Деньги парня
Отложили с парнем ЕГО заработанные деньги мне на карту,на будущее.Он свои потратил быстро,аванс был маленький,но прожить как-то надо,я не работаю.Хочет потратить с этих отложенных.Я ему не хочу давать,ибо смысл мы копим тогда.. На вкусняшки естественно он тоже мне тратит, но и себе на пивас уходят.. Проще мне устраиваться на работу и вместе откладывать? Или как? Я домохозяйка.
Девушка
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Ну если он работает, а вы домохозяйка, но откладываете вы (а на самом деле он) деньги вместе (якобы), то по существу деньги откладывает он. Почему только они на вашей карте не совсем понятно. Наверное он хотел так их сохранить, чтобы самому не потратить, но вот оказалось, что деньги нужны и он их требует.
Я не уверен, что у вас много прав по отношению к этим деньгам. Если вы вместе в одинаковых пропорциях откладываете на конкретную цель и есть такая договорённость, то здесь конечно ситуация меняется и эти деньги уже по существу должны идти до самой цели. В вашем же случае остаётся пытаться договориться.
Я не уверен, что у вас много прав по отношению к этим деньгам. Если вы вместе в одинаковых пропорциях откладываете на конкретную цель и есть такая договорённость, то здесь конечно ситуация меняется и эти деньги уже по существу должны идти до самой цели. В вашем же случае остаётся пытаться договориться.
Гость
Откладывать на что, вкусняшки и пивас?
Гость
Парень - дурак. Копить надо вместе, а не за его счёт. Хочешь нормальной жизни - работай. И не позволяй ему залезать в общие заначки.
Гость
Странные вы все какие то. Откладывать нужно вместе, а не он откладывает, а вы недаёте ему их тратить. Неправильно это, вам бы тоже на работу выйти, так и дело быстрее пойдёт и не будите обузой для молодого человека.
Гость
Вы такие тупые я в шоке.
Форум: Финансы
Всего: 143 200 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Ремонт в кредит: норм или стрем?Нет ответов
- У кого пенсия и вклады4 ответа
- Авиатопливо10 ответов
- Поделитесь своим опытом пожалуйста2 ответа
- Финансовая грамотность4 ответа
- Оповещение от Сбербанк4 ответа
- Почему часто унижают из-за зп?24 ответа