На носу Новый год, а мне всё ЛЕНЬ......(((
Лапочка М.
204 ответа
Последний —
Перейти
Лапка Б.
сама такую тему порывалась создать. Ничего не охота. Куплен один подарок, повешены 2 гирлянды.... усё
Гость
Я настолько ленива, что все сделала заранее, в один день намарафетила нарядила елку, в другой день подарки купила и запаковала. Осталось только наготовить, и накраситься. Платье уже погладила, детям наряды пошила.
я с вами! мне тоже лень привести квартиру в порядок, хоть у меня и убирать то особо нечего... пол протереть лень, да пыль!
Лапочка М.
Привет! А быстро тему пропустили! Я и не надеялась!
и настроения нет тоже... мч приедет от родителей только завтра вечером (( да в магазин еще стрельнуло самой зайти, сумки тащила ((
Лапочка М.
Привет, девушки! Какие у кого исходные данные? Площадь уборки, площадь столов? Вас сколько? Нас двое.
Лапочка М.
Кто откуда? В Москве можно не тащить сумки, если все заказать на дом - продукты и тяжелые бутылки я имею в виду.
привет Лапочка ) я вот засекла, через мин 7 пойду трудиться )) что сделаю, напишу )
Лапочка М.
Пока выходила тема я успела немного, но хоть что-то сделала - убрала постель, повесила вещи в шкаф, которые валялись по всей квартире. Сделала сухую уборку пола, потому что ненавижу пылесосить. У нас ламинат. Пол не мыла пока, неохота, жжжжуть!
да у меня ТЦ рядом, так то добежать быстро, а с сумками что-то не очень )) мне же все пощупать, понюхать, состав почитать ))
Лапочка М.
котейка
Сообщение было удалено
Привет, Котейка, а что планируешь? Я стирку закинула, пора блин! 3 дня куча валялась.
Лапочка М.
котейка
Сообщение было удалено
ТЦ - хорошо, а бегать не скользко? Я сегодня даже не выходила, у нас в Москве вчера шел дождь, мне представляетмся, что на улице каток. А в магазинах наверное ТОЛПЫ!
Лапка Б.
Я, слава богу, НГ встречаю в гостях, поэтому готовкой и покупкой продуктов не обременена) подарки докуплю завтра или в среду (купленые в последний момент они самые удачные получаются). Сегодня квартиру приберу до конца (запихаю все по шкафам и антресолям)))), елку пусть покупают родители- у них машина.
Лапочка М.
Лилия, почитала твой пост, да, грустно, ничего не скажешь. А свалить? А себе, любимой, подарок купить? А? Я б купила, хоть мелочь какую.
Лапочка М.
Сообщение было удалено
я планирую... тоже стирку соберу...
Лапочка М.
Лапка Б.
Сообщение было удалено
Лапка Б., везука. А у нас все на мне! И елка, и уборка, и готовка, и покупки, упаковка, подарки, ити их!)))))))) Надоело упахиваться, если честно.
Лапочка М.
Сообщение было удалено
ЗАВИДУЮ от души! Ты молодец, |! Может, имя напишешь или хоть букву? Потому что, чтоб напечать |, надо переключаться на лат. буквы, а ведь лень!))))))))
Лапочка М.
Сообщение было удалено
тоже самое ) мокро, скользко... я не далеко от вас )
а в магазинах мало того что толпы, еще и телеги до потолка забиты, в кассе не достоишься..
а в магазинах мало того что толпы, еще и телеги до потолка забиты, в кассе не достоишься..
Лапочка М.
Не поняла, куда Лапка Б. вешала гирлянды, раз елку привезут родители. На стены или на люстру?
Лапочка М.
Девочки, мне стыдно, но я с прошлого года не убрала... не-а, не елку, а подставку от нее. Закинула за батарею, и вот - хоп! Уж снова Новыйгод!
Лапка Б.
Сообщение было удалено
а мы вдвоем будем, но приготовить все равно хочется что бы много разного всего было, НГ же! ))
все, пошла вкалывать, раз обещала )))
все, пошла вкалывать, раз обещала )))
Лапочка М.
