Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
По поводу его жены- она терпит потому что он обеспечун.
Никто терпеть выкрутасы пополамщика бы не стал))
Никто терпеть выкрутасы пополамщика бы не стал))
Цинь Шихуанди
Успех у разных людей разный. Один нар.котой торговал, другой делал что ему нравится. Одни адекватные, другие нет. Тебе остаётся делать что сможешь, исходя из здоровья и ума.
Гость
Снова эта глупая фраза "не в деньгах счастье", от человека, который никогда не нуждался. В чем счастье, в нищете или бедности, да, автор? Вот вам правильная поговорка "Денег у человека должно быть столько, чтобы ему(ей) о них не думать."
Гость
Я считаю что именно в деньгах счастье,остальное приложится
Снова эта глупая фраза "не в деньгах счастье", от человека, который никогда не нуждался. В чем счастье, в нищете или бедности, да, автор? Вот вам правильная поговорка "Денег у человека должно быть столько, чтобы ему(ей) о них не думать."
ну я не богачка, как они, но на текущую жизнь могу сама себе заработать. До бедности можно не доводить, если трудиться
ну хорошо, денег там действительно очень много. ну и какой результат- я об этом. Одна дочь гужбанит на Бали, ни семьи ни детей- в свободном полете, друга разъелась как свинка ( сейчас много вкусной еды и могу ее понять), брак развалился, ибо характер и внешность не суперские и это мягко сказать, сын зашибленный слабак. Жена забитой рано постаревшее существо, отношение к ней как к чемодану без ручки. Папаня семейства- толстый хряк с непомерными амбициями, ищет днем о ночью любовницу в открытую практически, не стесняясь этой своей жены. Ну да, поездки за рубеж там есть, но мне лично как-то бы мало понравилось, если бы муж при мне заигрывал с работником фирмы, по ней видно, что из кожи вон лезет- пытается удержать его внимание. Мне лично ее жалко и на ее месте я бы не хотела быть- вот честно. Я люблю когда меня любят в отношениях. А иначе смысла в них не вижу
Гость
ну хорошо, денег там действительно очень много. ну и какой результат- я об этом. Одна дочь гужбанит на Бали, ни семьи ни детей- в свободном полете, друга разъелась как свинка ( сейчас много вкусной еды и могу ее понять), брак развалился, ибо характер и внешность не суперские и это мягко сказать, сын зашибленный слабак. Жена забитой рано постаревшее существо, отношение к ней как к чемодану без ручки. Папаня семейства- толстый хряк с непомерными амбициями, ищет днем о ночью любовницу в открытую практически, не стесняясь этой своей жены. Ну да, поездки за рубеж там есть, но мне лично как-то бы мало понравилось, если бы муж при мне заигрывал с работником фирмы, по ней видно, что из кожи вон лезет- пытается удержать его внимание. Мне лично ее жалко и на ее месте я бы не хотела быть- вот честно. Я люблю когда меня любят в отношениях. А иначе смысла в них не вижу
В общем-то да, счастья в этой семье нет. Но жена терпит из-за денег, не просто так.
Никто измены и выкрутасы обычного пополамщика терпеть бы не стал
Никто измены и выкрутасы обычного пополамщика терпеть бы не стал
Гость
А я хочу иметь много денег. И считаю ничего плохого в деньгах нет.
Гость
ну я не богачка, как они, но на текущую жизнь могу сама себе заработать. До бедности можно не доводить, если трудиться
Трудиться на двух-трех работах, потому что очень много где платят людям копейки и потерять все здоровье? Смотрю я на этих людей, которые пашут до упаду и что то не вижу, как они богатеют, все так же елее-еле сводят концы с концами. Перестанут вкалывать до упаду, скатятся в задницу, начнут вкалывать больше - потеряют здоровье. Погуглите что такое "воронка возможностей" для начала. Потом будете писать о том, что нужно больше трудиться и станешь богатым.
Трудиться на двух-трех работах, потому что очень много где платят людям копейки и потерять все здоровье? Смотрю я на этих людей, которые пашут до упаду и что то не вижу, как они богатеют, все так же елее-еле сводят концы с концами. Перестанут вкалывать до упаду, скатятся в задницу, начнут вкалывать больше - потеряют здоровье. Погуглите что такое "воронка возможностей" для начала. Потом будете писать о том, что нужно больше трудиться и станешь богатым.
Я и не говорю, что это легко, речь о том, что и много денег как в этом случае, мне не надо. Почему-то!
Гость
Не нужна ей семья и дети, живет на Бали в своё удовольствие. Разожравшаяся свинка, при её деньгах, может лечь в клинику и пролечиться от ожирения, потом сделать пластику, чтоб убрать лишнюю кожу, но ей это не нужно, живет и кайфует. Их маман, почему то не хочет уходить от плохого мужа, потому что знает, что в нищете жить в разы хуже, поэтому терпит. Не такие они несчастные.
Куча примеров из бедных, женщины живут в нищете, их мужья пьют, дерутся, гуляют. От плохих и дешевых продуктов жиреют, но им не доступна хорошая медицина, а клиники и подавно. Многие бедные, уже не заводят детей, потому что не на что их будет растить. Семей у многих тоже нет, бедному человеку очень трудно найти себе пару. Что мужчины, что женщины из бедноты, смотрят на более обеспеченных, на ровню не обращают внимания.
Куча примеров из бедных, женщины живут в нищете, их мужья пьют, дерутся, гуляют. От плохих и дешевых продуктов жиреют, но им не доступна хорошая медицина, а клиники и подавно. Многие бедные, уже не заводят детей, потому что не на что их будет растить. Семей у многих тоже нет, бедному человеку очень трудно найти себе пару. Что мужчины, что женщины из бедноты, смотрят на более обеспеченных, на ровню не обращают внимания.
Гость
Я и не говорю, что это легко, речь о том, что и много денег как в этом случае, мне не надо. Почему-то!
У каждого свои потребности. Меня тоже устраивает жить средне, при этом работаю по 5-6 часов в день. Но очень хорошо помню 90е, как какое то время жила впроголодь, как долго искала работу, где своевременно платят. На работу к себе взяла родственница мужа, у неё была своя палатка с детской одеждой, взяла продавцом. Вот поэтому я никогда не употребляю эту фразу, потому что пожив какое то время в нищете, на всю жизнь усвоила, что без денег ты никто и звать тебя никак и ничего тебе в этой жизни недоступно.
Не нужна ей семья и дети, живет на Бали в своё удовольствие. Разожравшаяся свинка, при её деньгах, может лечь в клинику и пролечиться от ожирения, потом сделать пластику, чтоб убрать лишнюю кожу, но ей это не нужно, живет и кайфует. Их маман, почему то не хочет уходить от плохого мужа, потому что знает, что в нищете жить в разы хуже, поэтому терпит. Не такие они несчастные.
Как все у вас мрачно
У каждого свои потребности. Меня тоже устраивает жить средне, при этом работаю по 5-6 часов в день. Но очень хорошо помню 90е, как какое то время жила впроголодь, как долго искала работу, где своевременно платят. На работу к себе взяла родственница мужа, у неё была своя палатка с детской одеждой, взяла продавцом. Вот поэтому я никогда не употребляю эту фразу, потому что пожив какое то время в нищете, на всю жизнь усвоила, что без денег ты никто и звать тебя никак и ничего тебе в этой жизни недоступно.
Нищеты уже давно нет, у нас в городе работы полно. А когда о тебя ноги ввтирают- тоже, знаете ли не торт
За все надо платить сразу. Потом проценты накручиваются. Успешные люди оплачивают все, не потому, что у них много денег, а потому, что знают этот закон. И именно соблюдая его, они становятся успешными.
Форум: Финансы
Всего: 142 697 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Сколько вы зарабатываете?14 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек9 ответов
- Я попала36 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Я попала36 ответов
- Сколько вы зарабатываете?14 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек9 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Предыдущая тема
Наблюдала его с нуля и до больших вершин, сейчас у него денег куры не клюют и хватает на все
Вспоминая первые года, когда платили мне не охотно и не своевременно, понимаю, что человек ощутимо приподнялся и практически достиг успеха, о котором мечтал
Но смотрю я на всю это красочную картину и понимаю, что как же хорошо, что у меня не так
Две дочери: одна забила на все и уехала гужбанить на Бали ( ну деньги папани позволяют и после маленького поселка рядом с нашим городом наверное Бали это рай)
Вторая- толстая, но очень уверенная в себе особа ( в свои 27 выглядит на все 50 и я смотрюсь на ее фоне просто дюймовочкой и красоткой- слова ее, если что), неудачный брак, детей нет ( кто будет с такой самоуверенной девкой жить- конечно желающих не много)
Есть еще сын, забитый и зашуганный пацан лет 20-22, при властном и деспотичном папане сыновья конечно будут только такие- хлюпики-слабаки
Отец открыл ему одну фирмочку, где тот якобы и и упражняется ( по факту все держит в своих руках отец)
Жена- забитая, некрасивая женщина с лишним весом и очень покладистым характером, терпит от мужа все, включая попытки гульнуть в открытую с работниками (речь обо мне, конечно же)
Вела их удаленно- к слову
Итак- картина для наблюдений и выводов
Стали очень богатыми людьми, ездят куда-то там по турам и заграницам, нив чем конечно себе не отказывают
В итоге- толстые и сытые все, включая хозяина дома ( который пад-ла всю дорогу до меня домогался)
Деньги есть- счастья, думаю что нет
А главное- совсем нет желания им подражать и завидовать
Не хотела быть на месте ни жены, ни дочерей- если смотреть на женскую половину сообщества
И денег такой ценой мне бы тоже не надо
Хочу быть стройной, шустрой, активной и веселой
Почему-то радуюсь, что у меня не так)
И даже не знаю-почему)
Правильно говорят- не в деньгах счастье)