Гость
Статьи
Про подругу и её …

Про подругу и её поведение

Подруга недавно родила. Ну как сказать, месяца три назад. В общем, приглашали нас с супругом в гости, ну договорились за неделю. Короче говоря ,приехали мы, естественно, как положено с подарком. Неплохо посидели, чая попили. Но смутил один факт. Муж сподруги стал показывать фото малышки и мамы. Так там куча фоток, где она кормит грудью. При чём там так всё хорошо видно. Мне если честно стало и самой неприятно, и перед свои мужем неудобно. Я конечно понимаю, что всё это естественно, эти процессы кормления и т.д. Но не могу сказать, что грудь в этот период несказанно красива. Пока мы сидели, ребёнок начал плакать, и подруга стала прям при нас кормить. Правда она была в спец. бюстгалтере, но всё же. Муж мой выбежал покурить..В общем, закидайте в меня помидорами, но я считаю, что зная о нашем приезде за неделю, фотки можно было отфильтровать, а покормить детя в другой комнате.Или коль родила, так это уже не женщина, а доильный аппарат какой-то. Спасибо за внимание.
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жестяра=) Вот народ-то без комплексов пошел. =) Ваша подружка, наверное, просто несказанно радуется, что наконец-то родила и ей на этой почве немного снесло крышу. Простим ей это, ну, загнался человек.=)
nv-dn
Румыночка
Сообщение было удалено
Кошмар! Грудь - это сосуд. Матка - это инкубатор.

А женщина в целом - свиноматка.
nv-dn
Фото кормления грудью, фото с похорон...

С ума все посходили... А давайте пойдем дальше!

Что ж вы фотки, где муж вас "долбит" в разных позах не показываете подругам и их мужьям? А что? Это же процесс зачатия!!!

Но тут все смущаются, это "интимное, личное"...

Сиськой кормить - не личное, процесс родов показывать - не личное... А процесс е.ли, уж извините - личное!
Гость
еще мадонну с младенцем приплели сюда.... а вы индийские рисунки 13 века тоже приплетите и айда домашнюю порнуху друзьям показывать.

а что.
Хихи
Гыыыыыыыыы..........поржала, спасибо:))))
Девственный Автор
Румыночка ярый тролль!
экс-Птица Феникс
и я поржала реально от души=)))
Форум: Психология
Всего: 209 237 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем