Ищу друзей и подруг по вирт переписке
Привет всем!Мне 19 лет, но у меня, как и у многих, нет друзей, с которыми можно поделится и печалями и радостями, планами на будущее, посоветоватся в каких-то вопросах. Чувствуешь себя очень одиноко, и кажется, что нет в мире человека, который сможет тебя понять! Я считаю себя общительным человеком. В жизни подруги попадались редкие двуличные завистливые *****, каких никому не пожелаю.Я не курю, не пью, матом не ругаюсь. Если есть желание, пишите на мыло yuliya200910@mail.ru, поболтаем.
Юля
123 ответа
Последний —
Перейти
Привет! Обошла половину интернета и так и не поняла где же можно найти друзей по переписке. Хочу найти приятного собеседника для разговора на любые темы, всегда выслушаю...может и совет дам (пол, возраст без разницы ), чтоб как-то легко все было хочу....друзей так-то много...а хочется ..ну совершенно иначе чтоб как-то)))пишите
P.S. мне 22 года
P.S. мне 22 года
Привет Таня напиши пожалуйста мне на ВК
Моя ссылка в ВК жду пищи
https://m.vk.com/id661148189
Моя ссылка в ВК жду пищи
https://m.vk.com/id661148189
Гость
Привет
Гость
Привет
Гость
Привет! Обошла половину интернета и так и не поняла где же можно найти друзей по переписке. Хочу найти приятного собеседника для разговора на любые темы, всегда выслушаю...может и совет дам (пол, возраст без разницы ), чтоб как-то легко все было хочу....друзей так-то много...а хочется ..ну совершенно иначе чтоб как-то)))пишите
P.S. мне 22 года
P.S. мне 22 года
Привет Танюшка
Гость
Привет маленькая
Гость
Привет
Гость
Доброй ночи!! Как вы смотрите заняться виртом?
Гость
Хочу
Приветик!Я вас всех так понимаю,самой порой так хочется поговорить с подругой или другом,да не тут то было.Друзей то нет.Живу на Юге,если слышали Краснодарский край.Вроде развлечения и сезон моря,да вот только скучно без друзей.Все время отдаю работе,хотелось бы найти подруг или друзей по переписке.
Хочу
Александр 80
Играю в обмен видео на желания! "Бутылочка"Правило.Ты снимаешь одно минутное видео с моими тремя желаниями,если все сделал правильно взамен получаешь свои 3и желания и т.д.С каждым ходом задания будут усложнятся,как от меня так и от тебя. Видео обмениваемся в скайпе Если ты без комплексов то заходи lizasos liza
Привет, готов
Гость
P.S. мне 22 года
P.S. мне 22 года
В подобных чатах куча всякого дерьма и обмана тем более переписка самое глупое занятие писать в никуда неизвестно кому. Буду рада теплому и чувственному общению по телефону или телеграмм с одинокой душевной девушкой или женщиной. Расскажу свои тайные желания и фантазии на ушко *). И все сугубо между нами вы и я оставляю контакт могу сама перезвонить после смс о себе. Мужской аудитории ответа никак не будет. Алина моё имя +79490890327 телефон. Всем добра ❤️
Гость
Приветик!
Форум: Дружба
Всего: 479 940 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Как найти друзей?2 ответа
- Когда месть во благо13 ответов
- Беременна от лучшего друга17 ответов
- Дружба между9 ответов
- Подруги не подождали13 ответов
- Парень подруги изменил со мной2 ответа
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов