Привет!Я вот чем хочу поделиться!Парень моей подруги постоянно комментирует мое тело и обращает внимание других на меня.Меня это так уже достало!То попа у меня большая,то животик торчит,я конечно не идеал,но мне моя фигура нравится,и я считаю нормальным при росте 167(где-то так) весить 53 кг!Да надо бы пресс подкачать,но это явно не его забота!Причем что подруга моя сама далеко не идеал,а ноги и руки у нее страшные,накаченные(смотрится честно некрасиво,она и сама не знает как с этим бороться). И меня еще бесит,что она не может его заткнуть,а если я начну,то перейду уже конкретно на внешность подруги,а мне как-то не хочется ссориться с ней...
"Тоже мне подруга" -ваша тема.там вы писали что вы женственее, лучше, и что поэтому он на вас обращает вним-е, а тут оказывается он над вами издевается.Совет: поговорить с подругой, скажи, мне не нр что он со мной так, если что я не буду с вами общаться. Или не обсуждай подругину внешность, а кидайся на него, скажи сам то какой, ой да красавец!! У тебя это то то не то.. и тд
Гость
[150946373]
[quote="а я не люблю петухов"]
только вчера хотела написать себе такой ник!!!!!! ааааа...