Как попросить перевести мне мои деньги?
Виктория
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
3 ответа
Последний —
Перейти
попросить конечно можно, только вряд ли он их отдаст... деньги то юридически его, доказать факт их происхождения будет крайне сложно. проси на что-то серьезное, молчи про это свое "дело", скажи что нужно покупать жилье или на операцию.
Поговорите с дядей наедине, без посторонних. Так и скажите, что бабушка копила для меня деньги у тебя на счёте до того момента, как они мне потребуются. Сейчас они мне нужны.Ты готов мне перевести мои деньги?
Если удастся, то попробуйте не объяснять причину. Если будет настойчив, то скажите, что хотите положить на счёт, и пользоваться процентами. Т.к. нуждаетесь в деньгах. Если есть более убедительная причина, то назовите её.
Если удастся, то попробуйте не объяснять причину. Если будет настойчив, то скажите, что хотите положить на счёт, и пользоваться процентами. Т.к. нуждаетесь в деньгах. Если есть более убедительная причина, то назовите её.
Гость
Ну если переводились деньги по потере кормильца то можно доказать. И вот еще что если умершая мама являлась дочерью бабушки то вы так же наследуете долю умершей матери. По праву представления. Вы наследница бабушки вместо умершей матери наравне с дядей.
Форум: Финансы
Всего: 145 260 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?31 ответ
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?3 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
- На ваш взгляд было бы нормально предложить мужчине разделить фин.ответственность3 ответа
- Ненавижу затейников9 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?33 ответа
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Деньги5 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мои история такова: я с детства воспитывалась бабушкой при живом отце и была ее любимицей. Она откладывала деньги на накопительный счет со своей пенсии и с денег, которые мне приходили за потерю матери. Позже она перевела эти деньги моему дяде, своему сыну и они договорились, что когда они мне понадобятся - он их переведет.
Сейчас бабушки нет уже полгода, а мне понадобились эти деньги для открытия своего дела, но так как я разругалась со своей семьей после смерти бабушки (кроме того самого дяди), то боюсь, что его супруга может отговорить его отдать мне мои же деньги.
Подскажите, как лучше объяснить дяде, что деньги мне действительно нужны и добиться положительного результата? Как бы вы поступили на моем месте?