Здравствуйте! По глупости брала микро займы, в следствии забыв об одном из сайтов, где долг начислялся уже до 36 тысяч. Стали приходить письма от приставов, и вот впервые не получила заработную плату и больничный на карту. И тут, как я понимаю, они арестовали счета, тк на суд не являлась ? Уточню, МФО это МаниМэн. Подскажите, кто знает, как теперь лучше оплатить долг? Я зашла в личный кабинет МФО, долг весит 36тысяч, но если я сейчас их оплачу, приставы так и продолжат высчитывать с карты? И почему, сейчас высчитали зп, в долг так и не уменьшился в МФО. Никакой информации не нашла по этому поводу, кто разбирается, помогите :(((
Зайдите на сайт приставов, пробейте свой долг по фио и дате рождения. Там будет информация о том, кто ваш пристав и номер телефона. По телефону к ним невозможно дозвониться, узнайте приемные часы и с паспортом езжайте разбираться
Гость
[2522137177]
Умная
Зайдите на сайт приставов, пробейте свой долг по фио и дате рождения. Там будет информация о том, кто ваш пристав и номер телефона. По телефону к ним невозможно дозвониться, узнайте приемные часы и с паспортом езжайте разбираться
Вот дело в том, что ни на одном из таких сайтов меня не находит он, будто нигде и не числюсь
Гость
[3871843846]
Офигеть, как люди живут. Набрала долгов в куче мест, что даже не помнит обо всех. На суды не является. А как деньги начали списывать, так вопрос - шо происходит?))))
Вот дело в том, что ни на одном из таких сайтов меня не находит он, будто нигде и не числюсь
В банке есть номер постановления, на основании которого заблокировали счета, и по номеру постановления можно узнать кто и где находится ваш пристав. Скорее всего звонить им бесполезно, проще доехать
Гость
[2198214272]
Гость
В гугле наберите : узнать свой долг на сайте приставов И у вас среди прочего появится официальный сайт приставов fssp gov ru На госусоуги то пришел ваш долг, значит и там есть И выше верно сказали попробуйте по номеру тсполнительного поискать Если не найдете все равно езжайте по месту вашей прописки в службу приставов
Лариса
[2191985625]
Элементарно быть. Погасить долг и жить дальше так, чтобы не влазить в долги по новой. Всё элементарно просто. Я беру время от времени на сайте Умные Наличные и всегда отдаю вовремя и нет проблем.
Гость
[1322910436]
Жертва феминизма. А автора одни права и хотелки, а обязаностей нет. Я вот работаю и живу по средствам. Никогда кредита не брала. С мужиков ничего нетянула. Поеврила,что ее содержать будут как тут феминистки обещали в 16 году, что государство всех женщин возьмет на содержание. Без лоха жизнь плоха, да феминистки?)
Лида
[1087619819]
Молча гасить. Потихоньку. Не брать займы в других МФО для перекрытия. А вообще, идеально не влазить в бОльшие долги чем можешь погасить. У меня одна МФО Умные Наличные. Мне с ними удобно и максимально понятно всё. Дают требуемые суммы без лишних вопросов и проблем. Гасить тоже удобно, что еще надо?
Гость
[479955384]
Здравствуйте всем , создала канал в телеграмме ,все абсолютно бесплатно . Будем там советоваться как закрывать займы , правильно просить льготный период скидки , а также вернуть переплаты .
Ленка
[581786370]
Было, что взяла займ в Умных Наличных, но не смогла вернуть вовремя. Оформила отсрочку платежа, потом спокойно погасила. Очень удобно, что такая возможность есть.
Советую обратить внимание на МФО Умные Наличные. Когда мне понадобились деньги, они реально выручили. У них процент ниже, чем у многих, а оформление проще и даже при просрочках отношение остаётся спокойным.
Елена
[2240959979]
Мне в Умных Наличных деньги дали без проблем. Пыталась до этого в нескольких местах занять, но там везде был от ворот поворот.