Деньги парня
Отложили с парнем ЕГО заработанные деньги мне на карту,на будущее.Он свои потратил быстро,аванс был маленький,но прожить как-то надо,я не работаю.Хочет потратить с этих отложенных.Я ему не хочу давать,ибо смысл мы копим тогда.. На вкусняшки естественно он тоже мне тратит, но и себе на пивас уходят.. Проще мне устраиваться на работу и вместе откладывать? Или как? Я домохозяйка.
Девушка
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег486 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 251 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Ну если он работает, а вы домохозяйка, но откладываете вы (а на самом деле он) деньги вместе (якобы), то по существу деньги откладывает он. Почему только они на вашей карте не совсем понятно. Наверное он хотел так их сохранить, чтобы самому не потратить, но вот оказалось, что деньги нужны и он их требует.
Я не уверен, что у вас много прав по отношению к этим деньгам. Если вы вместе в одинаковых пропорциях откладываете на конкретную цель и есть такая договорённость, то здесь конечно ситуация меняется и эти деньги уже по существу должны идти до самой цели. В вашем же случае остаётся пытаться договориться.
Я не уверен, что у вас много прав по отношению к этим деньгам. Если вы вместе в одинаковых пропорциях откладываете на конкретную цель и есть такая договорённость, то здесь конечно ситуация меняется и эти деньги уже по существу должны идти до самой цели. В вашем же случае остаётся пытаться договориться.
Гость
Откладывать на что, вкусняшки и пивас?
Гость
Парень - дурак. Копить надо вместе, а не за его счёт. Хочешь нормальной жизни - работай. И не позволяй ему залезать в общие заначки.
Гость
Странные вы все какие то. Откладывать нужно вместе, а не он откладывает, а вы недаёте ему их тратить. Неправильно это, вам бы тоже на работу выйти, так и дело быстрее пойдёт и не будите обузой для молодого человека.
Гость
Вы такие тупые я в шоке.
Форум: Финансы
Всего: 145 571 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Удивите меня своей зарплатой, девушки30 ответов
- Не хватает средств71 ответ
- Сколько нужно денег чтобы переехать в Санкт-Петербург8 ответов
- Занять или просить?7 ответов
- Мне постоянно не хватает денег на вещи и косметику12 ответов
- Как человек меняет смысл денег1 ответ
- Кто из них беднее?3 ответа