Да, у кого то есть пассивный доход. Например сдают квартиру.У других мужья хорошо зарабатывают.А вас почему волнует этот вопрос?
Гость
[2989162344]
чАРМИн
А на что живут алкаши? Всегда задавалась этим вопросом.
Я знаю что те,у кого есть жильё сдают его летом,а сами на улице спят под балконами или в люках,побираются и валяются пьяными весь день,а у нас в городе есть богадельня,где беслатно кормят,так они туда толпами ходят.
Алексей
[156947872]
Гость
У кого маленькие,у тех жёны работают.
Минфин сообщил, что наибольшая часть плательщиков НДФЛ получает до 1 млн рублей в год до вычета. Это 82 % от общего числа налогоплательщиков. Получается у нас очень мало домохозяек
чАРМИн
[1061780070]
Гость
Я знаю что те,у кого есть жильё сдают его летом,а сами на улице спят под балконами или в люках,побираются и валяются пьяными весь день,а у нас в городе есть богадельня,где беслатно кормят,так они туда толпами ходят.
Небось сдают квартиру за бутылку водки. И в любой момент туда ломятся и просят налить ) А зимой все эти твари впадают в спячку, видимо)
Да на ставках доход, аренда жилья. Бывает массажем занимаюсь.
Гость
[2811929596]
Алексей
Минфин сообщил, что наибольшая часть плательщиков НДФЛ получает до 1 млн рублей в год до вычета. Это 82 % от общего числа налогоплательщиков. Получается у нас очень мало домохозяек
около 30% всех женщин детородного возраста не работают
Гость
[1859371736]
Алексей
У всех мужчин большие заработки?
у кого жены дома, да большие, семья - это дорого
Гость
[2337069267]
Алексей
То есть если они вдвоем столько зарабатывают, то им хватает, а если один мужик, то сразу не хватает?
Гость
[957217133]
На деньги мужа. Если уже доход, то она не домохозяйка.
Гость
[4221834584]
Алексей
Он у вас из среднего класса?
Да. Нам на двоих его зарплаты хватает. У меня есть подработка в любое свободное время, но там совсем мало, 15 тысяч в месяц. Что-то вроде хобби, чтобы было чем себя занять.
Гость
[1565120701]
Я начинающая домохозяйка, ушла с работы около года назад. Имею небольшую пенсию по инвалидности, плюс сдаю несколько квартир, не наследных, купленных мною же детям на вырост. Пассивным я бы этот доход не назвала, возни с ними хватает. Это просто такой вид заработка, когда работаешь не на дядю, а на себя. Пока сдавала одну, было возможно совмещать с основной работой, две - уже сложно, когда больше - уже стало невозможно. Не, если бы я была без семьи, то справилась бы, но на мне же и хозяйство, и детям нужно внимание, и с мужем пообщаться, и т.д. Так что решила уйти с работы. В принципе, на доход с квартир спокойно детей могу и в одиночку вырастить. Ну и у меня профессия хорошая, всегда могу вернуться в неё, и дети постарше будут, станет полегче.