Гость
Статьи
Что бывает с теми, кто …

Что бывает с теми, кто не отдает долги?

Расскажи те пожалуйста что бывает с теми людьми, которые берут в долг, а потом не отдают, нарочно, могут отдать но все равно... как думаете они действительно считают что им все должны??? если нет, то как тогда объяснить это поведение??
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
Ну в итоге такому человеку больше никто не даст в долг да и всё.
"Считают, что им должны всё", ну да, именно так и считают))) Как мне сказал однажды мой знакомый, что "Друзья должны помогать во всем"к слову мы даже не друзья то с ним.
Но данный человек занимал деньги. Раз занял - не отдал, простила, второй раз, третий.. А после надоело. И суммы небольшие 500, 1000.. но вывод то сделан все равно.
Гость
Они тратят эти деньги на лекарства и адвокатов
Добрый желатель
нет, это просто крысы
они руководствуются следующим:
1. Если ты дашь им в долг - они думают что тебе перехитрили и переиграли, за счет этого повышают свою самооценку.
2. Если они вернут долг - то их благосостояние ухудшится, они к этому не готовы, так как все делают с своих интересах.
3. С такими крысами дел лучше не иметь.
Гость
Они становятся богатыми. Это прекрасная черта. Лошар надо учить жизни.
Пусть будут благодарны за жизненный урок.
Гость
Только дураки дают в долг.
Гость
Зачем отдавать,если человек добровольно отдал свои кровные,которые ему не нужны)))))
Не твоя Подруга
Гость
Зачем отдавать,если человек добровольно отдал свои кровные,которые ему не нужны)))))
я всегда думала что основные законы жизни не сри там где ешь и помогай ближнему своему... выходит они гадят обществу в глаза?)
Гость
Не твоя Подруга
я всегда думала что основные законы жизни не сри там где ешь и помогай ближнему своему... выходит они гадят обществу в глаза?)
Твоя доброта даведет тебя до сумы и тюрьмы в нашем мире.
Мир жесток к дуракам.
Главное в этом мире
Украсть,оболгать и предать
Только так ты сможешьдостичь успеха.
Не благодари.😄
Гость
Если я даю взаймы кому то сразу забываю. Естессно друзьям или родным. Те к кому хорошо отношусь. Это по христиански. Давать под проценты грех. И брать не стоит. Если уж взял кредит в банке тут дело такое, я считаю не смог вернуть при нашей жизни и ковид и война всякое бывает. Банкротство обычный экономический процесс. Тут нет никакой морали.
Я
Подружка завидушка у меня такая была. Она просто несчастная ....
Форум: Финансы
Всего: 143 095 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0