Когда беременела первым ребенком у нас была двухкомнатная квартира, квартира была мужа. Прожили мы в ней 6 лет, жили скромно, но нормально, на ребенка хватало, мы старались одеть его во все новое, даже на отдых ездили. Когда младшему исполнилось 2 года, я забеременела вторым. Понимая, что это будет сложно мы принели решение оставить ребенка , да и муж очень хотел. Но денег у нас было мало, да и по сей день. Куртки сыну только по акции , ботинки в секонде, младший донашивает за старшим. На развлекушки денег особо нет. Раз в месяц ходим в кино и на этом все. Так получилось, что я забеременела третьим и начался ужас. Муж стал зарабатывать меньше и срываться, нас выгнали с квартиры мужа т.е отобрали родственники. Сейчас живем на съеме и уже готовимся брать однушку в ипотеку, пока денег хватит только на нее на первое время. А я уже устала. Маникюр себе последний раз делала год назад. От шампуня за 100 руб волосы превратились в солому, вещи себе редко покупаю, хотелось бы составлять красивые луки, каждый день быть в чем то новом, но какие там луки, детям ведь тоже что то надо. Как представлю ужас что нам год, а то и больше надо будет ютиться в однушке я схожу с ума. А муж постоянно то рад, то нет. Я говорю что это и его ответственость тоже , ведь он говорил что нечего не случится, что он следит за предохранением, а теперь срывается на меня. Не знаю что делать. Устала так жить!! А через месяц младший в школу идет
По вашему детей рожать могут только состоятельные люди?! Так они, как правило, имеют 1-2 детей, за редким исключением. Посмотрите, сколько детей у приезжих граждан снг. У меня 2 детей, а над нами семья таджиков- 6 детей. Простите, но скоро в каждом классе большая часть детей мусульман будет учиться. И вот всё из за такого мышления как у вас. Россия матушка будет мусульманским государством. Пусть хоть такие отчаянные как автор рождают.
А чем ты лучше муслимки? И твои найобыши?
Гость
[3766152655]
Гость
По вашему детей рожать могут только состоятельные люди?! Так они, как правило, имеют 1-2 детей, за редким исключением. Посмотрите, сколько детей у приезжих граждан снг. У меня 2 детей, а над нами семья таджиков- 6 детей. Простите, но скоро в каждом классе большая часть детей мусульман будет учиться. И вот всё из за такого мышления как у вас. Россия матушка будет мусульманским государством. Пусть хоть такие отчаянные как автор рождают.
Дети скажут спасибо за нищую жизнь, за отсутствие личного пространства, старта и возможностей. Только не лезьте потом на досмотр к детям, которым ничего не дали. Поголовье размножающегося скота
Гость
[3341253608]
Что делать, просить помочь родителей.
Гость
[1414854260]
Гость
Это ваше право. А мне даром ваше счастье не надо
Как и мне ваше. И надеюсь о своих детях вы подумали, а не только о своих хотелках....или тоже в однушке всех нарожали?)
Гость
[1414854260]
Гость
У состоятельных меньше детей потому что у них мозги есть. А у вас и ваших соседей таджиков- нет, только рожалка работает.