Гость
Статьи
Подлая подруга

Подлая подруга

была у меня лучшая подруга.. были не разлей вода.. но потом у неё появились новые подруги и я осталась одна... переживала 2 месяца.. потом пришла в себя поняла что была тряпкой!! Я звонила ей из другой страны дорого а она даже поговорить не могла нормально, ой мне тут на 2 линии парень знакомый звонит перезвони потом как нить..... после каникул отношения возобновились.. правда уже не так близко я изменилась и уже не подпускала её настолько близко ну она из разряда лучшей подруги перешла в просто подругу.. я встретила ещё несколько очень хороших подруг..
Сейчас ситцация вообще напоминает кошмар...Началось все с дискотек мы ходили туда вместе, а дискотеки допозна до 3 часов ночи.... она ещё после них не хотела идти домой... я развернулась и пошла, она даже не крикнула вслед, даже не позвонила спрость куда я!!!! Потом извинилась.. а через неделю всё равно выкрутила всё так типо что это я виновата, немогла сказать что мне надо домой!!!! А куда мне может быть надо в 3 часа ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ещё пару ситуаций такого рода... А потом она подставить хотела ещё 2 моих подруг.... сама зачёт не здала(и они не сдали) а потом отмазывалась типо она поздно узнала!! И им 1 поставили а ей нет... да кона ещё жертвой прикинулась...
А потом вообще она знала примерно мой код на странице вконтакте.. и взломала всё почитала, а потом ещё начала наезжать на меня про то что я кому-то про неё писала... причём я писала только то почему мы с ней не общаемся!
Потом нашей школе давали путёвки в лагерь... я записалась что бы мне дали, и потом она, а она побегала в итоге вместо меня путёвку дали ей.. и мои подруги поехали и она... а так как от неё сейчас почти все отвернулись.. она к ним подлизывается и явно что-то задумала... а меня она делает во всем что с ней происходит виноватой.... Я от бессильной злобы уже не могу она делает гадости и всё ей схожит с рук.. а я постоянно крайняя и страдаю.... как представлю как она там ко всем подлизывается.... оч обидно... Что мне делать??
Аська
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Аська
нет.. свои какие-то причины.. тут дело не в том сдали не сдали а как она хотела отмазаться... и их приплела... врала глядя им и учителю в глаза
Анна
Перестань с ней общаться окончательно, пока не поздно. То, что она делает это еще цветочки. Чем дольше ты с ней будешь общаться, тем больше она тебе будет причинять вреда. Тебе будет трудно расстаться с ней, может ты даже и не решишься на такое, но чем быстрее, тем лучше будет для тебя. Я уверена, что тебе будет легче. Поверь мне.
Гость
У меня была лучшая подруга я ей помогала , любила ее , рассказывала ей какие то моменты личные .
А потом как оказалась она их всем рассказывала и еще врала про меня выставляла меня потаскухой .А сама живет с мужем которого не любит и изменяет ему , родила якобы" от него "ребенка (женился по залету) .Я ее прикрывала постоянно ,помогала ей во всем , а она про меня сплетни разводила тем временем .
Дошло до того что я встретила свою половинку , а она на меня накливетала что я якобы с другим обжималась , а мне сказала что такого не было , потом нашим общим знакомым (когда я забеременнела)якобы я выпиваю постоянно алк.напитки хотя мы с ней виделись раз в месяц .и такого не было .Наговаривала мне про моего парня.Я долго ее оравдывала.
Но глаза открылись .И я была просто в шоке .
Форум: Дружба
Всего: 477 433 темы
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем