Мой парень иногда общается с моей подругой
Ленок
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Это жесть, автор, я сразу бы ушла после первых же таких выпадов. Это неуважение к вам
Гость
Ее муж куда смотрит? Хотя мужчины очень невнимательные
Гость
Автор, а подруга молча стояла, пока он ее обнимал 3 мин.? Похоже, вас предали. Оба.
Автор
Ужас, Ленок, уходи пока не поздно,я бы сразу всё высказала, подруге и ему!! Он вас не любит и не уважает.
Гость
Полностью прекратить общение с такой подругой. Ну молодого человека в баню само собой. И да, я бы перед тем как его бросить. Начала флиртовать с его другом. Какой у тебя красивый друг, спортивная фигура у него. Давай его в гости позовём?, когда друг пришёл, специально именно другу уделять больше внимания. Например спросить бутерброды хочешь? А своего не спрашивать и принести только другу. Потом игнорить парня, другу всякие вопросы. Типо ого! Как долго ты занимаешься, не важно, футболом, спортом... Какие у тебя мышцы. А потом так посмотреть на парня и сказать, ой может я с ним лучше поеду, а ты дома останешься?! В конец можно сказать после того как друг уйдёт, знаешь я посмотрела на тебя рядом с твоим другом, сравнила вас и поняла нам не по пути. И уходить громко стуча каблуками.
Кат
Да автор, дело труба.
Ему очень нравится ваша подруга, и если бы она была свободна, уверяю, он бы уже не. был вашим парнем.
Ждите, рано или поздно ему так же сильно понравится свободная блондинка, и он вас оставит.
Ему очень нравится ваша подруга, и если бы она была свободна, уверяю, он бы уже не. был вашим парнем.
Ждите, рано или поздно ему так же сильно понравится свободная блондинка, и он вас оставит.
Анна
Полностью прекратить общение с такой подругой. Ну молодого человека в баню само собой. И да, я бы перед тем как его бросить. Начала флиртовать с его другом. Какой у тебя красивый друг, спортивная фигура у него. Давай его в гости позовём?, когда друг пришёл, специально именно другу уделять больше внимания. Например спросить бутерброды хочешь? А своего не спрашивать и принести только другу. Потом игнорить парня, другу всякие вопросы. Типо ого! Как долго ты занимаешься, не важно, футболом, спортом... Какие у тебя мышцы. А потом так посмотреть на парня и сказать, ой может я с ним лучше поеду, а ты дома останешься?! В конец можно сказать после того как друг уйдёт, знаешь я посмотрела на тебя рядом с твоим другом, сравнила вас и поняла нам не по пути. И уходить громко стуча каблуками.
Аххахах дело говорите ! 👍👍😂
Гость
Он не просто "иногда общается с подругой", он откровенно недалекий, не уважает тебя, присунуть ей хочет. И она тебе не подруга, а м.а.н.да на ножках. И наверняка тебе все окружающие говорят бежать роняя тапки, а ты такая надеешься его любовью исцелить. Но этого не будет((
Прежде всего, надо вернуть себе уважение- свое и окружающих. Надо разлюбить козла и смириться с мыслью, что ты его бросишь. А после этого уже продумать план мести и расставания. Надо бы как-то очень жестоко их рассорить, а с ней "подругами" остаться.
Прежде всего, надо вернуть себе уважение- свое и окружающих. Надо разлюбить козла и смириться с мыслью, что ты его бросишь. А после этого уже продумать план мести и расставания. Надо бы как-то очень жестоко их рассорить, а с ней "подругами" остаться.
Легче ветра
Я так поняла, Вы нацелены побороться. Назовем все своими именами, подруги у Вас нет или так, эта девушка Вам не подруга. Можно попробовать объединиться с ее мужем. Ненавязчиво ,указав ему на слишком близкое общение между его женой и Вашим мч. Т.е. бить по самолюбию и собственничеству, " твою жену все мужчины так трогают?","у Вас чтот случилось, твоя жена, часто пишет моему мч, я беспокоюсь и хочу помочь" , ясно дело, что данные вещи должны говориться без свидетелей. Возможно, результат не будет сразу, но он будет, ну иль Вы узнаете чтот новое об их отношениях. Не критиковать эту девушку в присутствии Вашего молчела, только хорошее, только хардкорр. Дистанция, вот тут хз, от Вас зависит, насколько быстро Вы готовы принимать решения в быстро меняющейся обстановке. С девушкой дружить! обязательно чем- нить помогать, людям хуже с рется на голову ближнему своему, если они чтот должны и к ним хорошо относишься.
Но тут другой нюанс, как Выше написали, не эта, так другая.....
Гость
Это идеальный ход 👏😃
Анна
Я так поняла, Вы нацелены побороться. Назовем все своими именами, подруги у Вас нет или так, эта девушка Вам не подруга. Можно попробовать объединиться с ее мужем. Ненавязчиво ,указав ему на слишком близкое общение между его женой и Вашим мч. Т.е. бить по самолюбию и собственничеству, " твою жену все мужчины так трогают?","у Вас чтот случилось, твоя жена, часто пишет моему мч, я беспокоюсь и хочу помочь" , ясно дело, что данные вещи должны говориться без свидетелей. Возможно, результат не будет сразу, но он будет, ну иль Вы узнаете чтот новое об их отношениях. Не критиковать эту девушку в присутствии Вашего молчела, только хорошее, только хардкорр. Дистанция, вот тут хз, от Вас зависит, насколько быстро Вы готовы принимать решения в быстро меняющейся обстановке. С девушкой дружить! обязательно чем- нить помогать, людям хуже с рется на голову ближнему своему, если они чтот должны и к ним хорошо относишься.
Вот тоже тактика хорошая прям)
Гость
Найди нормального,пусть спят на стороне дальше. Брось его
Гость
Да не надо с ней дружить, зачем вы какой-то мазохизм предлагаете.
Эта блондинка для автора теперь досадное напоминание о неудавшихся отношениях.
Автор, не любит вас этот парень, как вы уже догадываетесь, та девушка ему нравится больше, чем вы. И он вам в открытую изменяет (обнимает ее, если она позволит и дальше пойдет).
Поверьте, найдется парень получше этого, который вас оценит по настоящему. В отношениях любовь важна, но все долгие отношения держатся на уважении мужчины к женщине. Мужчины не остаются надолго с теми женщинами, которых не уважают. Это важно.
Автор, не любит вас этот парень, как вы уже догадываетесь, та девушка ему нравится больше, чем вы. И он вам в открытую изменяет (обнимает ее, если она позволит и дальше пойдет).
Поверьте, найдется парень получше этого, который вас оценит по настоящему. В отношениях любовь важна, но все долгие отношения держатся на уважении мужчины к женщине. Мужчины не остаются надолго с теми женщинами, которых не уважают. Это важно.
Легче ветра
Да не надо с ней дружить, зачем вы какой-то мазохизм предлагаете.
Автор «парня сильно любит«, я так поняла ,вариант расстаться ей пока не рассматривается и хочет услышать стратегию по, исходя из этих условий, то вот так я вижу) Ясное дело, что эт девушка автору не приятна, но" врагов нужно держать ближе чем друзей", не обязательно на общую встречу приглашать своего молчела, кста, с этой мадам можно и в смс общаться, как ее парень, например. Тут , конечно лучше расстаться, ктож спорит то))
Секси Котёнок
У меня в студенческие такое было. Познакомилась на учебе с парнем. Привела его в свою компанию. И там они ,,сдружились,,с моей подругой. Тоже обнимашки типа в шутку, постоянно расспросы а где она( или он), а он(она) придет?? Могли болтать часами не замечая меня(( на хрена терпела не знаю... Но хватило меня не надолго. Высказала все ему в лицо в один прекрасный день. Он типа ,,обиделся,, предложил расставаться.. так и закончились наши отношения. Потом кстати узнала, что они гуляли вдвоём переодически, а также он ночевал у нее один раз( когда я уезжала) так что вот думайте теперь.. это ненормальное общение. После этого случая кстати водила своих мужиков к подругам только по особому поводу( ну там дни рождения, праздники). Я бы поговорила серьезно на вашем месте с МЧ! Если нравиться ( а нравится точно) пусть валит к ней! И объясняется с ее мужем или кто там у нее( чё за детский сад.. подруга тоже хорошая, нормальная подруга давно бы это присекла обнимашки, хохотунчики.. тоже делайте выводы
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Вы бы развелись?66 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение16 ответов
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Как-то мы отмечали всей компанией в клубе какой-то праздник, мой парень подошёл сзади и обнял мою подругу, стоял и обнимал ее минуты три (с тем учётом ,что я стояла напротив). Потом он сделал вид,что перепутал нас, но я в это не верю, так как у меня темные волосы, а у нее светлые + одеты были в одежду разных цветов.
2. Я была у своего парня дома, в то время он переписывался с ней, довольно мило + сделал ей комплимент " у тебя такая красивая грудь" , " у тебя милая внешность" и т.д.
3. Замечает все ее изменения во внешности и делает ей комплименты, даже если я рядом нахожусь.
4. Был , случай когда он ее поднял на руки при мне сказав " пусть Лена (я) остаётся с твоим мужем, а ты поехали ко мне домой"... Может это было и в шутку, но мне было очень обидно.
5. Он только с ней обсуждает , что мне дарить и на какой праздник. Мол у меня вкусы специфические и он понятия не имеет ,что я хочу.
На самом деле, мне кроме его внимание и чувств ничего не нужно.(об этом я ему много раз говорила).
Своего парня просила, если хочешь что-то подарить,то ни с кем не консультируйся, дари то,что считаешь нужным... Пусть даже это будет подарок сделанный своими руками, зато от чистого сердца.
Что мне делать в такой ситуации?
Парня люблю сильно.... Он говорит,что тоже меня любит.
На эту "подруга" стала забивать , морозиться от общения, от встречь,не желаю отмечать с ней дни рождения и другие праздники.
Парень частенько о ней вспоминает и интересуется почему не общаюсь с подругой ( но я ж не могу ему истинную причину сказать почему) , предлагает встретиться с ней и ее мужем.
Кто был подобной ситуации? Как мне быть?