Гость
Статьи
как перестать общаться …

как перестать общаться с навязчивой "подругой"?

в школе мы с ней дружили, потом наши пути разошлись. недавно списались на одноклассниках, встретились пару раз... пообщались неплохо, но я поняла, что дружить с этим человеком не хочу. но не знаю, как ей это показать. она очень навязчивая, постоянно звонит мне домой, по три часа рассказывает свои истории о парнях, во всех подробностях, а мне это неинтересно и скучно, мне вообще она неинтересна, а она продолжает каждый день звонить на мобильный, звать гулять. а мне с ней гулять не интересно, она не может гулять без алкоголя, пиво каждый день. учится на заочном, не работает, может кутить сутками. а учусь на очном, очень много ремени уходит на учебу, есть постоянный мч. как объяснить ей, чтоб перестала мне названивать?
Настя
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Гость
Отнеситесь с любовью к тем, кто восполняет недостаток женской психической энергии на вас. Попробуйте сами наслаждаться беседами ни о чем. - А я не хочу, у меня мало времени на *беседы ни очем*.
Пустой треп высасывает силы, через ненужную болтовню человек теряет энергию и время
Гость
Taira
Хорошим , добрым людям обычно ничего не досождает, они ко всему спокойно относятся, ищите причину в себе
Ага, а такие дряни как ты, и рабы навязываться вежливому безотказному человеку.
Гость
Тания
Отнеситесь с любовью к тем, кто восполняет недостаток женской психической энергии на вас. Попробуйте сами наслаждаться беседами ни о чем. Пустой болтовней. Это наша женская природа.женщина говорит всегда: за едой, после трудного дня, в минуты волнения и даже во время интимной близости. Мужчины обижаются, сочиняют анекдоты про идеальных глухонемых жен, а все без толку. Важно понять, что природа женской болтливости гораздо глубже, чем просто желание говорить без устали.
Дура?
Форум: Психология
Всего: 210 787 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0