Звезда пленительного счастья
Автор, а Вам не брезгливо когда чужой человек с непонятно какой энергетикой будет доставать Ваше белье из стиралки и развешивать, трогать его?Потом гладить? Резать продукты?Мне просто интересно.
У Вас всего лишь однушка, а запросы как будто загородный дом.
У моего знакомого 400 кв. м загородный дом с прачечной и кучей комнат и то меня напрягало, что тетка постоянно там снует, хоть и человек вроде неплохой.
1 Встретить доставку продуктов (через магнит приложение закажу и оплачу заранее), далее сделать заготовки типа почистить картошку. лук и морковку, порезать кубиками и разложить по контейнерам, положить в холодильник. разделать рыбу, порезать филе кубиками. Естественно посуду за собой помыть и мусор вынести
2 Помыть пол, в углу плинтуса протереть. помыть санузел, со всего чего можно стереть пыль ( и на верхних шкафах кухни тоже!)
3 Пока она делает выше перечисленное, достать из стиралки вещи, развесить на сушилку, включить обогреватель. и пока она делает уборку и заготовки их продуктов. вещи высыхают. Погладить их и сложить на кровать.
это все что нужно сделать. Мне нужно чтоб приходили раз в неделю. Я считаю, что для нашего города тысячи 2 достаточно. Как вы считаете, это много или мало.