так всё запутанно - только мвд, следственный комитет и прокуратура, если они ещё существуют, смогут разобраться.
или реально независимые эксперты, объективные, очень умные и башкастые.
Может, ты пострадавшая. А может - ты из своры того скрытого криминала, которое типа "в законе" - типа законники или военные, раз твой мужик в армии, которые живут за мой счёт годами, торгуя моими личными данными и действуя от моего лица и применяя массово в коллективном сговоре всякую грязную ложь и клевету. А тогда чё твой мужик хочет ей из армии написать? Если вы все заодно и у вас одно алиби на всех, а вас сотни и тысячи - он как и вы все, давно придуманную ложь и говорили, и скажете.
Это же какая мерзость - деятельность и существование таких человекообразных существ, мерзость.
Теперь о главном : муж знает про все это. Она удалила переписку для двоих и заблокировала меня, доказательств мало, но к меня что-то всё же на нее есть. Есть доказательства, где она сама организовывает поход а сауну, есть доказательства только про одного её любовника.
Мой муж очень сильно хочет сам написать её парню и все рассказать, так как они про меня пускают не очень приятные слухи и мне пишут незнакомые люди (как мы поняли, в качестве проверки. Незнакомые люди резко начали написывать и звать то в клуб, то пытаться у меня что-то с ходу выпытать, самое забавное, что у этих незнакомцев в друзьях парень подруги и она сама). Её парень так и не написал моему мужу, но это вопрос времени.
Как поступить : ждать, пока он напишет, или сделать первый шаг? Я не хочу портить чужие отношения, но и не хочу, чтобы измены моей, уже бывшей, подруги, как-то сказались на мне.
Доказательсв мало, но я знаю, где работает её любовник и жена ее любовника. Его жена очень сильно точит на нее зуб (она знает). На меня у них ничего нет, лишь слова подруги , что это якобы я гуляла, кроме слов ничего. У меня видео, фото и маленькая переписка.
Нужен совет.
#измена #подруга #муж #парень #совет #Отношения