Гость
Статьи
Как с нуля поднять …

Как с нуля поднять бабла

Имея в наличии комп, телефон и интернет. Находясь в крупном городе.
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Что вы умеете делать, из тех занятий, которые можно монетизировать? Фотошопить, монтировать видео, учить детей/взрослых, танцевать, играть на гитаре, продавать людям что угодно, и т.д.?
Гость
Гость
Что вы умеете делать, из тех занятий, которые можно монетизировать? Фотошопить, монтировать видео, учить детей/взрослых, танцевать, играть на гитаре, продавать людям что угодно, и т.д.?
Ж..пу показать могу. Или как макаронами чавкаю. Могу поср..ть если интересно такое..
Гость
1хбет фрибет 1000, так что даже не с нуля.
Гость
Курьерствуй.
Или через комп скачай ремесленную книжку и овладей каким-либо навыком, который можно монетизировать.
В крупном городе кстати выживать даже труднее чем в среднем городе, недвижимость дорогая, толпы приезжих охотящихся за крупным баблом, никто тебя не любит.
Гость
Гость
Ж..пу показать могу. Или как макаронами чавкаю. Могу поср..ть если интересно такое..
Фу ну и дно
Гость
Какой же днищенский поверхностный отвратный форум и *** мнят себя экспертами в своих рекомендациях.
Гость
Гость
Убейся апстену мерзкий дед
Гость
Гость
Курьерствуй.
Или через комп скачай ремесленную книжку и овладей каким-либо навыком, который можно монетизировать.
В крупном городе кстати выживать даже труднее чем в среднем городе, недвижимость дорогая, толпы приезжих охотящихся за крупным баблом, никто тебя не любит.
Например каким навыком овладеть можно было бы и как??
Гость
Гость
Фу ну и дно
Так тебе "шашечки или ехать"? То есть бабки интересуют или уважение соседей?
Гость
Гость
Курьерствуй.
ТЕБЯ никто не любит.
Гость
Пз дц какую тему не создай понабежит куча тара канья и пере ср ет последнее настроение. Сдо хните с уки.
Гость
Гость
Какой же днищенский поверхностный отвратный форум и *** мнят себя экспертами в своих рекомендациях.
Тоже удивляюсь всё время зачем вы сюда заходите??!
Гость
Гость
Убейся апстену мерзкий дед
Так тебе деняк ннада или чо?
Гость
Гость
Пз дц какую тему не создай понабежит куча тара канья и пере ср ет последнее настроение. Сдо хните с уки.
Так в этом и смысл!!
Гость
Гость
Темы надо с умом создавать, после курсов специальных..
собери товарищей и разработай план грабежа банка ! до того посмотри польский фильм ВА--БАНК !--получишь удовольствие и опыт как надо грабить такие заведения !!-------дерзай мученик ! мы с тобой !!!
Гость
видимо только махать лопатой
Гость
ну я же написал про лопату ! а он еще и трусы может снимать !
Гость
Фу ну и дно
не дно а ДНИЩЕ !!!-----------ОТСТОЙ ПОМОЙКА
Гость
ну посмеялся !!! на ночь глядя ! может су..ка приснится какая никакая
Гость
Тоже удивляюсь всё время зачем вы сюда заходите??!
раз есть вход то есть и выход ! зашел в уборную--вышел на свалку !!вот такой казус !!
Гость
Каков вопрос таков и ответ.
Форум: Финансы
Всего: 142 689 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 21 тема
Игра «Кроссворд»
Перейти