В Питере и Москве. Такие ипотеки есть. Зачем людей оскорбляете? Сами то вы кто? Боярыня с особняком и несколькими квартирами в столице? Если нет, то вы тоже голожопая
Гость
[3447529879]
Я покупаю квартиры без всяких ипотек, наличными. А вы голодранцы даже на первоначальный взнос не наскребли😂
Гость
[2811929596]
Зима в Иерусалиме
В Питере и Москве. Такие ипотеки есть. Зачем людей оскорбляете? Сами то вы кто? Боярыня с особняком и несколькими квартирами в столице? Если нет, то вы тоже голожопая
нету таких. банк в любом случае втюхает потребительский кредит на первый взнос. это юридически необходимо, чтобы заемщик не оспорил договор покупки недвижки.
Гость
[3599253647]
Сейчас не дают ипотеку без первоначалки. И в Москве она очень большая - под два миллиона. Вообще сейчас процент по ипотеке - заградительный, обычному человеку взять ее (и выплачивать) невозможно. Переплата составит 250-300% от изначальной стоимости.
Зима в Иерусалиме
[3300341373]
Гость
Сейчас не дают ипотеку без первоначалки. И в Москве она очень большая - под два миллиона. Вообще сейчас процент по ипотеке - заградительный, обычному человеку взять ее (и выплачивать) невозможно. Переплата составит 250-300% от изначальной стоимости.
Погуглите ипотечный калькулятор и посчитайте свои условия кредита со взносами и без.
Лена
[786969232]
Нет, мы брали льготную ипотеку для покупки первички в жк донской. Первоначальный взнос накопили, еще плюс маткапитал помог. Ипотеку под 3% нам одобрили)
Я покупаю квартиры без всяких ипотек, наличными. А вы голодранцы даже на первоначальный взнос не наскребли😂
Не захлебнись
Гость
[1621920894]
Гость
Молодец ***
Гость
[2293492460]
Гость
Ой хвастайся по больше жизнь накажет. У всех разные ситуации очень срочно жильё нужно или на улице останешься или муж дебошир, как копить на это время нужно, но если это время пройдёт муж зарежет или на улице сгниешь. Не всем охота за сьем платить.