На сколько в месяц вы живете?
Реально и прожить на 30 т.р. в месяц? Двое взрослых + новорожденный ребенок. Все траты за жилье и т.д. учтены, 30 тысяч на еду + бытовые расходы. Возможно ли? Не Москва. #финансы
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Блин , какое твое дело?
Смотри в свою тарелку
Смотри в свою тарелку
Гость
Мы примерно на 250 тыс в месяц с ребенком. Продукты, развлечения, оплата домработницы, рестики
Гость
У меня это не реально, сбер пишет что я трачу 180.000 р/ мес, а млй муж 260.000 р/р я таких сумм не видела, да шабашки, премии, и тп. Вот например у нас питание Хип вроде банка стоит 4900 р это на 2 недели ребенку. Не знаю как живут люди с доходом 40 тр.
Гость
Можно и на 10 тыс, ток жрать одну перловку и раз в мес курицу покупать
Гость
Иди работай.
Гость
Нет
Гость
Ну пару месяцев может и можно протянуть, Но постоянно так жить не вариант, будете недоедать, недополучать вмтаминов. Ребенок на грудном вскармливании. Это с одной стороны экономия, с другой стороны вам нужно есть больше и полноценной наполненной витаминами едой. Иначе посыпятся зубы, волосы, здоровье
Гость
250-300 тр
Гость
Если взрослые малоежки и полу вегетарианцы, если все ужать возможно. Памперсы экономить и стирать пеленки, как то так.
Мясо не более 100 гр в день+одно яйцо. Если у знакомых есть огород и снабжают значительно проще.
Ну короче такой примерно уровень.
Мясо не более 100 гр в день+одно яйцо. Если у знакомых есть огород и снабжают значительно проще.
Гость
Если взрослые малоежки и полу вегетарианцы, если все ужать возможно. Памперсы экономить и стирать пеленки, как то так.
Вообще после всех подорожаний и зима по фруктам и овощам, нужно 20 т руб на человека на еду.
Гость
Ну вопрос готовки в семье именно на 3 чел, готовки дома и экономии, а так если не высчитывать можно в большую бесконечность уйти.
15 т.руб на чел в месяц, это уже выход на распродажи и акции, выбор не лучших овощей и помидор, перцев.
Но ещё более менее разнообразное витаминное меню.
10 т руб на чел в мес, это ещё нормальная норма дешёвого мяса (кура, свинина, субпродукты), но фрукты и овощи обрезаны до свеклы, капусты, морковки, картошки, 1 апельсин, яблоко по распродаже в день. Ещё по минимуму есть молочка.
Это уже на грани сохранения здоровья.
15 т.руб на чел в месяц, это уже выход на распродажи и акции, выбор не лучших овощей и помидор, перцев.
Но ещё более менее разнообразное витаминное меню.
10 т руб на чел в мес, это ещё нормальная норма дешёвого мяса (кура, свинина, субпродукты), но фрукты и овощи обрезаны до свеклы, капусты, морковки, картошки, 1 апельсин, яблоко по распродаже в день. Ещё по минимуму есть молочка.
Это уже на грани сохранения здоровья.
Гость
На продукты я очень мало трачу, тысячи 4 в неделю. Но кроме еды есть комуналка, ипотека, кредит, салон красоты, поход в ресторан и кофейню, покупка одежды, еда для кошки.
Форум: Финансы
Всего: 144 874 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Долги, проблемы с финансами25 ответов
- Сколько денег даёте мужу?26 ответов
- Откладываете себе 10% от ежемесячного дохода?31 ответ
- Где покупаете овощи?Нет ответов
- Озон морковск5 ответов
- Здесь есть безработные женщины?17 ответов
- СП по банковским картам2 ответа
- От чего отказались, как ужались по максимуму, чтобы быстрее погасить кредиты?17 ответов
- Сегодня зарплата3 ответа
- Купили квартиру, а продавца потом признали банкротом. Так бывает?9 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Откладываете себе 10% от ежемесячного дохода?31 ответ
- Сколько денег даёте мужу?26 ответов
- Долги, проблемы с финансами25 ответов
- Здесь есть безработные женщины?17 ответов
- Озон морковск5 ответов