Возврат вещей с вб
Девочки, а если продавец отказался на вб забирать вещь бракованную, я могу заказать курьера на дом и вернуть продавцу вещь даже если он отказался? Слямзила 3700 , а платье с браком, в пункте только увидела после примерки , брак с изнанки, в пункте сказали забирайте и делайте сами возврат. Хочу вот через курьера
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сделайте запрос ВБ. Вообще-то там обнаглели. То товар пришлют не тот, то деньги спишут в пустоту. Грязно стали работать.
Курьер-это сотрудник Wb. Привезёт он возврат на склад. Они уже возвращают Поставщику. Пока, через Обращение, не получите разрешение на возврат, платье не заберут.
Сходите ещё раз в ПВЗ. Там может быть другой сотрудник. И пойдёт вам навстречу, забрав товар. Они обязаны забирать бракованный товар.
Сходите ещё раз в ПВЗ. Там может быть другой сотрудник. И пойдёт вам навстречу, забрав товар. Они обязаны забирать бракованный товар.
Гость
очень странно. надо было в пункте отказаться. а вообще не надо там ничего покупать по предоплате. в озон с этим проще. при отказе за брак мгновенно возвращают деньги
Форум: Финансы
Всего: 142 755 тем
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- У меня дешевый телефон11 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон11 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема