Отказали в кредите все банки
Ангела
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?896 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Ирусик
Тоже иногда срочно нужна энная сумма. Беру на сайте Умные Наличные. Так получилось, что других выходов не было. Отдавала вовремя. Сайт очень удобный, быстро одобряют только по предоставлению паспорта. Через минут 10 денежка на карте.
Ангела
Тоже иногда срочно нужна энная сумма. Беру на сайте Умные Наличные. Так получилось, что других выходов не было. Отдавала вовремя. Сайт очень удобный, быстро одобряют только по предоставлению паспорта. Через минут 10 денежка на карте.
А как потом ?легко закрывается или сайт заедает и невозможно погасить ..и потом растет долг
Гость
А не проще подсобирать эту сумму и не лезть в долги?
Гость
Ну ситуации разные бывают. Главное с умом все делать и правильно рассчитать свои силы. Я вот беру иногда займ в Умных наличных, и у меня с ними никогда проблем не было. Потому что беру только в крайнем з случаях и когда понимаю, что смогу вернуть долг.
Клара
В Умных Наличных берите, тоже была такая ситуация, спокойно продлили займ, и я его благополучно вернула
Клара
Я так в МФО беру, мне тоже отказали все банки, я правда так и не поняла конкретно из-за чего, но сейчас беру в Умных Наличных когда нужно
настя
Можно взять небольшую сумму в Умных Наличнах, онлайн, только паспорт, деньги быстро на карту, проценты прозрачные
Гость
Доход увеличивай вместо того, чтобы в долги лезть
Форум: Финансы
Всего: 145 026 тем
Новые темы за 3 дня: 151 тема
- Деньги. Что делать?6 ответов
- Накопительный вклад в банке ребенку4 ответа
- Психолог хочет денег за встречи21 ответ
- Банк вайлберриз8 ответов
- Бедность5 ответов
- Пахать и брать ипотеку или искать мужчину?23 ответа
- В Москве с 250 тысяч в месяц я живу лучше чем американский средний класс111 ответов
- Как гарантированно обезопасить себя от банкротства продавца?17 ответов
- Все лишние деньги спускаю на маркетплейсах46 ответов
- Август. Не хватает денег на школьные принадлежности47 ответов
Популярные темы за 3 дня: 60 тем
- Нищеброд Голодранцев357 ответов
- В Москве с 250 тысяч в месяц я живу лучше чем американский средний класс111 ответов
- Август. Не хватает денег на школьные принадлежности47 ответов
- Все лишние деньги спускаю на маркетплейсах46 ответов
- Реально ли выиграть сумму хотя бы 10 млн.рублей в лотерее?28 ответов
- Пахать и брать ипотеку или искать мужчину?23 ответа
- Психолог хочет денег за встречи21 ответ
- Как гарантированно обезопасить себя от банкротства продавца?17 ответов
- Кто разбирается в уплате квартплаты?13 ответов
- Правда, что в Турции заряжают цены?12 ответов
Предыдущая тема
Без них не могу начать другую работу ,которая принесёт деньги и ими я расплачусь .. а пока ,не могу на ту работу выделить .. так как платежи аренды ,съедают весь тот заработок,что есть сейчас...
Я в тупике .Пожалуйста подскажите не .анк ,а безопасные займы .. более ли менее корона ,но уж очень дурные проценты ,почти половина и вернуть дают 5-10дней ..ну прям коллекторы ..
Какой надёжный, с более выходными условиями вы знаете ?