Зарплаты указываемые на сайтах вакансий это максимальна возможная?
Оставила резюме, мне периодически названивают с сайтов вакансий и предлагают работу за 70-100тыс в месяц, потом оказывается что оклад 25тыс, а остальное надбавки. И чтобы заработать 70тыс нужно работа по 12 часов 30дней!!!! Что за массовый обман работодателей ???? Почему указывают зарплату, которую никогда не заплатят?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?311 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я пришла менеджером по продажам, мне обещали 120 тыщ, но в договоре будет фиксированная зп 60 тыщ. Проработала 7 месяцев, перевыполнила план, заплатили 60 тыщ в месяц и все, сказали сделай годовой, а там посмотрим.
Гость
Сейчас много где есть привязка к KPI. Дают небольшой оклад, а остальная ЗП - это оплата за результат. Работаешь, приносишь компании прибыль - получаешь хорошую ЗП. Пинаешь там причиндал свой под столом - получаешь минимальный оклад и готовишься на выход!
Какую на зоне прибыль?) должны платить за выполнение работы, обязаны платить нормальную и достойную зарплату, приносить компании прибыль-это уже бонусы, лечите голову дорогой
Гость
Не обязательно в поту... но отрабатывать должны. Работодатель с прибыли ЗП платит. Если сотрудники не приносят прибыли, то и не из чего платить... Денег нет, но вы держитесь тогда будет ))
Этот деятель в других темах пытался себя за работодателя выдавать.
И при этом такие перлы отмачивает! Типа того, что сотрудник должен приносить прилыль компании. А если не приносит, то и платить ему не надо. Ага. Я прямо сейчас вижу, как он объясняет уборщице, что денег она не увидит, пока не начнёт для компании зарабатывать! На самом деле, в компании прибыль приносят единицы, остальные обслуживают их работу. И про то, что "нет прибыли - нет денег" тоже хороший перл. Представлчю, как он собирал бы трудовой коллектив, если бы он у него был, и рсдостно объявлял: "этот отчётный период мы закончили с убытками. Зарплаты не будет!"
В стартапах, по его мнению, люди годами за "спасибо" работают! 🤦♂️
И при этом такие перлы отмачивает! Типа того, что сотрудник должен приносить прилыль компании. А если не приносит, то и платить ему не надо. Ага. Я прямо сейчас вижу, как он объясняет уборщице, что денег она не увидит, пока не начнёт для компании зарабатывать! На самом деле, в компании прибыль приносят единицы, остальные обслуживают их работу. И про то, что "нет прибыли - нет денег" тоже хороший перл. Представлчю, как он собирал бы трудовой коллектив, если бы он у него был, и рсдостно объявлял: "этот отчётный период мы закончили с убытками. Зарплаты не будет!"
В стартапах, по его мнению, люди годами за "спасибо" работают! 🤦♂️
Какую на зоне прибыль?) должны платить за выполнение работы, обязаны платить нормальную и достойную зарплату, приносить компании прибыль-это уже бонусы, лечите голову дорогой
Ну вот за выполнение работы и платят по KPI... Выполняешь поставленные задачи - получаешь достойно. Пинаешь под столом болт сидишь - получаешь мизерный оклад )
Форум: Финансы
Всего: 143 747 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Деньги без мозгов7 ответов
- Красотки, откуда у вас столько денег?16 ответов
- Как пользоваться картой халва чтоб не платить бешенные проценты7 ответов
- Врач дала свой номер и сказала перевести ей денег на карту39 ответов
- Нищая34 ответа
- Как же дорого стало детей в школу собрать22 ответа
- Нищая и лежу на диване131 ответ
- Возврат по болезни. Сделают или нет?9 ответов
- Не хватает денег на красоту-здоровье. А вам? Расходы на красоту в месяц84 ответа
- Вкладываться в ремонт или в себя?51 ответ
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Врач дала свой номер и сказала перевести ей денег на карту39 ответов
- Нищая34 ответа
- Красотки, откуда у вас столько денег?16 ответов
- Деньги без мозгов7 ответов
- Как пользоваться картой халва чтоб не платить бешенные проценты7 ответов