Бывшая подруга
Мы общались с подругой она у меня одна, вместе начали общаться с другой девочкой походу они меня слили, бывшая подруга теперь позвонила нашей общей той подруге и сказала что бы она со мной не общалась, та не понятно что и как, они присылают походу друг другу переписку со мной, бывшая подруга рассказал все про меня, обсуждает меня, мне очень больно, а еще плюсом у этой подруги есть еще подруга которая сидит сзади меня, мне больно что они так поступили и не знаю что делать, я чувствую что то странное страх или что то еще
Аноним
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной187 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Урок номер 1: никогда не доверяй подруге того, что не доверила бы врагу (сама видишь, подруги во врагов иногда превращаются очень быстро, и все секреты становятся достоянием общественности).
Урок номер 2: не позволяй подобным ситуациям выбивать себя из колеи и не принимай всё на свой счёт. Это они поступили мерзко, а не ты, так что это всё - не твоя проблема, не твоя вина, и нервов твоих уж точно не стоит.
Урок номер 2: не позволяй подобным ситуациям выбивать себя из колеи и не принимай всё на свой счёт. Это они поступили мерзко, а не ты, так что это всё - не твоя проблема, не твоя вина, и нервов твоих уж точно не стоит.
Гость
такая суть женщин, они обычно обьеденяються только для сплетен и клеветы
Аноним
Урок номер 1: никогда не доверяй подруге того, что не доверила бы врагу (сама видишь, подруги во врагов иногда превращаются очень быстро, и все секреты становятся достоянием общественности).
Я хотела спросить, что же мне делать, я думаю вряд ли кто то со мной будет общаться.
Гость
слушайте, у меня была такая ситуация что все от меня отвернулись, даже родители, я думала что сама не справлюсь, в итоге пришлось себя менять, и вырабатывать самооценку, и теперь я понимаю что ихние обсуждаловки это зависть, если хотите могу помочь с самооценкой, мой ***: anastsvv пишите я смогу помочь и все более подробно обьясню
Гость
Я вас понимаю, у менч было так два года назад когда они обе резко без ответа перестали со мной общаться, просто 3 лишний как говориться. Просто после я узнала от девочки что они давно хотели так сделать
Форум: Дружба
Всего: 485 031 тема
Новые темы за 3 дня: 344 темы
- Странные просьбы подруги14 ответов
- Узнала про влюбленность в чужую девушку6 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?15 ответов
- Конченный парень подруги.16 ответов
- Мальчик который нравится подруге2 ответа
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
- Как помочь подруге11 ответов
- А как вы когда-нибудь разыгрывали своих друзей? Как?1 ответ
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?6 ответов