Финансовая помощь. В семье была очень тяжелая ситуация и требовались деньги
Автор
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 249 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Там вроде не платишь, банк идет в суд. Суд назначает сумму взыскания и ты тихонечко выплачиваешь
Коладыч
К родственникам обращаться за помощью.
И как это банк просит вернуть 1200 если даёт 300 ?
Такое возможно только если рассрочка на 20-30 лет.
И как это банк просит вернуть 1200 если даёт 300 ?
Такое возможно только если рассрочка на 20-30 лет.
Гость
Всё верно. Человек вместо зарплаты будет получать мрот на еду, а всё остальное будет перечисляться работодателем по решению суда банку.
Так бывает, когда люди не могут платить по ипотеке, и это единственное жилье. Остается питаться дошираками :).
Так бывает, когда люди не могут платить по ипотеке, и это единственное жилье. Остается питаться дошираками :).
Гость
также после ареста вы сможете добиться реструктуризации но только через суд- короче никогда
Гость
Чтобы не оказаться в ситуации жизни на прожиточный минимум, платите хоть какие-то суммы, чтобы не было неоплаты кредита 2 месяца подряд, после двух месяцев подряд у банков появляется право на подачу на вас в суд, а дальше прожиточный минимум
Гость
Чтобы не оказаться в ситуации жизни на прожиточный минимум, платите хоть какие-то суммы, чтобы не было неоплаты кредита 2 месяца подряд, после двух месяцев подряд у банков появляется право на подачу на вас в суд, а дальше прожиточный минимум
Нельзя платить хоть какие то суммы, только полная оплата. Неполные оплаты приравниваются к неоплате
Гость
не приравниваются, просто начисляются пенни на сумму недоплаты. Повода обратиться в суд формального все же не будет.
А также в случае если совсем не платить может наступить уг ответственность в придачу, если сумма кредита более 2,25 миллионов рублей. А если класть хоть один рубль- то нельзя сказать что чел отказывается выплачивать кредит преднамеренно.
А также в случае если совсем не платить может наступить уг ответственность в придачу, если сумма кредита более 2,25 миллионов рублей. А если класть хоть один рубль- то нельзя сказать что чел отказывается выплачивать кредит преднамеренно.
Гость
Идите работать на склады Озон предлагают до 9 тысяч в день. Может и не потребуется кредит.
Мила
Обратилась за займом второй раз в Умные Наличные https://smartcash.ru/, и снова все прошло без проблем, хотя сумма была больше. Очень благодарна, что не отказали. Оформление прошло легко, понадобился только паспорт. Я рада, что когда-то мне порекомендовали ваш сайт.
Для меня МФО — настоящее спасение. Обычно я предпочитаю решать проблемы самостоятельно, но порой деньги нужны срочно. В таких случаях всегда обращаюсь в Умные Наличные. Они никогда не подводят, процесс всегда быстрый и удобный. Теперь знаю, к кому обратиться в трудную минуту!
Оля
Для меня МФО — настоящее спасение. Обычно я предпочитаю решать проблемы самостоятельно, но порой деньги нужны срочно. В таких случаях всегда обращаюсь в Умные Наличные. Они никогда не подводят, процесс всегда быстрый и удобный. Теперь знаю, к кому обратиться в трудную минуту!
Тоже бывает такое, вроде и есть отложенная сумма на всякий случай, но и она не бесконечна, тогда да, беру в МФО, и тоже в УМных Наличных только
Тамара
Спрашивали, не «жестят» ли, если задержать платёж. Нет, в Умных Наличных всё по-человечески, можно оформить отсрочку, и никто не давит
Яна
Пока вы ищете крупную сумму для перекрытия всех хвостов, возникают мелкие бытовые нужды, на которые кэша может просто не остаться. В таких случаях, чтобы не брать новые «дорогие» микрозаймы, можно обратиться в Умные Наличные.
Полина
Когда платежей становится больше, чем доходов, проще всего перекрыть самые дорогие мелкие долги одним прозрачным займом. Попробуйте перехватить нужную сумму в Умных Наличных: там нет скрытых комиссий, а чёткий график выплат поможет постепенно закрыть просрочки и снизить нагрузку.
Форум: Финансы
Всего: 144 349 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Откуда у коллеги дорогие украшения, сумки и путешествия?39 ответов
- Откуда у людей в метро брендовые сумки и бриллианты?7 ответов
- Деньги и тревога6 ответов
- А чего люди экономят?3 ответа
- Плата за работуНет ответов
- Почему в Ереване такое дорогое жилье?5 ответов
- Вопрос к тем, кто живет на пассивный доход и накопления27 ответов
- Верите в выигрыш в лотерею?16 ответов
- Бюджет в отношениях13 ответов
- Девочки, как контролируете расходы ?10 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 458 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- Откуда у коллеги дорогие украшения, сумки и путешествия?39 ответов
- Откуда у людей в метро брендовые сумки и бриллианты?7 ответов
- Деньги и тревога6 ответов
- А чего люди экономят?3 ответа
Предыдущая тема
P.S. Экспертов в финансовой грамотности с нравоучениями о жизни и «сама виновата» прошу оставить комментарии при себе, ситуации бывают разные