру напиток б/а и салат. Выходит обычная сумма перекуса. Даже если премиум ресторан. Никто никогда не отказывался платить и счёт разделить не предлагали. Вы же не поесть идёте, а пообщаться
Гость
Прилично отказаться.
И оплатить самой.
И оплатить самой.
Гость
Рублей 200
Гость
У каждого свои нормы. Я никогда ничего не заказываю, кроме кофе, если меня приглашают. Если приглашают на гамбургер, например, то заказываю только гамбургер, без всего.
Похудейка
Половина суммы его заказа
Гость
От заведения зависит. Если вас повели в дорогое, то и чек будет больше. Если в бюджетное, то не так много. Вы же не будете прямо в 5 раз больше есть, чем обычно? Так что, моё мнение - не стоит париться о сумме расходов на вас.
Гость
На первое свидание я бы кофе ограничилась, ну может если настойчиво будет предлагать то + что-то легкое. Не из-за денег, а чтоб не обнадеживать если не понравится, потом отвязываться замучаешься ну. К счастью я никогда при мужчине кошелек не вытаскивала и не планирую. Как-то всегда было заранее понятно, что ждать от мужика.
Гость
На первое свидание я бы кофе ограничилась, ну может если настойчиво будет предлагать то + что-то легкое. Не из-за денег, а чтоб не обнадеживать если не понравится, потом отвязываться замучаешься ну. К счастью я никогда при мужчине кошелек не вытаскивала и не планирую. Как-то всегда было заранее понятно, что ждать от мужика.
Да, у меня всегда были деньги в подобных случаях, чтобы без ущерба заплатить за счет.
Да не стесняйтесь, это же не "ваши" Деньги.
Нормальный мужчина заплатит любую сумму и сам Вам предложит выбирать всё, что заблагорассудится.
ГостьКость
Вот вам нужен такой?
А если ваш любимый салат будет там стоить дороже чем планируете ,возьмете другое ? Ненадо ужиматься.если не тянет ,то пусть ебетт руку
А если ваш любимый салат будет там стоить дороже чем планируете ,возьмете другое ? Ненадо ужиматься.если не тянет ,то пусть ебетт руку
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Финансы
Всего: 142 561 тема
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?12 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение4 ответа
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Аренда квартиры7 ответов
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
- Декретные8 ответов
- Отказ в пособии по уходу до 1,5 лет ребенка25 ответов
- Жена понабирала микрозаймов везде14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
- Отказ в пособии по уходу до 1,5 лет ребенка25 ответов
- Жена понабирала микрозаймов везде14 ответов
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?12 ответов
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- Декретные8 ответов
- Аренда квартиры7 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение4 ответа
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема