Кто с нуля построил бизнес и вышел на новый уровень?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так ты и не предприниматель, ты - оказыватель услуг или ремесленник.
предприниматель - это тот, кто создает структуру, в которой другие работают на него.
предприниматель - это тот, кто создает структуру, в которой другие работают на него.
Гость
Ну у меня бизнес. Все гораздо сложнее чем кажется... Ощутимая прибыль (больше чем можно заработать в найме) появилась только спустя 10 (десять!) лет. До этого из преимуществ были только свободный график и возможность часто путешествовать.
Сотрудники прибавлялись тоже очень медленно. По одному в год. Бизнесу уже 14 лет, а он все еще микро. Правда из операционки удалось выйти, сейчас работает все по накатанной почти не требуя внимания. Но это через 14 лет!
Сотрудники прибавлялись тоже очень медленно. По одному в год. Бизнесу уже 14 лет, а он все еще микро. Правда из операционки удалось выйти, сейчас работает все по накатанной почти не требуя внимания. Но это через 14 лет!
Ну у меня бизнес. Все гораздо сложнее чем кажется... Ощутимая прибыль (больше чем можно заработать в найме) появилась только спустя 10 (десять!) лет. До этого из преимуществ были только свободный график и возможность часто путешествовать.
Сдаётся мне, что вы не из газпрома🤷♂️🥺
Гость
Сообщение было удалено
Ну не Маша так не Маша😁
Я так, посмеялся памятуя песенку Слепакова))
Я вас очень понимаю..у нас бизнесу 7 лет. Ещё на уровне операционки. По первой машине, только в сентябре лизинг заканчивается😢
А тендеры боимся лезть..потому что там и выйти на другой уровень можно..и почить в бозе тоже( ещё легче).
Я вас очень понимаю..у нас бизнесу 7 лет. Ещё на уровне операционки. По первой машине, только в сентябре лизинг заканчивается😢
А тендеры боимся лезть..потому что там и выйти на другой уровень можно..и почить в бозе тоже( ещё легче).
Гость
Сообщение было удалено
Ну..маленький бизнес можно создать. Главное, сильно не светиться..чтобы никому не захотелось отобрать.
Гость
Сообщение было удалено
Так...у них танчики, для красоты, доя бизнеса..а там война😔
Гость
А какой у вас бизнес, если не секрет? Можете поделиться, что можно изучить, почитать, чтобы вникнуть в тему?
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз..если не выпендриваться и главный капитал держать в людях...не отберут.
Просто нечего будет отбирать..
Но да..на дядю работая, я в среднем в 2-2,5 раза больше зарабатывал...
Но и трат тогда больше было..
В общем...
Сейчас дают работать, если выполняешь определенные условия..налоговики поборами перестали заниматься..
Только ssцуко..топливо в цене растёт, мужиков водителей мало..и бесплатные дороги убивают до конца...загоняя на платки😭
Просто нечего будет отбирать..
Но да..на дядю работая, я в среднем в 2-2,5 раза больше зарабатывал...
Но и трат тогда больше было..
В общем...
Сейчас дают работать, если выполняешь определенные условия..налоговики поборами перестали заниматься..
Только ssцуко..топливо в цене растёт, мужиков водителей мало..и бесплатные дороги убивают до конца...загоняя на платки😭
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так создавай корпорацию. у нас неохваченных отраслей еще хватает. российский айфон (только штоб с полной локализацией) делать некому, например.
Гость
А какой у вас бизнес, если не секрет? Можете поделиться, что можно изучить, почитать, чтобы вникнуть в тему?
Околомедицинский. Для вникания в тему рекомендую либо в бизнес-акселератор попасть. Это если есть шило в одном месте и желание самостоятельно поломать дров. Либо если амбиции не очень то купите франшизу и делайте все в точности как скажут. В первом случае вероятность успеха 5-15%, во втором 30-60%
Гость
Околомедицинский. Для вникания в тему рекомендую либо в бизнес-акселератор попасть. Это если есть шило в одном месте и желание самостоятельно поломать дров. Либо если амбиции не очень то купите франшизу и делайте все в точности как скажут. В первом случае вероятность успеха 5-15%, во втором 30-60%
Благодарю за ответ
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно..вези любую популярную модель санкционки..например кроссовки тот же найк зум(зелёно-белый)..бери один единственный размер 44-й..и всё продашь на маркетплейсах..почти за любую цену.
Можно. Без шика..но можно.
Берёшь маркет плейс, мониторишь продажи..смотришь где высокие, а размерная сетка выбита..🤷♂️
Можно. Без шика..но можно.
Берёшь маркет плейс, мониторишь продажи..смотришь где высокие, а размерная сетка выбита..🤷♂️
Ой..франшиза..бабка надвое сказала...
Очевидно(почти очевидная, процентов на 80) успешная (типа бургер кинга) будет очень дорогой ...
В общем..легче на перепродажах стартовать.
Очевидно(почти очевидная, процентов на 80) успешная (типа бургер кинга) будет очень дорогой ...
В общем..легче на перепродажах стартовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня немало идей. Я просто не знаю, как их реализовать и с чего начинать. Каша в голове, знаний ноль.
Я вообще генератор идей так-то. Поэтому меня в образовании не взлюбили. Слишком уж выхожу за рамки с высокой эффективностью в работе.
Думаю, что эта способность должна где-то реализоваться. Так же, я привыкла уже к разным источникам дохода. Работ всегда было много разных, совмещала из-за маленьких зп. Выгорела. Теперь вот решила работать на себя со своими идеями... По найму сожрут снова. Коллеги и директора.
Я вообще генератор идей так-то. Поэтому меня в образовании не взлюбили. Слишком уж выхожу за рамки с высокой эффективностью в работе.
Думаю, что эта способность должна где-то реализоваться. Так же, я привыкла уже к разным источникам дохода. Работ всегда было много разных, совмещала из-за маленьких зп. Выгорела. Теперь вот решила работать на себя со своими идеями... По найму сожрут снова. Коллеги и директора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
?
Форум: Финансы
Всего: 143 104 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Финансы в 2026 году9 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...57 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?32 ответа
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?29 ответов
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов
- В поиске квартиры10 ответов
Популярные темы за сутки: 33 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Финансы в 2026 году9 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уже год самозанятая. Заканчиваю учёбу и работаю на себя. Но как-то не чувствую в себе пока опоры, как предприниматель. Что посоветуете?