Девочки, хочу спросить вашего мнения о ситуации. Короче, подруга позвонила мне в начале лета и сказала, что у нее освобождается квартира. Она сказала, что через неделю переезжает. Я переехала к ней, пока она еще была там. Через неделю она не переехала, что ни сделала ни через месяц, ни через два. Мы начали друг друга бесить, а она начала попрекать меня в том, что я смотрела ее телевизор и так далее. Я возмущалась, она извинялась, а потом все снова. Я исправно платила ей за квартиру. В середине августа мы поругались, и я ушла. Она написала мне смс и спросила, переезжаю ли я к маме. Если да, то я должна отдать ключи до 1 сентября. Когда я пришла к ней, я увидела, что она запаковала мои вещи. Я отвезла их домой, а там обнаружила, что они перемешаны с пылью, грязные, мятые, в ужасном состоянии. А главное, у меня была куча дорогого итальянского белья, теперь там не осталось даже половины. Подруга толком не извинилась и сказала, что я виновата сама, потому что не забрала вещи сразу. Но я же заплатила за весь месяц! Я считаю, что она не имела права прикасаться к моим вещам! А вы?
6, Тогды Вы заикнитесь. Мда, похоже, "дружбе" конец
Имбиръ
[3594528663]
мда. я бы на вашем месте её просто прибила. но я сама такая же как ваша подруга, на эмоциях мамины вещи могла порвать, когда сильно поругаемся, а у своего молодого человека сломала ключи от машины, а потом из окна смотрела как он скачет вокруг неё...сейчас я успокоилась, и хочу сказать что это от неуверенности к себе больше происходит, такие нервные срывы. не общайтесь с ней
15, думаете, стоит потребовать? Просто я подумала, что если я у нее жила, пользовалась ее посудой и телевизором, то, может, стоит их оставить в качестве моральном компенсации? А вообще я за июль ей тоже плату вносила, хотю целый месяц отсутствовала...
Гость
[3782971666]
16, так я думаю, что в эту плату входило пользование вещами, находящимися в квартире. Или Вы коммунальные платежи чисто оплачивали? Уж за испорченную одежду она должна компенсацию дать.