Подружки)
Я теряю всех подруг постепенно. Может быть, вы подскажете, права я или нет. Всё это связано как-то с моим мужчиной, с которым встречаюсь я год с небольшим. Мне 28 лет. Подруги ровесницы. Ну с одной еще ладно, из-за взглядов и вкусов, это давно пошло, только сейчас стало больше проявляться и мы отдалились. Но вот Аня. Самая близкая моя подруга - она всегда отличалась тем, что может в лицо сказать, что угодно. Ну ладно... допустим... это вызывает уважение, я не такая. Но последнее время это переходит в обсирательство - начиная с одежды, заканчивая моим мужчиной. Она постоянно говорит мне, что у него кто-то есть, кроме меня, говорит, что меня не любит, недавно сказала, что он со мной только ради удовольствия за даром, последний ее перл, что он со мной только потому, что ему одиноко и не с кем больше общаться. Так ради уточнения - он не жадный и общаться ему есть с кем. Сейчас говорила с другой своей подругой. Решила поделиться с ней тем, что меня расстроило, на что она мне ответила - ну мне твой миша никогда не нравился, вкусы разные. Уточняю, что видела она его только на фото, т.к. живет в другом городе. И вообще, когда я ей что-то расказывала, что познкомилась с ним, она мне сказала, что вот она размениваться так не стала бы и будет встречаться только с тем, за кого выйдет замуж (она одна). Я даже не могу позволить себе мысль, что они завидуют. Мне кажется, что завидовать вообще нечему - мы живем с мч в разных городах, да и похоже замуж он меня брать не собирается, ну это уже к теме не относится, в общем ничего криминального он не делал. Конечно легче было бы ничего не рассказывать подругам, чтобы не было больно, но так тоже тяжело, я не хочу быть одна... Я наверное мало примеров привела. Но поверьте, они говорят реально обидные вещи и причем необоснованно.
Сонька
184 910 ответов
Последний —
Перейти
Мартусино нутро
Ваууууушааааа, я ждууууу)))
Мартусино нутро
ЛезбоШапка
Мартусино нутро
У парня ректальный пролапс!
madampolina
Любовь❤️
Зимовка❄☃️
Первая весна🌸
Жара🌻
Это любовь!🍂
Новая любовь💝
Осень=любовь🍁☔
Про любовь💘
Мечты сбываются💐
Город любви🏩💒
Зимовка❄☃️
Первая весна🌸
Жара🌻
Это любовь!🍂
Новая любовь💝
Осень=любовь🍁☔
Про любовь💘
Мечты сбываются💐
Город любви🏩💒
Гость
Про имя.
` катя, катя ,катерина, нарисована картина, в трубу лАзила, сиcьки мАзала, выходила на крыльцо всем показывалА `. 😄
` катя, катя ,катерина, нарисована картина, в трубу лАзила, сиcьки мАзала, выходила на крыльцо всем показывалА `. 😄
PhozmoФорум
madampolina
Я ударила маму по лицу и оттаскала её за волосы!
Финтифлюшка
Двенадцать лет назад каталась на горных лыжах в Чехии. 31 декабря был снегопад, и кататься было не очень приятно - снег все залеплял.
Но все же, ощущения непередаваемые! Ехали туда на машинах по автобану, долго часов 8. Компания была из 20 человек. Классно было
Но все же, ощущения непередаваемые! Ехали туда на машинах по автобану, долго часов 8. Компания была из 20 человек. Классно было
Финтифлюшка
Одиннадцать лет назад отдыхала на Мальдивах. Там релакс полнейший.
Такого песка и такого цвета океана я еще нигде не видела.
У нас было отдельное шале. с утра истошно кричали какие-то птицы. Будили меня.
Тишина и спокойствие, умиротворение. До океана босичком за 10 секунд. Прям на берегу наш домик был! и ни змей, ни скорпионов, ни мошек тебе, одно палящее солнце и голубая, бирюзовая водичка, теплая, как молоко ) А песочек не такой, как везде, белый-белый! И пальмы )
Хочуууу опять туда.
Летели на трех самолетах. Сутки почти. Катарскими авиалиниями, а там местный самолет с американскими пилотами. А потом еще и на катере.
Интересно было, и классно отдохнули.
Местный народ очень доброжелательный.
