Не буду ничего доказывать автору, рассказывать о себе, о своем окружении, кидать вакансии, это бессмысленно, он все равно не поверит, во-первых, у него любой ответ на все: «Я не хочу, не буду, не умею и все неправда, вы все врете», «Платите мне много, но самое главное просто так, ведь я ничего не хочу и не умею», прекрасно знаю такой тип людей и мягко говоря, мне с такими не по пути и совершенно неинтересно, во-вторых, скажу лишь, что его умственные способности и манера общения вполне тянут на зп, которую ему предлагают, плюс автор лежачий камень, под который само собой вода не течет, поэтому, не стоит ему предлагать какую-либо высокооплачиваемую работу, оффер ему попросту никто на нее не даст, это бессмысленная трата времени, делать автор ничего не будет, удивительно, что закончил экономический факультет, с таким воспитанием и общением, больше похоже, что скорее всего он работает в черную и выполняет всю грязную работу, поэтому его дурят по зп, ну и в-третьих, с чего вдруг автору кто-то должен вообще, особенно среди незнакомых людей на форуме, не дай рыбаку рыбку, а дай удочку, автор сам пусть добивается успеха, никто ничем не обязан тут ему и уж тем более раскрывать свои фишки, он все равно способен только завидовать и злиться:) Вверху уже все было сказано грамотно и умная фраза прозвучала, мол, если ты такой умный, что ж тогда такой бедный, хороший вопрос, потому что на дворе не 12 год, а 24 был, когда он это все писал