Подруга стала жить с парнем и заявила: «Я теперь одна не гуляю».
А была ли дружба? Давно общаемся, со школы. Хотя уже вместе не учимся, но встречаемся, болтаем, отдыхаем, помогаем друг другу. Две недели назад она начала жить с парнем. Теперь, как она мне сказала: «Я теперь одна не гуляю». Это как понимать?
Друга
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
40, "разговаривать о знакомых" - это называется сплетничать. А то, что вы на ломаном английском это делаете, превращает ваше общение в фарс. Любому нормальному человеку не понравится такое. Детский сад, штаны на лямках.Мультик есть такой, "Котенок Гав". Котенок и щенок начинают разговаривать на своем тарабарском, их забавляет реакция и возмущение взрослых, при том сами ни слова не понимают. Взрослейте давайте. А то, что ваш молодой человек не центр Вселенной для вас, означает, что вы еще не встретили свою любовь.
крыскин
50_подпишусь под каждым словом!!!
Друга
Гость, 51. не сплетничать.
У нас например много знакомых в других городах. Как о них передавать инфо друг другу?:)))
У вас ломаный англ, у нас отличный уровень. Обе жили в штатах в амер. семьях по году.
А если мне что-то нравится, то я это делаю.)) и плевать, что думает человек, о котороя я вообще НЕ думаю. :))
А мч не должен быть в центре вселенной. У меня в ее центре бог, комок интуиции и знаний. Иначе получается как на соседних ветках "Он меня бросил.. а.. жить не охота, подохнуть боюсь" :)
Ну и взрослейте уж вы, курица-наседка, *** :)
У нас например много знакомых в других городах. Как о них передавать инфо друг другу?:)))
У вас ломаный англ, у нас отличный уровень. Обе жили в штатах в амер. семьях по году.
А если мне что-то нравится, то я это делаю.)) и плевать, что думает человек, о котороя я вообще НЕ думаю. :))
А мч не должен быть в центре вселенной. У меня в ее центре бог, комок интуиции и знаний. Иначе получается как на соседних ветках "Он меня бросил.. а.. жить не охота, подохнуть боюсь" :)
Ну и взрослейте уж вы, курица-наседка, *** :)
Друга
ЛЮБОВЬ может быть в центре вселенной, но не конкретный человек
Гость
53, да у вас интимофобия плюс к махровому эгоизму. Вполне понятно, почему подруга вас игнорирует.
33
У меня такая же подруга, тоже как очередной мужик появляется просто перестает общаться, зато когда херово бежит к нам. Сейчас общение просто сходит на нет.
:-D
Ой ***,скока раз замечала,стоит только подружке найти хоть какого нить мужичка,и усёёёё,начинается
"Ой,да ты что,какой в парке прогуляться - у меня же МУУУУЖ!"
"Да я не могу сейчас разговаривать,щас МОЙ придет,кормить надо!"
"Неееет,на корпоратив я не пойду мой сладюсенький(милипусинький,трандипусинький)меня не отпустит!"
Самое прикольное,что 99% этих подруженек по прошествии недели/месяца/года приползают обратно с поджатым хвостом и скулежом "Посиди со мной,поговори со мной,сходи со мной в клуб,мне так одиноко и т.д. и т.п."
А я каждый раз слушаю это нытье и не знаю,что мне больше - смешно или противно?...
А ПОТОМ ВСЁ ПО НОВОЙ!
Новый мужик,новые понты и нос кверху,потом новый скулеж мне в трубку.
Нет,наверно все таки больше противно.
Может по этому я "не слишком" с ними и дружу?
Неее,прально говорят "Женской дружбы не бывает!"
"Ой,да ты что,какой в парке прогуляться - у меня же МУУУУЖ!"
"Да я не могу сейчас разговаривать,щас МОЙ придет,кормить надо!"
"Неееет,на корпоратив я не пойду мой сладюсенький(милипусинький,трандипусинький)меня не отпустит!"
Самое прикольное,что 99% этих подруженек по прошествии недели/месяца/года приползают обратно с поджатым хвостом и скулежом "Посиди со мной,поговори со мной,сходи со мной в клуб,мне так одиноко и т.д. и т.п."
А я каждый раз слушаю это нытье и не знаю,что мне больше - смешно или противно?...
А ПОТОМ ВСЁ ПО НОВОЙ!
Новый мужик,новые понты и нос кверху,потом новый скулеж мне в трубку.
Нет,наверно все таки больше противно.
Может по этому я "не слишком" с ними и дружу?
Неее,прально говорят "Женской дружбы не бывает!"
Гость
Сообщение было удалено
ППКС. У меня подруга постоянно так поступает :(
На мой взгляд, так поступают ограниченные и недальновидные люди, неужели им самим не стрёмно потом с поджатым хвостом приползать и искать поддержки и сочувствия?! Моя подружка уже так приползала, поддержку я ей, конечно, оказала, а вот искреннего сочувствия при этом не испытывала.
Ой, не люблю таких девок. Кстати, многие женщины считаю, что это - норма. Мать моей подруги спросила ее, мол, а муж Лены не сердится, что вы с ней гуляете? Блин, ну я еще понимаю, если вы гуляли по всяким барам-дискотекам, на мужиков пялились, а тут раз - и низзззя. А если просто по магазинам, в кино и т.п., то препятствий не должно никаких быть.
Гость
а меня мужики заеб..ют, когда с подругами выхожу в бары гулять, без мужа. Когда говорю что замужем, начинааается: "Как это он мог тебя отпустить", "лох какой-то", "значит муж обьелся груш"/ "я бы свою не отпустил".. Так и хочется между глаз дать.
Я к тебе на шею лезу, юбки задираю, на руки прыгаю? Нет!
Сижу себе спокойно, никого не трогаю... Нет, мне нужно целыми днями у плиты стоять, коврижки готовить.. Вот от таких уродов бабы быстрее уходят.
Я к тебе на шею лезу, юбки задираю, на руки прыгаю? Нет!
Сижу себе спокойно, никого не трогаю... Нет, мне нужно целыми днями у плиты стоять, коврижки готовить.. Вот от таких уродов бабы быстрее уходят.
Гость
Нет, девичники для меня это очень важно. Мухи отдельно, котлеты отдельно, .т.е муж отдельно, подруги - отдельно! Нам с мужем хватает либо вдвоём куда-то выйти, либо с такими же парами, как мы, либо на большую тусовку зарулить, но с трудом его представляю в нашей женской компании..
LISSKA
Сообщение было удалено
Нееее,LISSKA,она вам не подруга.
Так,может максимум знакомая
Так,может максимум знакомая
Во во,кстате"многие женщины считаю, что это - норма"
УДИВИТЕЛЬНО!
И я "Ой, не люблю таких девок"
УДИВИТЕЛЬНО!
И я "Ой, не люблю таких девок"
Причем,что тож удивительно - когда ,наконец,моё терпение лопается и я даю такой "подруге"от ворот поворот - она же на меня еще и обижается.
Помню,как одна моя приятельница,с которой я дружила еще со школы(ужасно обидно было) в очередной раз красиво бортанула меня по причине "лябимый котлет с пылу с жару ждет" (а у меня действительно были неприятности,которые она могла решить очень просто,но у нее не нашлось на меня даже 10 минут)
а потом,по расставании с лЯбимым позвонила мне с намеком,типо "а ты мне посочувствуй" я подумала "ВСЕ,ХВАТИТ!" с сказала ей,что теперь мой лЯбимый от меня котлет ждет,(попутно доходчиво объяснив человеку,что кидать меня через .уй можно всё же не до бесконечности) так она,(ВО НАГЛОСТЬ)
ОНА ЖЕ НА МЕНЯ ЕЩЕ И ОБИДЕЛАСЬ!
Офуеть!
Помню,как одна моя приятельница,с которой я дружила еще со школы(ужасно обидно было) в очередной раз красиво бортанула меня по причине "лябимый котлет с пылу с жару ждет" (а у меня действительно были неприятности,которые она могла решить очень просто,но у нее не нашлось на меня даже 10 минут)
а потом,по расставании с лЯбимым позвонила мне с намеком,типо "а ты мне посочувствуй" я подумала "ВСЕ,ХВАТИТ!" с сказала ей,что теперь мой лЯбимый от меня котлет ждет,(попутно доходчиво объяснив человеку,что кидать меня через .уй можно всё же не до бесконечности) так она,(ВО НАГЛОСТЬ)
ОНА ЖЕ НА МЕНЯ ЕЩЕ И ОБИДЕЛАСЬ!
Офуеть!
Алиса
Автор, это надо понимать так, что она страшно гордится своим якобы замужним положением. Мы с мужем как-то подобрали собачку на улице, она очень была довольна, когда ее выводили на поводке. Очень гордилась статусом хозяйской собачки, а не бездомной какой!))
Гость
Очень обидно, когда подруга, вся такая в розовых очках и малиновых сердечках, по уши влюбленная, кидает тебя! Теперь все интересы сводятся лишь к одному - ОН. А ты-то что? Всего лишь подруга... С тобой уже не интересно... Не то, что с ним - с ним и весело, и тепло, и пообниматься можно, и почувствовать себя нежной и слабой и т. д. и т. п. А на тебя вообще по фиг. Короче, неприятно всё это. Сама в такой ситуации.
Гость
вы больные что ли?
какое предательство??
когда-нибудь у всех НОРМАЛЬНЫХ людей на первом месте будет семья. очаг, дом, дети.
а вот у всяких уебанов дел будет только с друзьями-подругами пошляться.
и если ты не дебилка последняя, то поймешь ее.
потому что все равно это только слова. все равно вы будете видеться вдвоем. только не сейчас.
какое предательство??
когда-нибудь у всех НОРМАЛЬНЫХ людей на первом месте будет семья. очаг, дом, дети.
а вот у всяких уебанов дел будет только с друзьями-подругами пошляться.
и если ты не дебилка последняя, то поймешь ее.
потому что все равно это только слова. все равно вы будете видеться вдвоем. только не сейчас.
лольная
да такая фигня(
подруга щас встречается с парнем,дома её не заствть(( везде с ним(( а про меня вообще забыла(( дружим с детсва она мне лучшая подруга)))) всё же обидно и даже больно)) хотя я знаю что он её очень нравится) и она долго ждала этих отношений)
но знаете как неприяно у неё отношения,а я одна(((( это ужасно(( тперь жаде поболтать не скем(
подруга щас встречается с парнем,дома её не заствть(( везде с ним(( а про меня вообще забыла(( дружим с детсва она мне лучшая подруга)))) всё же обидно и даже больно)) хотя я знаю что он её очень нравится) и она долго ждала этих отношений)
но знаете как неприяно у неё отношения,а я одна(((( это ужасно(( тперь жаде поболтать не скем(
Анастасия
а у меня другая сторона медали.
у меня в институте появилась подруга..были очень близки, но на 4 курсе я влюбилась и уже год мы с молодым человеком живем вместе. поначалу ещё общались с подругой...но вскоре я поняла что мой мужчина мне интересней, и во всех планах дороже для меня..мне стало не интересно в обществе своих подруг..
теперь я сменила круг общения..я общаюсь больше со своими родителями, старшей сестрой и семьей моего молодого человека
у меня в институте появилась подруга..были очень близки, но на 4 курсе я влюбилась и уже год мы с молодым человеком живем вместе. поначалу ещё общались с подругой...но вскоре я поняла что мой мужчина мне интересней, и во всех планах дороже для меня..мне стало не интересно в обществе своих подруг..
теперь я сменила круг общения..я общаюсь больше со своими родителями, старшей сестрой и семьей моего молодого человека
Гость
А у меня наоборот так называемые "подруги" отдалились ,когда я с парнем начала жить.
гость
Я охреневаю с ответов типа "если вы не принимаете это, то какая подруга вы", "привыкате", "не расстраивайтесь, у вас будет так же"
Искренне сочувствую автору поста (пусть и десять лет прошло). Если подруга так поступила - значит, так расставила приоритеты. И лично бы я ушла от такого человека, потому что не согласна потом, через полгода, когда "эйфория спадет" у подруги, бежать по ее зову, как собачка. Хотя разные, конечно, отношения бывают, и, возможно, мне что-то не понять.
Искренне сочувствую автору поста (пусть и десять лет прошло). Если подруга так поступила - значит, так расставила приоритеты. И лично бы я ушла от такого человека, потому что не согласна потом, через полгода, когда "эйфория спадет" у подруги, бежать по ее зову, как собачка. Хотя разные, конечно, отношения бывают, и, возможно, мне что-то не понять.
Форум: Дружба
Всего: 480 124 темы
Новые темы за сутки: 136 тем
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?Нет ответов
- Стыдно за гостинг подруги1 ответ
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой4 ответа
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Общение с подругой3 ответа
- Давно забытый бывший добавляется в друзья5 ответов
- Лучший друг?24 ответа