Сбербанк. Вклад Лучший % Премьер. Реальность или вымысел?
Там много говорят о высоких процентах по вкладам. Мы решили проверить, соответствует ли это действительности. В рекламе указано, что можно получить до 18% на вклад. Захожим в Сбербанк онлайн, а там выясняется, что для получения 18% сумма вклада должна быть не меньше определенного порога. Вот только этот порог я не смогу накопить даже в ближайшие полгода месяцев. Без достижения этого порога процент по вкладу всего 12%. Не получилось нагуглить много обсуждений на эту тему, но попалось одно, где также говорилось, что лимит значительно превышает все сбережения человека, только лимит там другой был. Получается, что максимальный процент недостижим на этом вкладе? И все это обман? Еще интересно, если мой муж переведет свои сбережения на этот счет, и итоговая сумма превысит лимит, позволяя получить максимальный процент, лимит тоже увеличится?
В рекламе указано, что можно получить до 18% на вклад. Захожим в Сбербанк онлайн, а там выясняется, что для получения 18% сумма вклада должна быть не меньше определенного порога. Вот только этот порог я не смогу накопить даже в ближайшие полгода месяцев. Без достижения этого порога процент по вкладу всего 12%.
Не получилось нагуглить много обсуждений на эту тему, но попалось одно, где также говорилось, что лимит значительно превышает все сбережения человека, только лимит там другой был.
Получается, что максимальный процент недостижим на этом вкладе? И все это обман?
Еще интересно, если мой муж переведет свои сбережения на этот счет, и итоговая сумма превысит лимит, позволяя получить максимальный процент, лимит тоже увеличится?
#финансы #вклады