Гость
Статьи
Английский считается …

Английский считается за хобби или увлечения?

Английский считается за хобби или увлечения?
Не могу найти друзей, из интересов только изучение английского языка. Подскажите пожалуйста как быть?
#дружба
Соня
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Конечно считается! Английский это полезное и интересное хобби. Попробуйте найти друзей в школе где изучаете английский. Попробуйте разговорные клубы, скачайте приложения для практики английского, по своему опыту могу сказать, что можно там найти хороших друзей. Дружу уже год с девочкой из португалии, я учу английский, она русский, общаемся не только на эту тему, теперь она моя хорошая подруга)
Если к тебя нет способности к языкам, то ты не сможешь отличить произношение человека из Австралии от, к примеру - жителя Канады.
Гость
Ну запишись на курсы английского.
Я тебе поставлю 5 баллов, если различишь манчестерский акцент от ливерпульского.
Гость
Конечно, любой иностранный язык - хобби.
Я учу 5 лет, сейчас уже только раз в неделю занимаюсь. Остальное время сама. Много сижу в приложениях типа Tandem, вчера вот с женщиной из Китая общалась. Очень интересно.
Гость
Умнюк
Если к тебя нет способности к языкам, то ты не сможешь отличить произношение человека из Австралии от, к примеру - жителя Канады.
Что за бред? Для этого нужно пообщаться с жителями разных стран.
Пернул в лужу
Гость
Умнюк
Нафига их различать?
Главное, они друг друга прекрасно понимают
Гость
Умнюк
Канадца от австралийца отличит любой человек, если он не глухой, для этого не нужно вообще знать язык. У автралийцев интонации очень характерные, а канадцы любят, например, twenty как twondi произносить. Но у вас пост не по теме.
Гость
Умнюк
Я тебе поставлю 5 баллов, если различишь манчестерский акцент от ливерпульского.
А зачем это нужно?
Гость
Английский язык - язык международного общения.
То, что очень может в жизни пригодиться.
Для реализации ваших способностей. Для самоопределения за рубежом. Для того, чтобы не зацикливаться на российской дремучести...
Гость
Гость
А зачем это нужно?
Чтоб пернуть на вумане в лужу
Гость
Гость
Канадца от австралийца отличит любой человек, если он не глухой, для этого не нужно вообще знать язык. У автралийцев интонации очень характерные, а канадцы любят, например, twenty как twondi произносить. Но у вас пост не по теме.
Как можно отличить если человек не общался ни с канадцами ни с австралийцами?
Например живёт какой-нибудь Джо в деревне в США и ни тех, ни этих ее знает. И нафиг это надо
Гость
Гость
Как можно отличить если человек не общался ни с канадцами ни с австралийцами?
Например живёт какой-нибудь Джо в деревне в США и ни тех, ни этих ее знает. И нафиг это надо
Именно - это все неважно.
Кое-кому хочется похвалиться познаниями.
Шотландцы на это говорят: "Фук!"😂
Гость
В наше время эти необходимость
.
Это ни хобби и не увлечение, а навык, который осваивают как можно быстрее, а не растягивают на годы. Хобби может быть изучение языков, если вы каждый пару лет добавляете новый
Гость
"Английский считается за хобби или увлечения?"
Автор, начните с русского.
Когда освоите, переходите на английский.
Гость
Дык ещё и для работы
Blocked
Гость
"Английский считается за хобби или увлечения?"
Автор, начните с русского.
Когда освоите, переходите на английский.
Зачем? Мои руски хорошее
Гость
У знакомых дочка со 2 класса учила, как хобби. Была интересная преподавательница, они и читали, и играли, и фильмы смотрели. Девочка её обожала. В итоге за эти годы вошла в моду профессия программиста и сейчас она хорошо поступила и основной бал, который её протащил, был как раз английский. При том что она круглая отличница, но пятёрки оказались очень разными. Русский и математика сильно слабее по баллам, чем язык, который у неё был с репетитором как хобби.
Форум: Дружба
Всего: 21 818 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
Популярные темы за сутки: