Учусь в универе на 3 курсе. Когда училась в школе у меня были подруги, с которыми я чаще всего гуляла, но потом они оттолкнули меня. Перестали общаться. Я звала их гулять, а они не хотели. И вот, совсем недавно, я совсем случайно в магазине встретила одну из тех подруг. Я изменилась естественно) Она была немного ошарашена тем, какой я стала. Она стала говорить комплементы, мол так похорошела. Такая прям зайка) мне было приятно. Она же ничуть не изменилась. Почему спрашиваю, так это из-за того, что эта подруга стала проявлять интерес. А мне....противно....общаться с ними. Я поняла, что выше их. У кого-нибудь была подобная ситуация?
Чем выше задираешь нос, тем больше нарастает вероятность споткнуться и упасть
Нибелунги
[518157262]
Хотела написать хоть что-то - но не могу, рука не поднимается ЭТО комментировать
Гость
[2836625840]
3, да у меня тоже
Гость
[1619051752]
Тупая корова.
Света
[2591325473]
Автор, когда подруга вам говорила комплименты, то она просто вас хотела вас успокоить, чтобы вы не переживали, как сильно подурнели за то время, что с ней не виделись))
Автор а вы не общайтесь с ними, интересы другие круг общения у вас тоже поменялся
в вас говорит обида что вами в какой то момент пренебрегли, а теперь опять заинтересовались, вы уяснили что выше их, вот и отлично
пусть варятся в своем котле, не лезте туда и не доказывайте ничего
Шаурма
[3223633969]
мдя...
lolka
[1767395451]
5 - полностью согласна!
Ольга
[95727355]
дружила 11 лет со школы с подругой! пошли учиться вместе в один универ, поднасрала она мне на первом курсе, я перевелась на вечернее и наши дороги разошлись! не буду вдаваться в подробности, но *** она мне много наделала...как потом сама же и призналась из зависти! (опять же не буду подробности рассказывать)
а суть следующая....теперь спустя 3 года перерыва наших отношений, увидев меня вновь (а я стала и красивее и худее и самодостаточной), терь терроризирует меня в контакте и аське, а я её удаляю отовсюду и прямым текстом гвоорю: хватит, поезд ушел!
так не понимает....
словом....женской дружбы нет! есть ДЕТСКАЯ дружба, с этим согласна!
так что автор, я вас понимаю....моя история тому подтверждение...
8 - полностью согласна и даже не переживайте, зачем Вам такая подруга которая Вас предала...
Гость
[2966710439]
я тоже не хочу общаться с школьными "подругами". После 11-го класса перестали общаться, потом читала вконтакте гадости про себя (они думают,что я там не зарегистрирована) А когда встречаю на кого-то на улице, они начинают улыбаться, "боже мой, почему мы не общаемся, ты такая замечательная"...тьфу! прям отмыться хочется после этого лицемерия
Дурман-трава
[4194897414]
большинство людей хотят "общаться", чтобы удовлетворить любопытство и быть в курсе ваших дел, чтобы потом в другим человеком было что обсудить.
Я звала их гулять, а они не хотели. И вот, совсем недавно, я совсем случайно в магазине встретила одну из тех подруг. Я изменилась естественно) Она была немного ошарашена тем, какой я стала. Она стала говорить комплементы, мол так похорошела. Такая прям зайка) мне было приятно. Она же ничуть не изменилась. Почему спрашиваю, так это из-за того, что эта подруга стала проявлять интерес. А мне....противно....общаться с ними. Я поняла, что выше их. У кого-нибудь была подобная ситуация?