Я теряю всех подруг постепенно. Может быть, вы подскажете, права я или нет. Всё это связано как-то с моим мужчиной, с которым встречаюсь я год с небольшим. Мне 28 лет. Подруги ровесницы. Ну с одной еще ладно, из-за взглядов и вкусов, это давно пошло, только сейчас стало больше проявляться и мы отдалились. Но вот Аня. Самая близкая моя подруга - она всегда отличалась тем, что может в лицо сказать, что угодно. Ну ладно... допустим... это вызывает уважение, я не такая. Но последнее время это переходит в обсирательство - начиная с одежды, заканчивая моим мужчиной. Она постоянно говорит мне, что у него кто-то есть, кроме меня, говорит, что меня не любит, недавно сказала, что он со мной только ради удовольствия за даром, последний ее перл, что он со мной только потому, что ему одиноко и не с кем больше общаться. Так ради уточнения - он не жадный и общаться ему есть с кем. Сейчас говорила с другой своей подругой. Решила поделиться с ней тем, что меня расстроило, на что она мне ответила - ну мне твой миша никогда не нравился, вкусы разные. Уточняю, что видела она его только на фото, т.к. живет в другом городе. И вообще, когда я ей что-то расказывала, что познкомилась с ним, она мне сказала, что вот она размениваться так не стала бы и будет встречаться только с тем, за кого выйдет замуж (она одна). Я даже не могу позволить себе мысль, что они завидуют. Мне кажется, что завидовать вообще нечему - мы живем с мч в разных городах, да и похоже замуж он меня брать не собирается, ну это уже к теме не относится, в общем ничего криминального он не делал. Конечно легче было бы ничего не рассказывать подругам, чтобы не было больно, но так тоже тяжело, я не хочу быть одна... Я наверное мало примеров привела. Но поверьте, они говорят реально обидные вещи и причем необоснованно.
Любовь❤️ Зимовка❄☃️ Первая весна🌸 Жара🌻 Это любовь!🍂 Новая любовь💝 Осень=любовь🍁☔ Про любовь💘 Мечты сбываются💐 Город любви🏩💒
Гость
[2617894529]
Про имя. ` катя, катя ,катерина, нарисована картина, в трубу лАзила, сиcьки мАзала, выходила на крыльцо всем показывалА `. 😄
Гость
[2617894529]
Гость
Про имя. ` катя, катя ,катерина, нарисована картина, в трубу лАзила, сиcьки мАзала, выходила на крыльцо всем показывалА `. 😄
Про имя. ` катя, катя ,катерина, нарисована картина, в трубу лАзила, сиcьки мАзала, выходила на крыльцо всем показывалА `.
PhozmoФорум
[674806173]
madampolina
[4087464193]
Я ударила маму по лицу и оттаскала её за волосы!
Финтифлюшка
[165439891]
Двенадцать лет назад каталась на горных лыжах в Чехии. 31 декабря был снегопад, и кататься было не очень приятно - снег все залеплял. Но все же, ощущения непередаваемые! Ехали туда на машинах по автобану, долго часов 8. Компания была из 20 человек. Классно было
Финтифлюшка
[165439891]
Одиннадцать лет назад отдыхала на Мальдивах. Там релакс полнейший. Такого песка и такого цвета океана я еще нигде не видела. У нас было отдельное шале. с утра истошно кричали какие-то птицы. Будили меня. Тишина и спокойствие, умиротворение. До океана босичком за 10 секунд. Прям на берегу наш домик был! и ни змей, ни скорпионов, ни мошек тебе, одно палящее солнце и голубая, бирюзовая водичка, теплая, как молоко ) А песочек не такой, как везде, белый-белый! И пальмы ) Хочуууу опять туда. Летели на трех самолетах. Сутки почти. Катарскими авиалиниями, а там местный самолет с американскими пилотами. А потом еще и на катере. Интересно было, и классно отдохнули. Местный народ очень доброжелательный.
Финтифлюшка
[165439891]
А после Бали, говорят, облезает загар некрасиво. прям как земля, кожа трескается...
Десять лет назад ездила в Мармарис без мужа. мне и там понравилось
Выбирала отель без русских, англоязычный. Вся анимация была на анг и немецком. Правда, я не угадала, много дедов там было в июне. Молодежь уже потом стала туда приезжать. и то, так себе, с детьми.. В баре поссорилась с одной наглой англичанкой ) Ее муж на меня пялился, а она меня цеплять стала. В общем, ужос был.
Финтифлюшка
[165439891]
Эта наглая англичанка так завизжала, на весь бар, когда увидела на мне паука. Прикинь, показывает пальцем и ржет, ст..е..р..ва). Я сама пауков боюсь до жути. Она орет Спайдер, спайдер. Все в нашк сторону стали смотреть. Я сама ору спайдер! Ее муж подошел ко мне и спас меня от этого жывотного. Прибил. Я ему выразила благодарность ) А ей хотела в лицо стакан воды вылить, чтобы не выставляла меня, п а р а з и т ка
Финтифлюшка
[165439891]
Там, в далекой стране, я разговорилась с одним афроамериканцем, типичным Бобом Марли, таким заядлым серфером, веселым и беспечным. Он мне сказал: "Да что вы знаете о жизни, вы, люди мегаполиса? Вы даже не представляете, каково это, сидеть вон там, на том камне, о который ежесекундно разбивается гигантская волна Индийского океана, и встречать рассвет. Нет в мире ничего краше, нет ничего сказочней, чем природа, могущественная и властная". И он прав. Именно там ты ощущаешь, что эти кофемолки, диваны, мебель. машины - просто барахло!
Гость
[3426792020]
Интересно
Мартусино нутро
[1018963324]
А где Марта и Вау?)
Вауша
[437356707]
Финтифлюшка
Там, в далекой стране, я разговорилась с одним афроамериканцем, типичным Бобом Марли, таким заядлым серфером, веселым и беспечным. Он мне сказал: "Да что вы знаете о жизни, вы, люди мегаполиса? Вы даже не представляете, каково это, сидеть вон там, на том камне, о который ежесекундно разбивается гигантская волна Индийского океана, и встречать рассвет. Нет в мире ничего краше, нет ничего сказочней, чем природа, могущественная и властная". И он прав. Именно там ты ощущаешь, что эти кофемолки, диваны, мебель. машины - просто барахло!