Гость
Статьи
Сбербанк. Вклад Лучший …

Сбербанк. Вклад Лучший % Премьер. Реальность или вымысел?

Там много говорят о высоких процентах по вкладам. Мы решили проверить, соответствует ли это действительности.
В рекламе указано, что можно получить до 18% на вклад. Захожим в Сбербанк онлайн, а там выясняется, что для получения 18% сумма вклада должна быть не меньше определенного порога. Вот только этот порог я не смогу накопить даже в ближайшие полгода месяцев. Без достижения этого порога процент по вкладу всего 12%.
Не получилось нагуглить много обсуждений на эту тему, но попалось одно, где также говорилось, что лимит значительно превышает все сбережения человека, только лимит там другой был.
Получается, что максимальный процент недостижим на этом вкладе? И все это обман?
Еще интересно, если мой муж переведет свои сбережения на этот счет, и итоговая сумма превысит лимит, позволяя получить максимальный процент, лимит тоже увеличится?

#финансы #вклады
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ну-ка, просвети нас, Умная:)
Лень писать, погугли. От ключевой ставки процентов вклада и срока вклада зависит.
Гость
Умная
Лень писать, погугли. От ключевой ставки процентов вклада и срока вклада зависит.
Это потому что ты тупая.
Тупой здесь ты. В каком абзаце статьи сказано про 150 тыс? Ну?
Гость
Ирина
Со всех банков. Вычитать из полученных доходов надо 160 тысяч. Пока.
С остальных доходов 13 % снимет налоговая.Сама.
Все сделано для людей. Люди копят деньги, чтобы не нищенствовать на пенсии, а их тем временем обирают с другой стороны.
Гость
Гость
там еще сумму в течении полугода нельзя снять... да и вообще- я б не стал так рисковать... наступает осень и зима... не понятно куда улетит зеленый
А в чем риск-то? В любой момент можете вернуть свои деньги, раньше срока, но без %.
Форум: Финансы
Всего: 21 107 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы