Я вообще не транжира. Декабрь - это с премиальными 373. 130 ушло на помощь родителям. Около 40 на обновление гардероба (все ж таки Москва). Около 60 на новогодние подарки. 52 на очередной ипотечный платеж. Еще до 20 на чекапы, УЗИ, анализы, проверку здоровья. 10 на новогодние билеты на родину и обратно. Дальше квартплата, счета, еда, фитнес. Ну и осталось там уже меньше полтинника.
Тут такие цифры писать нельзя) к сожалению многие не знают, что зарабатывать сейчас можно гораздо больше. Особенно если работаешь на себя…
Гость
[1435081578]
Гость
Ну не знаю. У мужа зп около 100..Слава Богу все у нас хорошо..зачем так все упрощать ..сводя только к деньгам
Скажите честно, вас правда это совсем не парит? У меня просто такая тема, что я зарабатываю 250, а мужчина 100. Он прекрасный человек. Но быт…. Ни отдыха, ни фитнеса, ни развлечений особо не позволяет себе. А мне зачем себя ограничивать, если могу себе позволить. Часто плачу за двоих. Но блин, почему-то меня это парит. Помогите советом
Гость
[2671424392]
Гость
думаю 7%, мне всё равно на возраст, я больше по любви
Так любовь напрямую от возраста и зависит
Гость
[3939371078]
200 тыс. ни на что не хватает. Вообще не понимаю чем люди кормят детей у которых мужья до 100 зарабатывают
Сколько зарабатывают ваши мужчины?