Гость
Статьи
Ну купи...

Ну купи...

Девочки, здравствуйте.Подскажите пожалуйста, как понять слова подруги, которая постоянно, стоит мне чем то восхититься (хоть чем-начиная от тряпок до мебели) обязательно скажет : ну купииии. А меня эти слова бесят! Мы не так уж часто вылезаем вместе по магазам, она прекрасно знает, что я просто оцениваю вещь, при чем здесь покупка? И ей говорила миллион раз, она только хихикает.Если можно без подйобок.Спасибо.
1Ноября
14 ответов
Последний — Перейти
Жо
правильно она говорит, нравится - купи)
Гость
Она над вами издеваеца, что тут не ясно?
Гость
***! уже 1 ноября 2008
Тетушка Чарли
1 ноября "Если можно без подйобок"

Я бы написала "подъёбок"

У вашей подруги просто тупой юмор
кк
блин, вот писать больше не о чем что-ли....! ф орум не лень создавать было?
Гость
5 а какая тема вас бы заинтересовала?
ПОДРУГА
ну купиииииии.........

зы без подъебок!
Кисанька
фу меня такое бесит
у меня мама такое может - я когда говорю что-нибудь "ой, надо это, это" - просто мечтаю, рассуждаю, думаю вслух - она так противно "ну иди купи"
Кисанька
а на самом деле у всех есть фразы-паразиты
у меня тоже, я говорю "ты че дура"
знаю что жутко обижаю людей, хоть те и молчат, но вырывается блин!
Кисанька
кстати, попробуй ей так отвечать) рефлекс выработаешь) перестанет ныть про купи
Галина
мдя
Ля-лЯ
Я тоже не могу слушать,когда человек повторяет одну и ту же "шутку".У меня батянька такой,крутит одно и тоже и сам первый смеется.А я ему всегда говорю"А если б он унес патроны?"Он тогда впадает в ступор,но уже не спрашивает кто?
Не ангел
а я тупо не понимаю, зачем в магазинах пялится на то, что тебе явно не по карману.
Дурман-трава
Я люблю смотреть просто так очень многое, но всерьез грузить продавцов телефонами и машинами, когда в обозримом будущем покупать не собираешься - вот на это у меня терпения точно не хватит. А вообще, если я смотрю на что-то, значит мне это интересно, потому что входит в мои планы и я так загодя выбираю и прицениваюсь.
Форум: Психология
Всего: 91 552 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы