Сколько зарабатывает ваш муж?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вообще не транжира. Декабрь - это с премиальными 373.
130 ушло на помощь родителям. Около 40 на обновление гардероба (все ж таки Москва). Около 60 на новогодние подарки. 52 на очередной ипотечный платеж. Еще до 20 на чекапы, УЗИ, анализы, проверку здоровья. 10 на новогодние билеты на родину и обратно. Дальше квартплата, счета, еда, фитнес. Ну и осталось там уже меньше полтинника.
130 ушло на помощь родителям. Около 40 на обновление гардероба (все ж таки Москва). Около 60 на новогодние подарки. 52 на очередной ипотечный платеж. Еще до 20 на чекапы, УЗИ, анализы, проверку здоровья. 10 на новогодние билеты на родину и обратно. Дальше квартплата, счета, еда, фитнес. Ну и осталось там уже меньше полтинника.
Тут такие цифры писать нельзя) к сожалению многие не знают, что зарабатывать сейчас можно гораздо больше. Особенно если работаешь на себя…
Гость
Ну не знаю. У мужа зп около 100..Слава Богу все у нас хорошо..зачем так все упрощать ..сводя только к деньгам
Скажите честно, вас правда это совсем не парит? У меня просто такая тема, что я зарабатываю 250, а мужчина 100. Он прекрасный человек. Но быт…. Ни отдыха, ни фитнеса, ни развлечений особо не позволяет себе. А мне зачем себя ограничивать, если могу себе позволить. Часто плачу за двоих. Но блин, почему-то меня это парит. Помогите советом
Гость
200 тыс. ни на что не хватает. Вообще не понимаю чем люди кормят детей у которых мужья до 100 зарабатывают
Гость
200-250 мало. Не хватает
Форум: Финансы
Всего: 142 546 тем
Новые темы за 3 дня: 160 тем
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение4 ответа
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Аренда квартиры7 ответов
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
- Декретные8 ответов
- Отказ в пособии по уходу до 1,5 лет ребенка25 ответов
- Жена понабирала микрозаймов везде14 ответов
- Ну зачем покупать машину?!57 ответов
Популярные темы за 3 дня: 67 тем
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
- Ну зачем покупать машину?!57 ответов
- Отказ в пособии по уходу до 1,5 лет ребенка25 ответов
- Жена понабирала микрозаймов везде14 ответов
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- Декретные8 ответов
- Аренда квартиры7 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение4 ответа
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сколько зарабатывают ваши мужчины?