Такого песка и такого цвета океана я еще нигде не видела.
У нас было отдельное шале. с утра истошно кричали какие-то птицы. Будили меня.
Тишина и спокойствие, умиротворение. До океана босичком за 10 секунд. Прям на берегу наш домик был! и ни змей, ни скорпионов, ни мошек тебе, одно палящее солнце и голубая, бирюзовая водичка, теплая, как молоко ) А песочек не такой, как везде, белый-белый! И пальмы )
Хочуууу опять туда.
Летели на трех самолетах. Сутки почти. Катарскими авиалиниями, а там местный самолет с американскими пилотами. А потом еще и на катере.
Интересно было, и классно отдохнули.
Местный народ очень доброжелательный.
Финтифлюшка
А после Бали, говорят, облезает загар некрасиво. прям как земля, кожа трескается...
но на Бали все равно хочу.
но на Бали все равно хочу.
Финтифлюшка
Десять лет назад ездила в Мармарис без мужа. мне и там понравилось
Выбирала отель без русских, англоязычный. Вся анимация была на анг и немецком. Правда, я не угадала, много дедов там было в июне. Молодежь уже потом стала туда приезжать. и то, так себе, с детьми..
В баре поссорилась с одной наглой англичанкой ) Ее муж на меня пялился, а она меня цеплять стала. В общем, ужос был.
Выбирала отель без русских, англоязычный. Вся анимация была на анг и немецком. Правда, я не угадала, много дедов там было в июне. Молодежь уже потом стала туда приезжать. и то, так себе, с детьми..
В баре поссорилась с одной наглой англичанкой ) Ее муж на меня пялился, а она меня цеплять стала. В общем, ужос был.
Финтифлюшка
Эта наглая англичанка так завизжала, на весь бар, когда увидела на мне паука. Прикинь, показывает пальцем и ржет, ст..е..р..ва).
Я сама пауков боюсь до жути. Она орет Спайдер, спайдер. Все в нашк сторону стали смотреть. Я сама ору спайдер! Ее муж подошел ко мне и спас меня от этого жывотного. Прибил. Я ему выразила благодарность )
А ей хотела в лицо стакан воды вылить, чтобы не выставляла меня, п а р а з и т ка
Я сама пауков боюсь до жути. Она орет Спайдер, спайдер. Все в нашк сторону стали смотреть. Я сама ору спайдер! Ее муж подошел ко мне и спас меня от этого жывотного. Прибил. Я ему выразила благодарность )
А ей хотела в лицо стакан воды вылить, чтобы не выставляла меня, п а р а з и т ка
Финтифлюшка
Там, в далекой стране, я разговорилась с одним афроамериканцем, типичным Бобом Марли, таким заядлым серфером, веселым и беспечным. Он мне сказал: "Да что вы знаете о жизни, вы, люди мегаполиса? Вы даже не представляете, каково это, сидеть вон там, на том камне, о который ежесекундно разбивается гигантская волна Индийского океана, и встречать рассвет. Нет в мире ничего краше, нет ничего сказочней, чем природа, могущественная и властная".
И он прав. Именно там ты ощущаешь, что эти кофемолки, диваны, мебель. машины - просто барахло!
И он прав. Именно там ты ощущаешь, что эти кофемолки, диваны, мебель. машины - просто барахло!
Гость
Интересно
Мартусино нутро
А где Марта и Вау?)
Вауша
Там, в далекой стране, я разговорилась с одним афроамериканцем, типичным Бобом Марли, таким заядлым серфером, веселым и беспечным. Он мне сказал: "Да что вы знаете о жизни, вы, люди мегаполиса? Вы даже не представляете, каково это, сидеть вон там, на том камне, о который ежесекундно разбивается гигантская волна Индийского океана, и встречать рассвет. Нет в мире ничего краше, нет ничего сказочней, чем природа, могущественная и властная".
Ты мерзкая фальшивка.
беды с подругами это женская база
madampolina
Тупая Вау)
Форум: Психология
Всего: 210 853 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
- Алкоголь вам помогает от одиночества?3 ответа
- Тревожница со стажем. Ходячая тревога в юбке6 ответов
- Кто ведёт виртуальные личные дневники?3 ответа
- Женщина после поздних родов сошла с ума8 ответов
- Я устал5 ответов