Гость
Статьи
Послать "подругу"

Послать "подругу"

Не хочу больше общаться со своей подругой. Как ей об этом сказать?

Дурочка
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Милка

у меня есть подруга ну как бы лучшая мы с ней всегда были вместе и тыры пыры ещё у нас есть девка Лиза она подговаривает всех моих друзей против меня я уже пробовала бороться с Лизой ко мне вернулось 2 подруги но на этом Лиза не закончила и вобщем щас из-за Лизы я я потеряла 5 подруг в том числе и те 2 подруги.ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ мне 2 из них очень дороги.

Ася

у меня похуже проблема

Гость

У меня есть подруга мы с ней постоянно соримся потому что я постоянно виновата что чуть то она на меня всё сваливаэт она постоянно забираэт то что я хочу платье,серьги,па... Короче я говорю я с тобой не хочу общатса она начинает жаловаться и в итоге я должна еще просить прощение .постоянно так я вже не всиле все еето терпеть что делать?

Гость

Намеками, и по тихоньку.

Гость
Прошу совета

Сообщение было удалено

Шлите быстрее.я так развелась оказалась в моей постели пока я рожала.и это *** в благодарность за то что я ее из *** вытащила и привела впорядок ....

Гость
Надиша

Сообщение было удалено

Наша дружба начиналась хорошо я чувставала что ей помогаю.она выглядела ужасно.потом стала конфеткой.научила всему.была подстава я бы могла сесть лет так 15.простила.и так по мелочам прощала.характер такой (и как то раз был праздник пришои люди и она ....видимо под нажравшись стала качать права ....я естественно делекатно яна так ни надо.я человек редко пьющий,на смотревший на ее выебоны говорю ее мужу увещ ее это уже слишком она услышав достала нож и чутли меня ни убила .я ей заехав по еблу....не сильно.она начала орать и кучу гадостей.копоче выгнала с трудом.а до этого она вобще вычудила нажралась и переспала с братом.я отмазывала ее.у брата есть бывшая.так к чему я ....его бывшая мой враг.и что вы думаете?????она теперь дружит снею ......и более того мне хуярит сообшениями.прости все обидки вот это *** .....

Чумной доктор

У меня вот такая проблема:
У меня есть подруга Валя,мы с ней 6-7 лет дружим и последние 1,5 года мы с ней ссоримся из-за мелочей.
То я про неё что-то плохое сказала (со слов её второй подруги Кристины,которая меня дико бесит) хотя я этого не помню,то я про её младшего брата Мишу что-то лишнее сказала,вообщем полная х*****ь происходит.
Та же подруга Кристина потом говорит мне,что Валя сказала,что без меня лучше играть.
Была и вот такая история:Валя позвала меня на каток зимой,а с нами ещё Кристя шла,так вот,идут Валечка и Кристиночка разговаривают,я иду сзади и тут я решила у них что-то там спросить (уже не помню что) они идут и меня не слышат,обернулись,только когда я закричала.
Ещё было вот что:мне Валя была так дорога,что чтобы она не ушла домой кушать,я её к себе домой приглашала,и суп давала и салат давала (хотя мне было нельзя) а она мне какие-то пиченьки и крекеры выносит и то очень редко.
Вот хочется ей высказать всё,что я о ней думаю,да язык не поварачивается,всё таки 7 лет дружим...

Гость

Спасибо большое за информацию и за то что я не могу найти в приложении к данному

Гость
Гость

автор, просто прекратите общаться. Не звоните ей, а если она позвонит отговаривайтесь тем, что всегда заняты... отказывайтесь от встреч, оправдываясь важными делами. Если не дура, то поймёт. Прямо говорить я бы не стала.

У меня была "подруга" дебилка. В одном классе учились. Она меня как-то довела, я просто перестала с ней общаться... мне проще замолчать, чем высказать все свои претензии. Но она этого не пережила. В один день пришла, позвала в сторонку и спрашивает почему это я вдруг перестала с ней общаться. Жесть.... Мне бы ни ума, ни смелости не хватило спросить почему со мной кто-то не хочет дружить. И переср*лись. Потом она свою мать подключила, та на мою погнала. И всё из-за чего? Из-за её больной головы. Ну не хотят с тобой общаться, чего ты себя навязываешь? Другая бы по маленькому намёку поняла, а до этой деревни намёки не доходят.

Потом родители начали "так нельзя... тыры-пыры", пришлось помириться, потому что родители семьями дружат. Общаемся как будто ничего и не было (а было аж 7 лет назад), но осадок всё равно остался... Плохая то в итоге оказалась я. Лучше бы я её вообще не знала.

Слава богу переехала, круг общения изменился, а то бы мучилась с этими дебилками.

Недавно звонила, помощи просила... я должна была бы 180 км ехать, чтобы ей помочь.... хренушки. Была бы действительно дорога, всё бы бросила и поехала.

меня была подруга жестко подставила и думает что ми досих пор подруги я ей говорю что тип да ты мой враг она посмеялась дам никому не желаю таких подруг

Гость

скажите ,что вы спите с её парнем, а если нет парня ,скажите ,что спите с её отцом , а если нет отца ,по-любому есть чел ,который ей нравится ,что спите с ним

Гость
La reina Rosa

Я сегодня одну такую послала, надеюсь навсегда. У меня есть подруги, которые мне дороги и которых я люблю. А эта... Если у меня что-то хорошее в жизни происходит, не может скрыть своей злости. Вот и сегодня произошла такая ситуевина. я подумала подмала и решила, нах мне такой "друх", оторый болеет когда мне хорошо, и послала. Так легко сейчас на душе.

Сама иди
Угадай кто

Гость

Давай дружить

Гость

Я всегда посылаю нах...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: