Гость
Статьи
Про родившую подругу

Про родившую подругу

Подруга родила год назад. Пока ходила беременная,практически перестала со мной общаться.Хотя я ей звонила.Потом она родила.И вот тут пришёл кабсдец.Звонить то она мне не звонит.Но вот по аське задолбала.Типа ну когда ты будешь планировать ребёнка,это такой смысл и т.д.В последний раз меня взбесило и я ей высказала,всё что думаю.Так вот,залетела она ещё не закончив универ,живёт у родителей мужа,ни муж,ни она не работают,а она и до берем-ти не работала.Короче сидят на шее у родителей.И чем хвастать,я не понимаю.Она из дома вообще не выходит,пыталась её вытащить в город с мелким погулять.Без мужа она вообще не выходит.Короче какое-то средневековье.Вот как такие бурёнки считают,ч то если они расплодились,то всё, их все должны сразу уважать, неужели берем-ть так отупляет мозг,что кроме ребёнка,соплей, болячек они ничего не видят.Раньше с ней хорошо общалась,сейчас говорить просто не о чем.Сама сидит извините в ***,ждёт подачек, ещё и мне пытается доказать, какое это счастье, когда ребёнку трусы дарят родственники.Бред какой-то.В общем, высказала я ей своё мнение типа вроде этого: мол что я эгоисткой не рожденна, сдавать сессии с животом и что для своего ребёнка хочу самого лучшего, а ни ждать подачек от родственников,да и к тому же мне только 23, она родила в 20, она младше меня, а ни сорок лет,чтоб куда-то так торопиться. После этого она меня даже с ДР не поздравила.Вот так вот весело.(Кстати, когда навещали её в роддоме, кинула мне с мужем фразу,типа,пока вы созреете,я уже воторого рожу.)
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
да вы сами забеременеете и родите-только тогда наверно и поймете подругу
Гость
Да она просто сама втайне комплексует и завидует вам, вот и прикрывается "материнством", чтобы оправдать свою лень и никчемность.)
Гость
Ой, блин, тоже такая товарищиня была... Как нашла парня (и то, не потому что хотела, а потому что родня начала давить и потому что НАДО), так сразу приосанилась и начала умничать, мол, она молодец, что ухватилась за деревенского ваньку, а я - лox, выбрала учёбу, фу. Когда выходила замуж, тоже начала учить "жизни". Но самый ор начался, когда на тесте у неё две полоски проявились. "Я выбрала семью, я молодец, а ты неудачница, так и крякнешь одна со своей карьерой, никто не принесёт стакан воды, фу, а мне карьера не нужна, дети это щястье, муж главное в жизни, не рожала не баба, пожалеешь, ко-ко-ко". В итоге мне надоело терпеть её тычки и поучения, я послала её, а она... ОБИДЕЛАСЬ и посчитала меня неблагодарной свиньёй... Мол она меня учила жизни, старалась, а я хамло такое, послала её восвояси.

п.с. она раньше, до замужества, постоянно считала мои деньги, диктовала мне, как обрабатывать фотки (ты Фотошоп используешь!!! ), хотя сама фотошопила себя огого как. Считала деньги моих родителей, сетовала, что я, мол, богато живу, в отличие от неё, что я слишком много покупаю и путешествую. А как появился ОН, сразу решила "отомстить" мне. И ещё говорила, что я ей завидую. Ну даааа, конечно! Чья бы корова мычала...
Форум: Психология
Всего: 91 512 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова