Я не могу без общения с подругой!
Грустно
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С мужем своим общайтесь. А то ему тоже скоро общение с друзьями станет дороже вашего.
Гость
никогда такой дружбы не понимала..
Гость
Да забей,на фиг она тебе нужна!
Гость
***?
Лорка
+1
Эра
Автор, с Вашей стороны это вероятно Дружба с большой буквы, только отношения с людьми, даже с близкими, подвержены изменениям. Ещё, у Вас вероятно нет духовной близости с Вашим мужчиной, а Вам хочется простого человеческого тепла и общения. Из-за подруги не переживайте, не навязывайтесь, просто перестройтесь на нынешнее общение.
Грустно
Эра, спасибо, Вы, скорее всего, правы. Сама понимаю, надо перестроиться на другое общение, но тяжело как то.. не получается пока, а общения и тепла хочется, как оно было раньше..
восточная
знакомая ситуация)
дружила/дружу с подругой, не так давно около 6 лет))
действительно очень быстро и крепко сдружились, помогали друг дружки советами и не только, делились всем, душевные разговоры вели, я не то что не сожалею об этой дружбе, а с упоением вспоминаю ее! по характеру мы очень разные, но было полное взаимопонимание и гармония в нашей дружбе!!
и вот буквально полгода назад, мы вместе с нашими половинками поехали отдыхать на море.......и все! вернулись и ниразу друг другу не позвонили с тех пор. мы не ругались, не было ничего, просто мы больше не подруги((((
как такое могло произойти? я раньше и не думала что так бывает, за эти 7 дней мы стали чужими людьми.
часто вспоминаю ее, и понимаю, что такой подруги у меня уже не будет никогда(((
вот такие, млин, дела(
дружила/дружу с подругой, не так давно около 6 лет))
действительно очень быстро и крепко сдружились, помогали друг дружки советами и не только, делились всем, душевные разговоры вели, я не то что не сожалею об этой дружбе, а с упоением вспоминаю ее! по характеру мы очень разные, но было полное взаимопонимание и гармония в нашей дружбе!!
и вот буквально полгода назад, мы вместе с нашими половинками поехали отдыхать на море.......и все! вернулись и ниразу друг другу не позвонили с тех пор. мы не ругались, не было ничего, просто мы больше не подруги((((
как такое могло произойти? я раньше и не думала что так бывает, за эти 7 дней мы стали чужими людьми.
часто вспоминаю ее, и понимаю, что такой подруги у меня уже не будет никогда(((
вот такие, млин, дела(
Bonita
и у меня были подруги, сама не поняла, куда они подевались, не ругались а просто не общаемся и все со временем. я хоть вспоминаю их, (интересно, вспоминают ли они меня?) но смысл первой начать общаться если им явно это не нужно((
Тане4ка
Да понимаю я вас хотя=((( хотя я поменьше дружу со своей женькой! (Лет 8)точно есть! и всё таже фигня мы как то отделяемся с ней она находит себе новых подруг а я их не хочу и ей говорю наверно она меня считает игоисткой хотя я сама не понимаю что сомной происходит!!! вот не общались целых 5 дней меня вдрожь всю берёт где она с кем она сегодня вот задумали пойти гулять она нашла причину чтоб не пойти видимо живот разболелся!!! я ваще на неё оч обиделась и как она не понимает что не прияно мне что так всё происходит!! даже незнаю что делать!!
Форум: Психология
Всего: 211 244 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Стоит ли насторожиться?5 ответов
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
- Как пережить большое горе?45 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?15 ответов
- Ненавижу свою жизнь16 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Как пережить большое горе?45 ответов
- Я хочу исчезнуть24 ответа
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Ненавижу свою жизнь16 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?15 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Каша в голове13 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...12 ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не понимаю, что происходит со мной. Я не могу без подруги, (нам почти по 30 лет, дружим с 17 лет очень тесно), без общения с ней, у нас есть вторые половинки, но для меня все равно общение с ней дороже, чем со своим МЧ. Готова к ней бежать по первому зову, если 4-5 дней не смс-симся - все, у меня какая то ломка начинается..
Но в последнее время она не очень то спешит со мной видеться, стала как то равнодушнее, мы отдаляемся, хотя мы не ссоримся, я ее ни в чем не упрекаю, всегда поддерживаю, своих обид или недовольства не высказываю, да и к ее МЧ нет ревности, наоборот, хорошо к нему отношусь, когда она с ним проводит время и не может встретиться со мной - никаких претензий или обид.. А она даже этого не замечает, ей и так нормально-видеться раз в 2-3 недели на пару часов, хотя еще недавно наше общение было очень тесным.
Я просто измучилась, иногда вообще хочется разорвать отношения..но причины для этого ведь нет. Больше так не могу. Посоветуйте, что можно сделать в такой ситуации..