Микрозайм
Жила с парнем, в конце августа расстались, взял на мой паспорт микрозай, потом померились, я про это не знала, в марте пришло судебное письмо, расстроенная накапало не мало, хотела писать заявление, отговаривать начал, потом вечером признался, получил деньги оплатили, но не все обошлось арест счетов был по вене банка, в итоге разобрались только в июне этого года, мы разошлись, из за этого служба безопасности не пропускает на нормальную работу. Могу ли я написать заявление или нет, т.к он же уже оплатил, но вить последсвия досехпор, что делать подскажите пожалуйста
Вика
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Никогда не связывайся с нищими психопатами. Их кредиты на пьянки и соли пусть мамки их оплачивают 😀
Гость
Девочки, обращайтесь к Марии, очень добрая, очень помогает, ясновидящая, берет мало денег 500р. Я и мои подруги всегда обращаемся к ней по любому вопросу, все она расскажет и все исполняется, видит правильно. Помощь прям идет, чудеса какие то. номер ее 8903 7505554 ватсап
Форум: Финансы
Всего: 142 750 тем
Новые темы за 3 дня: 170 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем76 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем76 ответов
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема