Сдаться квартира, только через риелтора, и просят комиссию в ежемесячном размере, а если у меня свой риелтор, то как делится комиссия? Она платится один раз?
Обично , риэлтор + риэлтор = единовременная оплата услуг " риэлтора " пополам . Т е просят 1 месяц комиссии , половину берет 1 риэлтор ( арендодателя ) вторую половину Ваш риэлтор . Но , как И на каких условиях Вы своего риэлтора нанимали - тут надо разбираться . Выясняйте с конкретными риэлторами по конкретной сделке
Trigger
[3937037929]
Странно , что Вы сразу у своего " риэлтора " не спросили . Если хотите сэкономить на комисси , путем " подставного " риэлтора .то не выйдет Риэлтор настоящий делится с агенством , выступить , раздел комиссии проводится в договоре . Представить Вас , и ничего не получить ? Зачем ему это надо ? Да и риэлтор арендодателя с " человеком с улицы " делиться комиссией не станет Риэлторы друг друга по базам пробить могут Вобщем Надеюсь , что все чисто
Гость
[4131949527]
Trigger
Обично , риэлтор + риэлтор = единовременная оплата услуг " риэлтора " пополам . Т е просят 1 месяц комиссии , половину берет 1 риэлтор ( арендодателя ) вторую половину Ваш риэлтор . Но , как И на каких условиях Вы своего риэлтора нанимали - тут надо разбираться . Выясняйте с конкретными риэлторами по конкретной сделке
А что если у меня есть свой риелтор? Но мне понравилась квартира, который сдает другой риелтор, но мне он не отвечает почему-то? Я хотела попросит своего риелтора связаться
Гость
[25806407]
Риелторы сами должны договориться и разделить комиссию
Гость
[4131949527]
Гость
Риелторы сами должны договориться и разделить комиссию
А что делать если первый риелтор не отвечает ? Я уже позвонила руководству, обещали выслать информацию
Гость
[1347430137]
Хозяин хочет, что бы его друг заработал. Не ведитесь на манипуляции.
Гость
[4131949527]
Гость
Хозяин хочет, что бы его друг заработал. Не ведитесь на манипуляции.
Я не вижу там номера хозяина, снять можно только через риелтора