Подруга наглая! Всё у меня съедает.
Я постоянно хочу есть, сама худенькая и мечтаю поправиться на 5 кг, подруга же наоборот хочет похудеть, но при этом всё равно любит покушать. Когда мы вместе идем гулять, мне нужно обязательно что-то купить поесть, иначе я с голоду умираю и худею быстро. Но проблема в том, что у нее никогда нет денег, ей родители много не дают, только на проезд. Поэтому мне постоянно приходится с ней делиться, ведь не делиться как-то некрасиво. Но у неё совсем совести нет - она съедает половину или больше меня, а я остаюсь голодной. Приходится либо покупать еще, либо терпеть до дома. А ее даже не мучает совесть! Вот это меня и раздражает в ней. Когда меня угощают, я могу взять немножко, но у меня рука больше не потянется съесть еще в ущерб другим. Как её переучить?
автор
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну, можно сказать, что в туалет срочно, а самой съесть свою ватрушку. Или отломите ей сколько не жалко, остальное съешьте. Попросит - я же тебе дала столько же сколько и себе. Ты голодная?
Форум: Дружба
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Проблемы с психикой?7 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема