Девчонки, что посоветуете? Подруге завтра 22 года, она студентка биофака, очень мало мэйка, стиль одежды - джинсы, футболки, кроссовки, ничем, кроме учебы не увлекается, мч нету. Цветы не любит, точно знаю. Как думаете, что можно ей подарить? Обычно дарю девчонкам парфюм, косметику, украшения, книжки, бельн, а тут - даже не знаю. Если у кого есть идеи или похожие случаи, подскажите, плиз!
Прям меня описываете несколько лет назад (биофак, джинсы и т.п.), только я уходовую косметику любила и люблю. Могу ответить, что понравилось бы мне. Понравился бы сертификат в косметический магазин, там ведь не только декоративную косметику продают, понравились бы определенные книги, но тут надо знать пристрастия человека (я до сих пор страстно желаю учебник по психиатрии, нигде не могу найти; от радости писалась, когда подарили учебник по фотошопу), ну и хорошие книги (тот же анатомический атлас) денег стоят хороших. Диски с музыкой и фильмами - здесь тоже надо знать увлечения. В общем, надо человека знать в любом случае.
Не-не-не, не надо парфюм, лучше сертификат. Очень ей нужен ваш хороший парфюм, который ей в 90% случае может не понравиться. А может она вообще им не пользуется.
Гость
[1564478590]
Билеты в театр.
Гость
[3160071391]
Она студентка биофака? Зверушку!
гость
[463279014]
разделочную доску
Гость
[2047087060]
такие люди любят все креативное и нестандартное. а вы со своими духами.
Пиппина
[3456559900]
Какое-нибудь этническое украшение. Как раз к майкам-джинсам подойдет.
подарите подарочную карту какую-нибудь - пусть сама себе что-то выберет) вообще эти абонементы - целое спасение)) очень люблю их дарить..вроде как деньги даришь, но уверен, что человек их по делу потратит)
Недавно подружке дарила на маникюр абонемент: http://www.manicure-express.ru/
Если у кого есть идеи или похожие случаи, подскажите, плиз!