Купить жилье в 2024!
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?307 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
207 ответов
Последний —
Перейти
Гость
население не поняло еще, что под СВО скрывается финальный развал РФ на кусочки, какой и планировался американцами еще в 90-х. И поэтому вполне логично, что у СВО нет никакой цели, никто не видит какой должен быть логический конец этого никому на*уй не нужного конфликта, никто не понимает даже логики военных действий. Чето пуляют там, пуляют здесь, в курск вошли, курск не освобождают...
а смысл-то в другом) СВО это инструмент для развала страны на кусочки уже окончательные, и скорее всего для ликвидации всей армии и военных ресурсов. Поэтому СВО и видят как процесс, а не как настоящий правдивый честный конфликт
а смысл-то в другом) СВО это инструмент для развала страны на кусочки уже окончательные, и скорее всего для ликвидации всей армии и военных ресурсов. Поэтому СВО и видят как процесс, а не как настоящий правдивый честный конфликт
Дурной что ле ?
Форум: Финансы
Всего: 142 343 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
- Планируешь одну страну, а потом из-за стоимости билетов улетаешь вообще в другую8 ответов
- Это нормально, что цены так резко растут?6 ответов
- Девочки рассудите меня с мужем16 ответов
- БанкротствоНет ответов
- Попрошайки9 ответов
- Я наверное всегда буду голодать3 ответа
- Парень отказался помогать платить кредит17 ответов
- Обычным людям не объяснишь, что такое бедность, когда нет еды и денег на еду тоже нет17 ответов
- Почему коллекторы не подают банкротство на бывшего мужа алкоголика?1 ответ
- Что не так с людьми у которых зп 50к в месяц?63 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Парень отказался помогать платить кредит17 ответов
- Девочки рассудите меня с мужем16 ответов
- Попрошайки9 ответов
- Планируешь одну страну, а потом из-за стоимости билетов улетаешь вообще в другую8 ответов
- Это нормально, что цены так резко растут?6 ответов
- Я наверное всегда буду голодать3 ответа
- БанкротствоНет ответов
Следующая тема
Мне 25, зп в Мск 90тыс почти. Даже при условии повышений и карьерного роста (что у нас возможно) потолок зп (не беру в расчет начальников отделов, отделений, управлений) 150тыс. Вся зарплата в ипотеку - очень смешно. Как жить и что будет дальше - непонятно. А еще постоянно говорят о новых налогах, уже и о налоге на бездетность заговорили (хотя это право человека, самому решать, хочет он детей или нет).
Поэтому у меня вопрос: все будет только хуже и что на перспективу в ближайшие лет 5 нас ждет? Все таки хочется свое жилье, пусть даже за МКАДом, но с адекватной месячной ценой. Или все будет хуже? Какая-то неопределенность и незнание того, что будет