Отказали в кредите все банки
Ангела
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Ирусик
Тоже иногда срочно нужна энная сумма. Беру на сайте Умные Наличные. Так получилось, что других выходов не было. Отдавала вовремя. Сайт очень удобный, быстро одобряют только по предоставлению паспорта. Через минут 10 денежка на карте.
Ангела
Тоже иногда срочно нужна энная сумма. Беру на сайте Умные Наличные. Так получилось, что других выходов не было. Отдавала вовремя. Сайт очень удобный, быстро одобряют только по предоставлению паспорта. Через минут 10 денежка на карте.
А как потом ?легко закрывается или сайт заедает и невозможно погасить ..и потом растет долг
Гость
А не проще подсобирать эту сумму и не лезть в долги?
Гость
Ну ситуации разные бывают. Главное с умом все делать и правильно рассчитать свои силы. Я вот беру иногда займ в Умных наличных, и у меня с ними никогда проблем не было. Потому что беру только в крайнем з случаях и когда понимаю, что смогу вернуть долг.
Клара
В Умных Наличных берите, тоже была такая ситуация, спокойно продлили займ, и я его благополучно вернула
Клара
Я так в МФО беру, мне тоже отказали все банки, я правда так и не поняла конкретно из-за чего, но сейчас беру в Умных Наличных когда нужно
настя
Можно взять небольшую сумму в Умных Наличнах, онлайн, только паспорт, деньги быстро на карту, проценты прозрачные
Гость
Доход увеличивай вместо того, чтобы в долги лезть
Форум: Финансы
Всего: 142 898 тем
Новые темы за 3 дня: 174 темы
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
- Квартира3 ответа
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 60 тем
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- У меня дешевый телефон20 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
Предыдущая тема
Без них не могу начать другую работу ,которая принесёт деньги и ими я расплачусь .. а пока ,не могу на ту работу выделить .. так как платежи аренды ,съедают весь тот заработок,что есть сейчас...
Я в тупике .Пожалуйста подскажите не .анк ,а безопасные займы .. более ли менее корона ,но уж очень дурные проценты ,почти половина и вернуть дают 5-10дней ..ну прям коллекторы ..
Какой надёжный, с более выходными условиями вы знаете ?