Если бы унас была кладовка - я бы и елку не разбирала. НАкрыла бы пленкой и закатила в кладовку. Но... у нас теснотища, жить просто негде. Приходится разбирать и трамбовать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лапка Б.
20, Лапочка, одну гирлянду-сетку повесила на окно, вторую- на шкаф. они горят, красиво))))
На мне тоже все все время было, а в этом году мне все надоело!
На мне тоже все все время было, а в этом году мне все надоело!
Лапочка М.
Котейка, и я пошла. Надо что-то сделать...
Лапка Б.
первая часть хлама спрятана в шкаф! УРААА!
Лапочка М.
Лапка Б.
Сообщение было удалено
Ах, это лампочки! Я думала, что это дождик пушистый!
Лапочка М.
Лапка Б.
Сообщение было удалено
Ёёёёёёёёё! Ты сделала это! Когда успела? А я все болтаю. Пошла уж, иначе кранты. Завтра муж приедет, стыдно, я 2 недели ничего не делала, только список составила. планов было громадье, а дел - на пшик вышло! Мда, вот так.
Лапка Б.
Лапочка, все, что не знаешь куда положить, складываешь в пакет - и в шкаф или на антресоль, под кровать.... После НГ разберемся
Лапка Б.
блин, сейчас чуть со стремянки не свалилась
Бабайка
Да,девочки.я думала только у меня такое настроение перд НГ.
Пару дней назад было что надо.Муж-гад,всю охоту отбил.Затеял ламинт ложить и половину сделали,а все гадкие мелоч,так и забросил. Надоело над головой стоять и причитать.Плюнула на все .Дома срач,плинтуса и болты по всей кв. дети растягали,а я назло не убераю,за елку и уборку ваще молчу...
Пару дней назад было что надо.Муж-гад,всю охоту отбил.Затеял ламинт ложить и половину сделали,а все гадкие мелоч,так и забросил. Надоело над головой стоять и причитать.Плюнула на все .Дома срач,плинтуса и болты по всей кв. дети растягали,а я назло не убераю,за елку и уборку ваще молчу...
я почти убралась на кухне ) осталось этажерку привести в порядок (я туда фигни всякой накидала : )) ) и плиту помыть и все ) ну пол потом, когда в комнате уберусь )
Бабайка
Сообщение было удалено
вот давай с нами за компанию ))
Лапочка М.
Лапка Б.
Сообщение было удалено
Меня за такое по голове не погладят, но я частенько так делаю. Недавно купила в Комусе отличные коробки - они складные раскладные. В них что хочешь можно сложить и убрать в шкаф или за шторы, если там есть место, или просто в угол друг на друга и даже в лоджию, если застеклена. Кладовки у нас нету! Это ужасно!
Лапочка М.
У нас и антресолей-то толковых нет. Мебель - не стенки, а отдельно стоящие предметы. Антресолька маленькая над ванной, там банки и бытовая химия - небольшой запасец. И мужнины инструменты плюс всякая хня для рыбалки и машины.
Бабайка
)))Так у меня еще пол кухни в комнате стоит,бардак капец.А главное,что мужу пофиг.Он себе чухнул на работу,поздно пришел и спать.Короче,НГ не будет)))
Лапочка М.
Лапка Б.
Сообщение было удалено
Куда тебя понесло? Ты в порядке?
Лапочка М.
Лилия
Сообщение было удалено
Лилька, не грусти! У тебя такое имя красивое!!!!!
Лапочка М.
Бабайка
Сообщение было удалено
Бабайка, детям скажи, что Дед мороз принесет подарки только в обмен на корбку со всеми болтами, пусть ищут и складывают в какую-нибудь емкость. Мужа пилить - только себе настроение портить, чего уж теперь. По крайней мере он же начал! )))
Плинтуса - поставить в угол. Елку для детей надо поставить. Они ж дети!
Плинтуса - поставить в угол. Елку для детей надо поставить. Они ж дети!
Лапочка М.
