Почему репититоры английского не хотят заниматься по 1000 рублей в час?
Сижу 2 дня на сайте репититоров, ищу сыну. Все у кого есть опыт, отзывы и профильное образование ломят высокие цены. От 1200-1300 за час и до бесконечности. Нашла одну молодую девушку, 1100. Вроде договарились и она мне пррисылает договор, что только одна отмена в месяц разрешена, за остальные выплачивается неустойка 100% от стоимости урока! Губу не хочет ли она закатать. Курсы всякие у дома. там от 1500 за урок и еще урок не 60 а 45 минут всего и тоже отмены платные. Совсем офигели уже репититоры. В школе английский плохо дают, учительница то в соплях то в декретах.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ты губу не раскатала дайте ее ребёнку все нахаляву. Че рожала то, если не в состоянии обеспечить. Да, привыкай, капитализм. Образование платное.
Гость
шутка что-ли? это низкая цена на репетиторов сейчас, прям минималка
тем более английский
тем более английский
Гость
Среди студентов или без опыта поищите репетитора. Цена от этого и повышается: наличие опыта, образования, курсов, всевозможных сертификатов, законил Гарвард, много лет живет в англоязычной стране, носитель языка. Есть цены и по 2-3-5 тыс.
Гость
Я занимаюсь за 1000.Но только по рекомендациям.И на сайтах поэтому очень редко бываю.Репетитор нормальный к уроку ещё и готовится 2-3 часа.А теперь разделите вашу 1000 на 3-4 часа работы.И узнаёте ,кто реально обнаглел)И да,с хамами и за 2000 не работаю.
Гость
Я занимаюсь за 1000.Но только по рекомендациям.И на сайтах поэтому очень редко бываю.Репетитор нормальный к уроку ещё и готовится 2-3 часа.А теперь разделите вашу 1000 на 3-4 часа работы.И узнаёте ,кто реально обнаглел)И да,с хамами и за 2000 не работаю.
Репетиторы с опытом на самом деле не готовятся к уроку 2-3 часа, даже без опыта столько не готовятся. Тем более автор ищет репетитора для сына по школьной программе, там все стандартно, не подготовка к IELTS, TOEFL или взрослый пришел и хочет уровень C1.
Гость
Я занимаюсь за 1000-1500, самая высокая цена за подготовку к CAE. Сама сдавала CAE и получила Grade A. Тоже в основном сарафанное радио работает. На сайте есть анкета, иногда приходят хамы, хабалки, любители халявы. Пишу им: К сожалению, расписание уже заполнено. удачи!
Гость
Наймите школьника из английской школы. Они школьную программу хорошо знают. Найдите ребенку "английский" клуб. Он вообще может быть бесплатным.
Форум: Финансы
Всего: 144 596 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Взять кредит, чтобы съехать от родителей8 ответов
- Как вы пережили то что вы из бедной семьи?15 ответов
- Почему люди стали возвращать больше товаров?Нет ответов
- Женщина как поглотитель финансов. Куда уходят деньги?33 ответа
- Подписка на Person приложения для обработки фото1 ответ
- Сколько денег тратите в день на еду20 ответов
- Финансы семьи3 ответа
- Сначала на квартиру надо накопить, а потом уже путешествовать и тратить деньги на хотелки46 ответов
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас169 ответов
- Ремонт еще не закончился, а деньги уже кончились3 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Женщина как поглотитель финансов. Куда уходят деньги?33 ответа
- Сколько денег тратите в день на еду20 ответов
- Как вы пережили то что вы из бедной семьи?16 ответов
- Взять кредит, чтобы съехать от родителей8 ответов
- Подписка на Person приложения для обработки фото1 ответ
- Почему люди стали возвращать больше товаров?Нет ответов