Гость
Статьи
Моя подруга всё время …

Моя подруга всё время говорит мне что она очень красивая

Подруга бесит. Постоянно говорит мне что она яркая и красивая девушка, и что она дорогого стоит и не каждый её достоин. Этот бред я слушаю каждый день, как её вижу. Другим она это не говорит, по кр. мере парням точно! Внешне она обычная,только характер вызывающий очень!Я ей не завиду, просто надоело слушатоь её. Может это комплексы? Как помочь ей от этого избавиться и чтоб она наконец прекратила так говорить!
Зука
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мари
Зука
Сообщение было удалено
:))))))))) комплексы тут только у тебя. ты сама разве не видишь? что плохого, что человек считает себя красивым? стандарты красоты разные.

и красивы для нас те, кого мы любим. не наоборот.
Мари
Гриб
Сообщение было удалено
Кисо. пусть твоя дочь войдет в эти 90% (а че? по закону больших чисел) и обламается жизнью. как ты тут всем желаешь.

а мама у тебя куда относится?) хотя, че спрашивать, явно жизнь побила, раз такой сынок.
Гриб
53 Ну и естественно тупая баба сползла с вопроса, перейдя на личности.

Чем зафиксировала правоту моих слов.
Гость
Самые красивые- это мои подруги!

http://s51.radikal.ru/i134/0912/81/a7b590dbaa97.jpg

Вот первая, рост 155
Гость
Вот вторая, рост 164. Посмотрите,какая красавица, мужчинам нравится только этот типаж!

http://i044.radikal.ru/0912/b7/79176bc78d0c.jpg
Гость
Автор, твоя подруга небось Скорпион по гороскопу?
Гость
57, у меня тоже есть знакомая, вся в комплексах, поэтому постоянно себя хвалит. Скорпион :) Я автору хотела тоже задать про Скорпиона. По-моему, они все немного шизы в этом плане.
Гость
А ты Рыбка ,58-ан? вот Рыбки всем сто очков дадут по шизанутости
Гость
Сама себя не похвалишь-никто не похвалит.-так ей и скажите)
Tatyana Petrovna
У меня тоже есть такая подружка, и муж у нее самый лучший ее королевой называет, у ног валяется, все вокруг восхищаются только ей, а последнее время и ее племянниками.Ну что поделаешь если человеку надо знать что он самый-самый, пусть так думает. Может это ощущение ему сил придает.Я обычно отмалчиваюсь на такие выпады просто на все у меня свое мнение.
мария
ей помогать не надо.она у вас помощи не ищет.дело в вас.подумайте полчему вас вообще это волнует.почему вызывает такие чувсва.овет надоело не годиться.если у нее и есть проблемы ,то у вас есть свои собственные
Фамм
У меня тоже есть такая "подруга"

Каждый раз кам мы вместе идём куда-нибудь, видя проходящих мимо мужчин,парней,она говорит что они на неё смотрят прямо "поедающим взглядом"...хотя мне так не кажется,обычные ,даже беспристрастные взгляды... что делать? Внешне она совершенно обычная, тогда к чему все эти разговоры?.... Я уверенная в себе девушка,но после таких совместных походов начинаю себя чувствовать ущербной....
вов
Хехе, у меня девочка-соседка тоже типа ой, ко мне сейчас приставали на улице, ой, с таким классным парнем познакомилась и т.д. Ну не то, что бы часто, но надоедает) просто я же не треплюсь о такой фигне)))
Настюфк@
Вот таже самая проблема,она такая она сикая БЕСИТ УЖЕ.Я значит такая дурочка уродина,а она принцесса.Мне уже надоело.Дошло до того что я её избегаю.Не очень то помагает конечно,но хоть что то
я никогда не понимала таких девушек :) дуры
Мария
Пришла к нам как-то на работу девочка, только смотрела в зеркало, фотографировала себя и рассказывала о своей необычайной красоте. Выглядело это по меньшей мере странно, будто у нее болезнь типа шизофрении.
Гость
У меня есть знакомая тетенька за полтос и вот она всю жизнь рассказывает всем какая она неземная красавица .Если в молодом возрасте это еще можно списать на отсутствие ума и воспитания,то когда подобные перлы выдает пятидесятилетняя бабень с двойным подбородком это больше тянет на заболевание храническое пстхиатрического спектра.Таких девушек и женщин сейчас очень много ,все это благодаря тренингам по прокачке женственности и прочей ху@ни.
Гость
Зука
Всем спасибо за ответы)))
Я тоже хочу посмотреть. Честно скажу
Гость
У меня подруга Мы на сайте только. Раньше дружили. Сейчас в разных странах, мне 52, ей 55 Много у нее операций. И во время общения, она меня легко так унижает, мол. Лицо плывет И надо делать. Постоянно высылает фото. И тд. Каждый день спрашивает, что ей сшить. Что ей идет. И говорит. Какая ты красивая была. Надо ли прекратить общение. ?
Гость
Прекратить общение(
Форум: Психология
Всего: 91 487 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова