Гость
Статьи
Зарплаты в Москве 2024

Зарплаты в Москве 2024

Зарплаты в Москве… у меня вопрос, откуда вы решили, что в москве зарплаты от 100к начинаются ? Вы проплаченные ? Я посетил около 70-80 собеседовании и нет таких зп. Отвечу на вопрос «какое образование ?» - высшее ! Но это никак не помогает зарабатывать много. Смотришь в объявления и там написано «от 70, от 100к и выше, а приходишь на собеседование и тебе говорят «15к оклад»… и это 2024 год… «задавал вопрос, а почему в объявлении указано «от 70 и 100к», а ответ «если бы мы реальную зарплату указали, то никто не пришел. Для любого адекватного человека, когда он видит приставку «от», значит, что не меньше этой зп. Задавал вопрос «так зачем пишите от 70к ? Пишите от 15 или от 20к, но в ответ увиливания. Не предлагайте зп вахты или графики безбожные 6/1, 7/0 или две э(три) работы. Люди, а жить когда ?? Лично готов с вами посетить собеседования и доказать свои слова выше или же вы можете опровергнуть. Еще раз повторяю- только про реальный опыт пишите, а не как многие «мои знакомые, в интернете написано и тд». Так и отвечали, но никто не смог ответить конкретно. Писали про сварщиков, вахтовиков, ит. А что делать обычным людям ? Не все сварщики, не все программисты
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Не буду ничего доказывать автору, рассказывать о себе, о своем окружении, кидать вакансии, это бессмысленно, он все равно не поверит, во-первых, у него любой ответ на все: «Я не хочу, не буду, не умею и все неправда, вы все врете», «Платите мне много, но самое главное просто так, ведь я ничего не хочу и не умею», прекрасно знаю такой тип людей и мягко говоря, мне с такими не по пути и совершенно неинтересно, во-вторых, скажу лишь, что его умственные способности и манера общения вполне тянут на зп, которую ему предлагают, плюс автор лежачий камень, под который само собой вода не течет, поэтому, не стоит ему предлагать какую-либо высокооплачиваемую работу, оффер ему попросту никто на нее не даст, это бессмысленная трата времени, делать автор ничего не будет, удивительно, что закончил экономический факультет, с таким воспитанием и общением, больше похоже, что скорее всего он работает в черную и выполняет всю грязную работу, поэтому его дурят по зп, ну и в-третьих, с чего вдруг автору кто-то должен вообще, особенно среди незнакомых людей на форуме, не дай рыбаку рыбку, а дай удочку, автор сам пусть добивается успеха, никто ничем не обязан тут ему и уж тем более раскрывать свои фишки, он все равно способен только завидовать и злиться:) Вверху уже все было сказано грамотно и умная фраза прозвучала, мол, если ты такой умный, что ж тогда такой бедный, хороший вопрос, потому что на дворе не 12 год, а 24 был, когда он это все писал
Да блин не воспринимайте серьёзно, думаю по итогу, что автор темы просто троллит)))) Сами посудите.....то у него вышка экономическая (хотя с таким поведением его давно бы выперли из института), то он на 80ти собеседованиях был, то про какое-то равноправие верещит и про то как бабам морды чистит, то он вообще альфонс..... XD
Форум: Финансы
Всего: 20 943 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы