Фраза "просьба из нашей полиции" попахивает фейком и разводом. Допустим, эта картинка уже заряжена. У меня бесполезно что либо тырить. Я с очень редкой операционки захожу, если схвачу выря под неё, мне хватит 15-20 минут поднять чистую систему с нуля и дальше лазить по инету, где захочется.
Гость
[3093704876]
Гость
Разве такое возможно?
Возможно очень многое. Ты даже не догадываешься, насколько. Например, сам пост, уже один из вариантов хитрого фишинга и в вашем компе, уже сидит троян. Которого пропустил антивирь, потому что троян свежий или хорошо обфусцирован.
Гость
[1552743469]
Гость
Возможно очень многое. Ты даже не догадываешься, насколько. Например, сам пост, уже один из вариантов хитрого фишинга и в вашем компе, уже сидит троян. Которого пропустил антивирь, потому что троян свежий или хорошо обфусцирован.
Ну вот, а у меня даже компа нет.
Гость
[3093704876]
Гость
Ну вот, а у меня даже компа нет.
Смарт тоже хорошая цель. Или с тапка волшебного вышли?
Гость
[1552743469]
Гость
Смарт тоже хорошая цель. Или с тапка волшебного вышли?
У меня на смартфоне ничего нет особо. С нужными приложухами другой телефон без сим карты. Так что все бесполезно.
Гость
[2221132322]
Гость
Хуишинг
Лиза
[2048654504]
И что? Тебе какое дело? Вам всем пофиг, что люди мучаются????
Лиза
[2048654504]
Да не нужны вы мне мужички му да ч ки, чо вы так боитесь. Не унесет злая феминистка ваше сокровище и небудет отлавливать по ночам.