котейка
Сообщение было удалено
Плита! Йёёёёёё! А я и забыла! У меня салфетки для стеклокерамики закончились(((( Что ж теперь? Тереть по-настоящему? Эх.
Лапка Б.
Лапочка М.
Сообщение было удалено
на шкаф коробки ставила.
бабайка, я, когда в школе училась, то мы под НГ переехали в новую вкартиру. представляешь, ЧТО у нас дома творилось? плита стояла в коридоре, мыли посуду в ванной, в кухне заливали пол, я спала в одежде на расскладушке. а еще к нам 6(!!!) человек рордительских друзей из др. города приехало.
бабайка, я, когда в школе училась, то мы под НГ переехали в новую вкартиру. представляешь, ЧТО у нас дома творилось? плита стояла в коридоре, мыли посуду в ванной, в кухне заливали пол, я спала в одежде на расскладушке. а еще к нам 6(!!!) человек рордительских друзей из др. города приехало.
Лапочка М.
А обидно, что натрешь, намоешь, а потом готовка пару суток - и плита угваздана по самое не балуйся.
Лапочка М.
42, Лапка, весело! Зато есть что вспомнить! Не то что тихо-чинно-бээрэдно..........
НГ
а у меня в том году по дому гирлянды висели и лампочки сверкали аж до 8 марта-лень убрать было..))) но кто видел всем понравилось!)
Лапочка М.
ТАк. Что я сделала? РАзвесила стирку. Разобрала посудомойку. Поела немного. Размочила насадки для швабры.... Полы..... Ооооо, стенаю...
Что еще? Сложила грязную посуду в машинку, поболтала по телефону, нашла прошлогоднее меню. Хорошо, что заранее записала! Этому я на флай-ледях научилась.
Что еще? Сложила грязную посуду в машинку, поболтала по телефону, нашла прошлогоднее меню. Хорошо, что заранее записала! Этому я на флай-ледях научилась.
Лапочка М.
Тэкес, надо скрепиться, поднять свою мадам жужу и пойти протерть полы.
Да, и надо достать таймер! Великая вещь. Заводишь на 15 минут и что-то делаешь. Звонок - отдыхаешь. Потом еще на 15 минут. Так легче.
Да, и надо достать таймер! Великая вещь. Заводишь на 15 минут и что-то делаешь. Звонок - отдыхаешь. Потом еще на 15 минут. Так легче.
Лапочка М.
Ушла на протирку полов. (((( фэээ. И лениво и от себя противно - почему я такая ленивица?
Лапочка М.
17.40. Приду через 15 минут.
Бабайка
Лапочка М.
Спасибо))))буду настраиваться на позитив,только ради детей.
Завтра начну с утра.
Желаю всем перемены настроения в лучшую сторону!
Спасибо))))буду настраиваться на позитив,только ради детей.
Завтра начну с утра.
Желаю всем перемены настроения в лучшую сторону!
Лапочка М.
Вот и я. Без задних ног, надо сказать.... :(
Лапочка М.
бабайка, а че с утра? давай сейчас хоть что-то сделай! Завтра уже будет полегче. Например, можно сотавить список дел, меню и покупок. Это вдохновляет.
Только без фанатизма!
Только без фанатизма!
Следующая тема
Предыдущая тема
А главное - кому все это делать в лом, лень, но делать надо - семья, дети и пр. Или вдруг свекровь припрется?! То есть наплевать вроде бы нельзя.
Давайте как-то поддержим друг друга, вместе не так тяжело и веселее. Предлагаю схему: 15 минут пишем, 15 минут шерстим по дому. В общем, я думаю, что вместе мы справимся. Приходите!
О себе: я сейчас одна, но завтра с утра возвращается из поездки муж, а у меня ни настроения прибираться-готовить, ни сил, ни желания. Продукты вот кое-какие купила. Елку не наряжала... В лом! А надо.
Есть еще такие безвольные и уставшие? Вэлкам!!! Особенно была бы рада девочкам с позабытых веток про Лень и Флай-леди.
Всем привет и до будущих радостных встреч!