Гость
Статьи
Осторожно, новая схема

Осторожно, новая схема

Ещё кто-то ведётся на это
GIF
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Прививка от бешенства?
Гость
Разве такое возможно?
Гость
новая схема метрополитена? брехня
Гость
Фраза "просьба из нашей полиции" попахивает фейком и разводом.
Допустим, эта картинка уже заряжена. У меня бесполезно что либо тырить. Я с очень редкой операционки захожу, если схвачу выря под неё, мне хватит 15-20 минут поднять чистую систему с нуля и дальше лазить по инету, где захочется.
Гость
Гость
Разве такое возможно?
Возможно очень многое. Ты даже не догадываешься, насколько. Например, сам пост, уже один из вариантов хитрого фишинга и в вашем компе, уже сидит троян. Которого пропустил антивирь, потому что троян свежий или хорошо обфусцирован.
Гость
Гость
Возможно очень многое. Ты даже не догадываешься, насколько. Например, сам пост, уже один из вариантов хитрого фишинга и в вашем компе, уже сидит троян. Которого пропустил антивирь, потому что троян свежий или хорошо обфусцирован.
Ну вот, а у меня даже компа нет.
Гость
Гость
Ну вот, а у меня даже компа нет.
Смарт тоже хорошая цель. Или с тапка волшебного вышли?
Гость
Гость
У меня на смартфоне ничего нет особо. С нужными приложухами другой телефон без сим карты.
Так что все бесполезно.
Гость
Гость
Хуишинг
Лиза
И что? Тебе какое дело?
Вам всем пофиг, что люди мучаются????
Лиза
Да не нужны вы мне мужички му да ч ки, чо вы так боитесь. Не унесет злая феминистка ваше сокровище и небудет отлавливать по ночам.
Оладушек
Гость
У меня даже интернета нет.
Форум: Финансы
Всего: 20 943 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы